Хоромский Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Может кто то на сосисечной фабрике работает:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Почему это одна? Две - побольше и поменьше) А чо? На рыбалочке очень даже ничего, под водочку) Где ты рыбалку то увидел?:)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1246389922_3.jpg Это, уже старая ботва. Лет 7-8 назад проходили это.:) Только ты не правилно спагетины воткнул, надо поперек. Тогда выходит прикольно - сосиска сразу с гарниром.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мы только в воскресенье вернулись со льда. Отлично половили, даже на раздаче побывали. Сварили двойную уху, картошечку с тушеночкой, кильки в томате и водочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Кстати, с килек в томате, очень не плохой суп выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 С перловкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 С перловкой. Можно и с перловкой, но именно этот вариант, мне больше с рисом нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А почИму рюмочка одна?Как ловить так вместе - а как пить так врозь! Не хоррошо этА не правильно.... Русалка водку не пьëт, вино, а последнее к данной закуске моветон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Кстати, с килек в томате, очень не плохой суп выходит. Да с любых рыбных консервов неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Да с любых рыбных консервов неплохой. Неее, у килек в томате особенная аура!))))))) Кроме того, томатный соус лучше для супа, чем, например, масло. А так да, рыбоконсервные супы, бывают весьма неплохи. Мне еще из тушенки суп нравится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Килька в томате - классика, отрава по большому счету, но вкусно.Суп со звездочками из той же оперы:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Печенье от Борисовой (историческое название, передано старшими)))) Корки 2-х апельсинов нарезаются небольшими квадратиками прим. 0,5*0,5 см. Отвариваются с малым кол-вом воды и 2-мя ложками чайными сахара минут 10-15. В конце варки добавляется полстакана изюма (что бы немного распарился). Сливаем сироп. Пока остывает - 2 яйца взбиваются, к ним от 0,5 до 1 стакана сахара (кто как любит). Взбили. Добавляем понемногу стакан муки через сито с добавленной 1 ч.л. соды. Добавляем наши цукаты, перемешиваем. Для вкуса можно немного добавить по желанию ваниль и корицу. http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/517993.7/0_b51d6_81cac0ec_L.jpg Выливаем на лист пергамента, смазанный сливочным маслом (для этого немного разогреваем лист в духовке) http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/517993.7/0_b51d5_1c06947c_L.jpg Ставим в духовку на 20-25 минут на 180-200 гр Достаем, даем немного остыть http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/517993.7/0_b51d8_7abee3ac_L.jpg Нарезаем на кусочки. Рекомендуется черный чай с бергамотом, или зеленый с мелиссой для полноты вкуса. http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/517993.7/0_b51d9_ce4eadfb_L.jpg Утром будет еще вкуснее, когда немного подсохнет и карамелизуется. ПА! http://img-fotki.yandex.ru/get/9798/517993.7/0_b51da_9b13a4e5_L.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 про печеньки справа на второй фотке расскажу потом отдельно. "Печеньки от Катьки")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Мы сегодня нажарили кучку котлет из филе трески. :) Фаршик замесили с сальцом, яичком, лучком, перчиком и солью. :rolleyes:Обалденно вкусно! Приятного аппетита! :wub:http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_327717.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вчера приготовил эйсик-флейш (кисло-сладкое мясо) по рецепту Сталика. Оригинальный рецепт здесь http://stalic.livejournal.com/535702.html#cutid1 Сделал всё как у сэнсэя, получилось очень вкусно! Готовится блюдо элементарно, советую попробовать. Фото почему-то встает перевернутым. Попробовал вставить перевернутое фото, все равно встает перевернутым, в чем подвох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Фото почему-то встает перевернутым. Попробовал вставить перевернутое фото, все равно встает перевернутым, в чем подвох? Так вкусней)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Все проще, ХиА от сладкого мяса воротит) Пися! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Фото почему-то встает перевернутым Через галерею если вставлять, то есть возможность крутить фото там, уже после загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Через галерею если вставлять, то есть возможность крутить фото там, уже после загрузкиЧто-то туплю я с галереей, оставлю эйсик-флейш приклеенным к тарелке. Необычный ракурс так сказать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ежедневно уже на протяжении 1,5 недель. Салат типа греческий - томаты, гуркен, брынза или сыр, банка оливок без косточки, когда - зелень, когда сухие итальянские травы, масло (какое взбредет - обычное, пахучее, оливковое). http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/517993.7/0_b567a_8b45b1b7_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/517993.7/0_b567d_5c611ec1_L.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 http://savepic.net/5152297.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Почему здесь? Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Мы сегодня нажарили кучку котлет из филе трески. :) Фаршик замесили с сальцом, яичком, лучком, перчиком и солью. :rolleyes:Обалденно вкусно! Приятного аппетита! :wub:http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_327717.jpg Уж не знаю от чего Dashi так худеет(-17) ????? Но я даже глядя на это толстею!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Уж не знаю от чего Dashi так худеет(-17) ????? Но я даже глядя на это толстею!!!!!!Думаю липоксация , пис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да, котлетки вкусные были, жаль мало съел. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 ШАШЛЫК ИЗ ГРИБОВ С НАЧИНКОЙ!ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:шампиньоны - 300г; творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка;бекон - 1 упаковка.Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. Ножки можно выбросить или ,при желании, мелко порубить и добавить в начинку.Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра.Обернуть тонким ломтиком бекона. Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.Теперь насадите грибы на шампуры.Разместите щашлыки над углями. Готовьте, время от времени поворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Такой шашлык можно есть и горячим и холодным.Приятного аппетита!http://savepic.net/5340647.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти