Kaban Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 да на компе всё нормально,эта хуйня на телефоне вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 да на компе всё нормально,эта хуйня на телефоне вылазитясно, не внимательно прочитал, тогда посмотри нет ли у тебя лишнего ярлыка? андройд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 да андроид,шо за ярлык искать?их там как говна за баней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 да андроид,шо за ярлык искать?их там как говна за баней.лишний тот что ты не ставил сам, бывает прога с такой шнягой устанавливается самостоятельно и ипет голову( как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 гугл окончательно перестал выдавать URL с JPG на конце. Самый быстрый и удобный (на мой взгляд) способ закидывать облегченные и обработанные фото кончился.Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 гугл окончательно перестал выдавать URL с JPG на конце. Самый быстрый и удобный (на мой взгляд) способ закидывать облегченные и обработанные фото кончился.Может кто что посоветует?Я пользуюсь, яндекс фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Я пользуюсь, яндекс фото.к стати, твои фотки у меня на рабочей машинке не читаются. Похоже блокирует, как подозрительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 к стати, твои фотки у меня на рабочей машинке не читаются. Похоже блокирует, как подозрительные. Странно, почему так? может комп так настроен?рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Странно, почему так? может комп так настроен?рабочий.именно, яндекс фото рассматривается как неблагонадежный. Вот такой у нас сисадмин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 ...отменил тему со Звездных воин, заработало. Ну, вот как так ???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Так в чем проблема - грузите сюда в галерею и отсюда вставляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Блядь, хотел поставить нравится, но понял, что нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Максим Петрович , появился " Магазин " . Очень хотелось бы видеть там материалы для самоделок т.к. источники , как у мэтров , есть далеко не у всех , а из Москвы ждать мочи нет :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Максим Петрович , появился " Магазин " . Очень хотелось бы видеть там материалы для самоделок т.к. источники , как у мэтров , есть далеко не у всех , а из Москвы ждать мочи нет :nm439:Будет и такой товар. Чутка попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Будет и такой товар. Чутка попозжеЗБС :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Сколько пальцев в день можно ставить? У меня я то пять то три((( И почему ограничение стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Да уж не вспомню сколько. Там по-идее за сутки считается, сколько не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Сколько пальцев в день можно ставить? У меня я то пять то три(((И почему ограничение стоит?))Вот тоже самое хотел спросить. Да уж не вспомню сколько. Там по-идее за сутки считается, сколько не помнюА изменить в пользу увиличения никак нельзя,а то мало " Спасибок " Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Надо начать отвечать на понравившееся сообщение словом "спасибо", после таких сообщений кого-нибудь из главных сильно заебет это и отменят лимит на "спасибки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Самому себе любимому больше 3 спасибок сказать нельзя.Вы наверное про это. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Самому себе любимому больше 3 спасибок сказать нельзя.Вы наверное про это. :pisya:Да нет,тут вы ошиблись,мне трёх мало, десятка два за раз ,ещё можна подумать :pisya:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения