Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почему это одна? Две - побольше и поменьше)

 

 

А чо? На рыбалочке очень даже ничего, под водочку)

 

Где ты рыбалку то увидел?:)

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif1246389922_3.jpg

 

Это, уже старая ботва. Лет 7-8 назад проходили это.:) Только ты не правилно спагетины воткнул, надо поперек. Тогда выходит прикольно - сосиска сразу с гарниром.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы только в воскресенье вернулись со льда. Отлично половили, даже на раздаче побывали. Сварили двойную уху, картошечку с тушеночкой, кильки в томате и водочка:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А почИму рюмочка одна?

Как ловить так вместе - а как пить так врозь! Не хоррошо этА не правильно....

 

Русалка водку не пьëт, вино, а последнее к данной закуске моветон...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да с любых рыбных консервов неплохой.

 

Неее, у килек в томате особенная аура!))))))) Кроме того, томатный соус лучше для супа, чем, например, масло. А так да, рыбоконсервные супы, бывают весьма неплохи. 

Мне еще из тушенки суп нравится.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Килька в томате - классика, отрава по большому счету, но вкусно.

Суп со звездочками из той же оперы:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Печенье от Борисовой (историческое название, передано старшими))))

 

Корки 2-х апельсинов нарезаются небольшими квадратиками прим. 0,5*0,5 см. Отвариваются с малым кол-вом воды и 2-мя ложками чайными сахара минут 10-15. В конце варки добавляется полстакана изюма (что бы немного распарился). Сливаем сироп. Пока остывает - 

2 яйца взбиваются, к ним от 0,5 до 1 стакана сахара (кто как любит). Взбили. Добавляем понемногу стакан муки через сито с добавленной 1 ч.л. соды. Добавляем наши цукаты, перемешиваем. Для вкуса можно немного добавить по желанию ваниль и корицу.

 

 

Выливаем на лист пергамента, смазанный сливочным маслом (для этого немного разогреваем лист в духовке)

 

 
Ставим в духовку на 20-25 минут на 180-200 гр
 
Достаем, даем немного остыть
 
 
Нарезаем на кусочки. Рекомендуется черный чай с бергамотом, или зеленый с мелиссой для полноты вкуса.
 
 
Утром будет еще вкуснее, когда немного подсохнет и карамелизуется. ПА!
 
  • Like 11
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы сегодня нажарили кучку котлет из филе трески. :) Фаршик замесили с сальцом, яичком, лучком, перчиком и солью. :rolleyes:
Обалденно вкусно! Приятного аппетита! :wub:

http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_327717.jpg

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера приготовил эйсик-флейш (кисло-сладкое мясо) по рецепту Сталика. Оригинальный рецепт здесь http://stalic.livejournal.com/535702.html#cutid1

 

Сделал всё как у сэнсэя, получилось очень вкусно! Готовится блюдо элементарно, советую попробовать.

 

 

post-3356-0-87092700-1397107967_thumb.jpg

 

 

Фото почему-то встает перевернутым. Попробовал вставить перевернутое фото, все равно встает перевернутым, в чем подвох?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фото почему-то встает перевернутым. Попробовал вставить перевернутое фото, все равно встает перевернутым, в чем подвох?

 

Так вкусней))))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Фото почему-то встает перевернутым

 

Через галерею если вставлять, то есть возможность крутить фото там, уже после загрузки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Через галерею если вставлять, то есть возможность крутить фото там, уже после загрузки

Что-то туплю я с галереей, оставлю эйсик-флейш приклеенным к тарелке. Необычный ракурс так сказать  :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ежедневно уже на протяжении 1,5 недель. Салат типа греческий - томаты, гуркен, брынза или сыр, банка оливок без косточки, когда - зелень, когда сухие итальянские травы, масло (какое взбредет - обычное, пахучее, оливковое).

 

 
 
  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы сегодня нажарили кучку котлет из филе трески. :) Фаршик замесили с сальцом, яичком, лучком, перчиком и солью. :rolleyes:

Обалденно вкусно! Приятного аппетита! :wub:http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_327717.jpg

Уж не знаю от чего Dashi так худеет(-17) ?????

Но я даже глядя на это толстею!!!!!!

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

ШАШЛЫК ИЗ ГРИБОВ С НАЧИНКОЙ!

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

шампиньоны - 300г; 
творожный сыр (с зеленью) - 1 упаковка;
бекон - 1 упаковка.

Каждый гриб протереть влажной салфеткой и вырезать ножку. Ножки можно выбросить или ,при желании, мелко порубить и добавить в начинку.
Каждую грибную шляпку начинить 1-2 ч.л. творожного сыра.
Обернуть тонким ломтиком бекона. Выбирайте нарезку бекона, где самые длинные ломтики, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта.
Теперь насадите грибы на шампуры.
Разместите щашлыки над углями. Готовьте, время от времени поворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Такой шашлык можно есть и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

http://savepic.net/5340647.jpg

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...