Барабуля Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Андрей, тебе ж Алексей написал.Обычно, процедура именно такая:- нажимаешь выход с форума,- потом жмешь "забыл пароль".- тебе прилетает на и-мэйл запрос на восстановление пароля- следуешь инструкции - заводишь новый пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Палучилось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 7 октября не мог войти на форум с домашнего компа...Пишет типа у вас нет прав, всего хорошего... обидно да!Сейчас планшета а нормально все дома не проверял вчера весь день рыбачил, с утра на работе. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 О, а не Покер ли твой сосед?Не, сейчас нет запрета по IP адресу. Странно, что такое случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 про соседа не понял, но до него 1300+км сейчас.Так ЧО это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Так ЧО это было? Не могу сказать так. Что за ошибка была. Если повториться - то скрин экрана сделай, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 У меня , после замены пароля, тоже хрень непонятная.Мазила, похоже, не запомнила пароль или сайт или обоих...короче - каждый раз попадаю на ВХОД.Вхожу, но в "непрочитанных с последнего посещения" уже пусто.То "что не читал" - все обновлённые темы.Включая те, что я никогда не посещаю и про которые все забыли уже.Что нажать, чтобы я сразу попадал на сайт как Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Запомнить меня - галку установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Стоит.Не запоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Случйно косячок обнаружил, при нажатии двух иконок справа, в шапке в фамилии ошибка. http://i64.fastpic.ru/big/2014/1009/ad/5b3680734aa83cc888aa90f8e1cab4ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Стоит.Не запоминает.Андрей, браузер какой? опера если опера то удали в насторойках ,окно пароли, все старые, он просто тупит..может быть и в других браузерах так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 А где эти пароли в Мазилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Может Мазилу обновить пора? Обычно при вводе пароля спрашивает "обновить пароль?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Когда я увлекся выеб-пограммированием, мозила файерфокс была лучшим браузером с точки зрения соответствия стандартам W3C. А потом чот сдулась. Лагает часто, память жрет. Долго сидел на опере, сейчас хром приручаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Не спросила, во второй раз.При замене на сайтовский - спрашивала.Смотрел сейчас список паролей в Мозиллле - всё верно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Андрюха, а ты "выйти" не нажимаешь случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Нет.Тупо жму на крестик во вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Андрей, а комп выключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Нет.Если зайти через некоторое время - не скидывает.Если через час - скидывает.При закрытии-открытии МФФ - скидывает.Началось всё с того , что на глазах стали меняться на прочитанные те темы, что я не читал...Сменил пароль.И вот такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Андрюха,еще раз посмотри версию браузера. В смысле давно обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 А где её обновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Справка -- О Файерфокс 32.0.3 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Пишет, что я уже использую последнюю версию.Можно её скинуть, конечно и переустановить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Не надо, значит не в этом дело. Ложись спать короче :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Яволь, герр командант! :nm162: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения