drTPig Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Выбираю на лето ползунки. Посоветуйте что взять, нихрена не понимаю в вейдерсах. Размер большой, боты гражданские 44,5-45. Рост 183, талия 90, бедра 110, грудь наверно сейчас 140-145 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Бадгер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Бадгерих там чуть больше чем дохуяловить буду с мая по сентябрьхочу чтоб яйца не прели, но и не мерзли.места скорее всего камышня и болота, мб ручейкихочу комплектом, штанцы и тапки :) со всей возможной еврейской скидкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Чтоб не мерзли это к термухе твоей вопросыВплане не прели тожеА так бери Наяду, одна из самых универсальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Люди,у меня тут казус с буром случился: родные ножи сели окончательно, в магазине были только Неро, которые с отменно сочетались с барнаульской соткой. С титанчиком не сверлят нихуя. Вопрос: кто какие ножи на этот бур ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Люди,у меня тут казус с буром случился: родные ножи сели окончательно, в магазине были только Неро, которые с отменно сочетались с барнаульской соткой. С титанчиком не сверлят нихуя. Вопрос: кто какие ножи на этот бур ставит?А поточить, нет возможности? я обычно беру наждачную бумагу и вперед, получается отменно, при бурений вопросов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Да все уж, выкинул старые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Ставь скаты! А точить это конечно пиздатый совет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 стописятпоследний раз грюсеверные ножи надо на титан ставитьа баранаульские на борнеапольский (товарищ был оттуда все говорил что он из Бор-неаполя а мы ему - из Баран-аула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 С собой надо всегда иметь запасной комплект и ключ.Приобрел сегодня чутка скатов 20 шт. :D Хватит на некоторое время.Точить нах. Заменил и ниибет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Пробовал точить, не на долго хватает, теперь только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Пробовал точить, не на долго хватает, теперь только замена.Не знаю как точишь, я по осени перед ледоставом точу, на плоскости ровной, разной по номеру наждачной бумаги с каждой последующей мельче и практически на весь сезон, если не залезу куда нибудь с дуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Не знаю как точишь, я по осени перед ледоставом точу, на плоскости ровной, разной по номеру наждачной бумаги с каждой последующей мельче и практически на весь сезон, если не залезу куда нибудь с дуру.Такое под силу только японскому самураю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 я раньше доводил покупные ножилет 5 как забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Пускаю слюни на вот такой костюм за 11500 рублёф новый.Кто уже его юзает поделитесь впечатлениями, плз. http://fishelandia.ru/product/zimnij-kostjum-norfin-extreme-2/?sku=9114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Пускаю слюни на вот такой костюм за 11500 рублёф новый.Кто уже его юзает поделитесь впечатлениями, плз. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif7449.1200.jpg http://fishelandia.ru/product/zimnij-kostjum-norfin-extreme-2/?sku=9114 А чего слюни пускать? Про экстрим наговорено-написано очень много. Я бы всё-таки начал с удобства посадки, потому что без такового даже самый распиздатый костюм будет не в радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Так брать или не брать, а то 580 страниц я хорошо только если к марту осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Пол Питера в таком ходит. Обычный костюм, кому то сел, кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Пользую второй год верх от этого костюма, низ шимановские штаны. Родные штаны изначально не подошли. В целом, пока все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Короче, сегодня дома потренируюсь в нём на ящик поприсаживаться.Жена ахренеет: "один выходной мужик без рыбалки, а уже с ума сошёл. Как бы пол шнеком сверлить не начал".))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Так брать или не брать, а то 580 страниц я хорошо только если к марту осилю. Короче, сегодня дома потренируюсь в нём на ящик поприсаживаться.Жена ахренеет: "один выходной мужик без рыбалки, а уже с ума сошёл. Как бы пол шнеком сверлить не начал".)))За 15 минут успел купить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 За 15 минут успел купить? :? Ещё в субботу дали домой мерить, чтобы решить брать или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 За своё бабло заябись! Года три наверное в нем отползал. Немного тяжеловат только, но то, что легче и стоит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 За своё бабло заябись! Года три наверное в нем отползал. Немного тяжеловат только, но то, что легче и стоит больше.Сань, за чуть больше уже и шиманку рб-024к, который весит 2.1 кг можно взять, у правильных людей. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Правильный нексус уже сильно дороже, даже у своих:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения