mishin_sergey Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Сходи к соседке спроси)))))))))ПисяЯ уже понял,что ты не готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ладно,с Дюканом я не знаком.Пошел чистить овощи,обжарю мясо,овощи и потом потушу.Небольшой,но достаточно толстый кусочек отставлю для попробовать пародию на стейк-уже вырезал и насыпал специй.Насчет солить- не понял..люблю соленое,но понимаю,что сок выйдет.Буду солить при подаче на стол :pisya:Спасибо за советы :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Солить либо непосредственно перед жаркой, либо каждый солит уж сам за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 блинтолько сейчас подумал что курицу солю перед микроволновкойнадо попробовать после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Николай, в духовке же вкуснее и полезнее получается:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 диетический картофель :nm439: жостко Вообще-то, диета, эта штука не только для похудания.:) Диета, это прежде всего здоровье. По-этому, мои слова о диете нисколько не протеворечат поеданию парового картофеля. Кроме того, даже кто сидит на диете для похудания, картофель не противопоказан. Естественно, не надо трескать все киллограмммммами. Даже яд в нормальной дозировке, это лекарство. Кроме того, картофель полезен для организма и немного, несколько раз в неделю, его очень даже можно и нужно кушать. Тем более паровой. Попробуйте некоторые продукты приготовить в пароварке, вы поймете отличия, вы наконец-то вкус настоящий почувствуете, по сравнению с вываренными в воде продуктами.блинтолько сейчас подумал что курицу солю перед микроволновкойнадо попробовать после Коля, если тебе не возбраняются молочные продукты, типа сыра, то соли не солью, а различными сырами сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Игорья-то картошку очень люблюа весы и глюкометр нихуа ее не любят вот кстати кто офигенен в микроволновке (мелкий, мытый, наколотый - как в костре печеный только без углей)(из прошлой жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Мля, извините, у меня к имени Коля....какой...то ...фиг знает....Вообщем, у меня отца звали Николай Николаевич, и думаю, что если бы в определенный момент его вывез, как и планировал, он бы не умер.........но я просочковал и решил, что на следующей неделе....и ....вообщем, до сих пор мучаюсь...Может все по другому бы сложилось....Извините, что не по теме....Игорья-то картошку очень люблюа весы и глюкометр нихуа ее не любят Забей. Даже Сейнер, с ахринительным диабетом, и то ест, а мед у меня трескает только ложка по стеклу стучит.:) У тебя диабет? Тогда надо по дркгому все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 у меня не диабет а мелкие изменения в ту сторону если Сейнер колет инсулин то понятно что ему уже все похую, но это не от хорошей жизни я даже до таблеток доходить не хочу поэтому пытаюсь поменять образ жизни (еду и активность) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А ещё снежик, лодку и машину.:) поэтому пытаюсь поменять образ жизни (еду и активность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 у меня не диабет а мелкие изменения в ту сторону если Сейнер колет инсулин то понятно что ему уже все похую, но это не от хорошей жизни я даже до таблеток доходить не хочу поэтому пытаюсь поменять образ жизни (еду и активность) Если у тебя повышенный сахар, и нет диабета, то это фигня. У меня тоже повышенный. Он плавает зараза, то так, то эдак. То норма, то повышенный. Если соблюдать диету, причем не жесткую. а обычную, я это называю не диетой, а просто здоровым питанием, то все нормально будет. А таблеток ты зря избегаешь, в нашем возрасте их пора глотать, от разных напастей вместо завтрака.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 поза-поза-позавчера я 2 раза проехал 145 метров и 4 раза 120 метров на заднем колесе на великену и 50-70 м дохуа и надеюсь найти-таки напарника в байдарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 ИНБну так и я не бьюсь в истерике по тортам - мне и без них заибцадумаю что скинув еще кил 6 (лучше 10) смогу максимально жрать почти что угодно (только особо оттянувшись потом пару тройку дней сахар померяю - чтобы знать как лучше оттягиваться) а таблетки - я не доктор - я им не доверяюпри остром приступе наверное тема а постоянно - нет. не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Коля, кинся ссылью на велик на каком гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.mysurfa.com/surfa/wp-content/uploads/2010/04/Cube_Race.jpg&imgrefurl=http://www.mysurfa.com/tag/cube-ltd-race-mountain-bike/&h=960&w=1280&sz=218&tbnid=0EEZ4Va8krkMpM:&tbnh=92&tbnw=122&zoom=1&usg=__0IVGlPVQL4fU1OH68fpUiL1ddQc=&docid=O7I-mEc35TqmJM&sa=X&ei=g2yHUtWLOeje4QS2_YC4Cw&ved=0CDIQ9QEwAg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Спасибо.Понял примерно что надо. Весной наверно возьму, на работе бывает совсем делать нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 если менять буду сообщить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Нет, Коля.:) Я сам люблю новьё расхуячить в щепу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 а таблетки - я не доктор - я им не доверяюпри остром приступе наверное тема а постоянно - нет. не хочу При приступе, таблетками не поможешь. Там уже уколы и капельницы. А вот что бы до этого не доводить, пора трескать таблетки для профилактики. Да ничего в этом особенного нет, это вполне нормально. Для профилактики сосудов, типа Стугерона курсами, для понижения сахара Капотен, для поддержания органона комплексы витаминов и т.д. Надо науку себе на службу ставить.:) Из пищи, мы нихрена не получаем, по сравнению, даже с 60 годами, так что вполне нормально, это химическими восполнять...ну...если хочешь дольше прожить.:) А если нет, то забей на это все .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 ну я хзя вот не уверен что следующий новый возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 пора трескать таблетки для профилактики. Да ничего в этом особенного нет, это вполне нормально. Согласитесь, и это ни в коей мере не протеворечит данной теме, это блюдо каждого дня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Коля, велик - это единственное что я покупал в этой жизни новым. Не очень хочется менять традиции.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 При приступе, таблетками не поможешь. Там уже уколы и капельницы. А вот что бы до этого не доводить, пора трескать таблетки для профилактики. Да ничего в этом особенного нет, это вполне нормально. Для профилактики сосудов, типа Стугерона курсами, для понижения сахара Капотен, для поддержания органона комплексы витаминов и т.д. Надо науку себе на службу ставить. :) Из пищи, мы нихрена не получаем, по сравнению, даже с 60 годами, так что вполне нормально, это химическими восполнять...ну...если хочешь дольше прожить. :) А если нет, то забей на это все ....я имел в виду что жру только анальгетики - головную-зубную боль и т п а прожить дольше и главное качественней хочу поэтому буду приучаться больше двигаться и меньше жратьа капотены-стугероны кмк это есть забить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Коля, велик - это единственное что я покупал в этой жизни новым. Не очень хочется менять традиции.:) Нормальные пАсаны велик сами "строят" типа собирают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Нормальные пАсаны велик сами "строят" типа собирают )))))Если бы ты знал сколько всякого я собрал с рамы, ты бы так не шутил. :)Надоело. Такой кайф просто пойти и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти