Denis. Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Вадим, привет. Интересуюсь средним весом окуня, т. к. был там прошлой зимой 2 раза по 3-4 дня. Макс ухе ответил и мне стало понятнее, что там и как на сегодня. Да короной переболел в средне-тяжелой форме. Осложнение в виде правосторонней пневмонии. 11 дней температура 39,5 . Потом ударило по поджелудочной. Хочу на рыбалку. Восстанавливаюсь медленно. Иэ плюсов-бросил курить. Завтро сгоняю на болотное озерко, недалеко от дачи, где сейчас нахожусь. Половлю пиписни кошкам.епрст... да будут твои коты сыты твоими трудами. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Валера, поправляйся . Лёд крепчает, вот вот полосатый найдётся . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Побывали с Костей Степановым и дядюшкой АУ в Назии. Лед 8-10 оборотов бура, где-то 15-20 см. Окунь присутствует локально. Размер в этот раз чуть лучше, чем в прошлый. Поймали примерно по 4 кг (не взвешивал), у меня в штуках 45 (посчитал). Фото отборных окунищ есть у АУ. Леший,это плотва.Как переправлялись, народу много было?Почему-то нет кнопки перехода в обсуждения. С тлф по другому не перейти, поэтому здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Как переправлялись, народу много было?Почему-то нет кнопки перехода в обсуждения. С тлф по другому не перейти, поэтому здесь.по льду перешли, нужно проехать гдето 1-1.5 км вдоль старого канала в сторону Назии, там стоянка есть и тропинки в озеро. Народу немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Назия-Эфтаназия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения