dr.trout Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Сейчас 180-95, ну я и не подтягивался лет 12 уже. Не просто интресно, сверстники похожие по комплекции на меня спокойно, а я хуй. А например в жиме я их уделывал. я помню тот твой пост про подтягивания, у меня до армии была кстати обратная ситуация - я подтягивался 27 раз причем как на картинке, подьем перевооротом дела 1 раз не касаясь турника потом еще раз 20 обычно, а вот с отжиманиями было напряжно, но дембеля быстро поправили это упущение и мой рекор в отжимании на грядушках кровати однажды сставил 356раз.... я сам охирел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Не просто интресно, сверстники похожие по комплекции на меня спокойно, а я хуй. А например в жиме я их уделывал. Для жима другие мышцы нужны. Ну и еще есть такая байда как координированность действий. Я, например, очень долго не мог сделать "склепку". Подъем переворотом, выход силой - похуй, раз по 15 мог точно, а вот "склепку", где и мышцы-то толком не нужны - не мог. Научился со временем, но сил-времени угрохал уйму.В эту же тему пример из армии - прыгаю на турник в сапогах и понимаю, что не могу сделать подъем переворотом. скидываю сапоги нафиг - делаю десять раз. Т.е.организм настолько уже привык к каким-то движениям, что сапоги воспринимал как нечто фатальное и не понимал, что делать. Потренировлся маленько и через денек уже делал не напрягаясь, что в сапогах, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 dr.trout Никогда не мог подтягиваться скока надо в школе, препод и в тренажорку загонял, бицуха там, штанга - нихуа. На четвёрку еле-еле. Что за хня? Позволь спросить а ты до этого как часто подтягивался? пять раз в день в неделю в месяц или как получится на уроке физры? Просто у тебя были не развиты определенные группы мышц. На собственном опыте после института заперли меня работать в п/я -режимное предприятие не зайти позже не выйти раньше да и так дурака не поваляешь все друг другу в жопу смотрят. Кароче я в лаборатори соорудил себе турничек и утром перед работой в 11 и 16 часов может кто помнит была "производственная гимнастика" я ходил подтягивался и отжимался. Начинал с 5раз подтягивания добавлял каждую неделю по 1 разу отжимался с 10раз каждую неделю добовлял по 5раз Подтягивание доводил до 35 отжимался под 100. Но если только недельку другую валял дурака приходилось начинать почти с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Позволь спросить а ты до этого как часто подтягивался? пять раз в день в неделю в месяц или как получится на уроке физры? Просто у тебя были не развиты определенные группы мышц. На собственном опыте после института заперли меня работать в п/я -режимное предприятие не зайти позже не выйти раньше да и так дурака не поваляешь все друг другу в жопу смотрят. Кароче я в лаборатори соорудил себе турничек и утром перед работой в 11 и 16 часов может кто помнит была "производственная гимнастика" я ходил подтягивался и отжимался. Начинал с 5раз подтягивания добавлял каждую неделю по 1 разуотжимался с 10раз каждую неделю добовлял по 5раз Подтягивание доводил до 35 отжимался под 100. Но если только недельку другую валял дурака приходилось начинать почти с начала.как получится на уроке физры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Еще не поздно !МогЕшь наверстать упущенное?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Еще не поздно !МогЕшь наверстать упущенное?!Ты знаешь, как сказть-то, мне это нахер не надо по большому счету, ну наверстывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ты знаешь, как сказть-то, мне это нахер не надо по большому счету, ну наверстывать))) О! А вот это самый главный вопрос "ОНО ТЕБЕ НАДО"? Железо это тоже как наркотик с определенного момента появляется зависимость(необходимость) тягать железо да и не только железо. Будучи молодым мне пришлось поработать в бассейне инструктором со студентами(в большинстве своем девушки) ну и естественно "любимым" упражнением у нас было плавание на спине!!! Ну что бы хоть как то охладить "пламя страсти" приходилось самому плавать три раза в неделю по часу.Дык вот через полгода такой работы поехал я в горы в отпуск - блять я не мог без воды!! как тот ихтиандр я стоял по полчаса под душем и дышал жабрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 кончилось как всегда на " ОНО ТЕБЕ НАДО?" А есть у кого нАрмальные пацанские цели - пожать много, подтянуться х+1 раз, нарастить мяса и т.п.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 кончилось как всегда на " ОНО ТЕБЕ НАДО?" А есть у кого нАрмальные пацанские цели - пожать много, подтянуться х+1 раз, нарастить мяса и т.п.???Тут уже у большинства одна цель: схуднуть чутка:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Соглашусь с вышесказанным. Пузо в живот, живот подрельефить. Ну общий смысл понятен, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 кончилось как всегда на " ОНО ТЕБЕ НАДО?"А есть у кого нАрмальные пацанские цели - пожать много, подтянуться х+1 раз, нарастить мяса и т.п.??? "нАрмальные пацанские цели"-шайбу мячик погонять! "пожать много , подтянуться х+1 мясо нарастить и т.п."- все это в молодости было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Тут уже у большинства одна цель: схуднуть чутка :)))))) Не поверишь! 2-3 раза в неделю хоккей 1 день мячик! Че то не очень похудел. Думаешь если в зал пойти железо тягать - похудеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Думаешь если в зал пойти железо тягать - похудеешь?У Вас ошибка закралась в написании. "П" и "Д" лишние - правильно писать - "охуеешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Не поверишь! 2-3 раза в неделю хоккей 1 день мячик! Че то не очень похудел.ИМХО, такие занятия только улучшают аппетит, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Не поверишь! 2-3 раза в неделю хоккей 1 день мячик! Че то не очень похудел.Думаешь если в зал пойти железо тягать - похудеешь? Все Денис расписывал с Лешей Штерном, ссылки давали. Начни с питания.Типа жрать надо грамотно. Работает. Отдал тестю пинджак 54 размера, купил себе 50-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Да уж, в деле похудения ключевое - меньше (а точнее, правильнее) жрать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 потерянный Денистолько в этой веткеаватарка старая - видно с провалившимися щеками похуже смотрится :nm182: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Если лед встанет - пешком км 3-5 в одну сторону - вот фитнесс! А когда снежку см 30 хотя бы - жирку пиждец придет.Главное после этого не жрать много. Больше пить. У меня зимой вес кг на 5 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Если лед встанет - пешком км 3-5 в одну сторону - вот фитнесс! А когда снежку см 30 хотя бы - жирку пиждец придет.Главное после этого не жрать много. Больше пить. У меня зимой вес кг на 5 меньше. Дима, тебе то куда худеть? Тебе бы и прибавить не грех. Про пить не совсем согласен. В былые времена автоматов по продаже воды на катках не было поэтому после хоккея пил только на работе и только кружку чая штаны сваливались через месяц. Но это может быть только у меня. ЭТО ведь еще природой заложено кому худым а кому полным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Дима, тебе то куда худеть? Тебе бы и прибавить не грех.Про пить не совсем согласен. В былые времена автоматов по продаже воды на катках не было поэтому после хоккея пил только на работе и только кружку чая штаны сваливались через месяц. Но это может быть только у меня. ЭТО ведь еще природой заложено кому худым а кому полным. Про природу согласен:) Про прибавить - мне пришлось в тренажерку-качалку лет 10 отходить, чтоб 15-20 кг добрать с 70 до 90 кг.Сейчас 85 кг при росте 190см. У каждого свое строение. Но видимо обмен веществ с возрастом поменялся все-таки.И теперь без нагрузки тоже может животик выглянуть - вот тут только упражнения на пресс, зимой маршброски пешкодралом , плавание неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 И лень природой закладывается. у меня ее выше крыши( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Все Денис расписывал с Лешей Штерном, ссылки давали. Начни с питания.Типа жрать надо грамотно. Работает. Отдал тестю пинджак 54 размера, купил себе 50-го. Да не только дело в жратве (хотя это очень важно) нужно поменять ОБРАЗ ЖИЗНИ а это уже сложнее да и надоли ? Если избыточный вес не тяготит может так и должно быть. У каждого по своему(типа своя конституция) Знаю человека который мечтает набрать хоть 5 кг жрет все подряд и по ночам пиво пьет.... и хоть бы что.НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Таблица для расчета калорий: http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.htmlА еще прочитал что надо начинать с налаживания обмена веществ (метаболизма)http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Таблица для расчета калорий: http://www.hudeem-pr...gets/calcs.htmlА еще прочитал что надо начинать с налаживания обмена веществ (метаболизма)http://www.mycharm.r...s/text/?id=2331 Приехал с хоккея накатил две бутылочки будвайзера! Кайф! Хорошо поиграли! Да и хуй с ними с калориями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Да не только дело в жратве (хотя это очень важно) нужно поменять ОБРАЗ ЖИЗНИ а это уже сложнее да и надоли ? Если избыточный вес не тяготит может так и должно быть. У каждого по своему(типа своя конституция) Знаю человека который мечтает набрать хоть 5 кг жрет все подряд и по ночам пиво пьет.... и хоть бы что.НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ. для набора массы тоже нельзя жрать все подряд...избыточный вес- тяготит уже название. не должно быть так.образ жизни можно не менть совсем кардинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения