Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Хорошо вам..... Перевози свою резину к нам на холодные склады вместо 600 руб. за метр - будете платить 300. Положим на самое ценное место - слева от мант.И еще лодок с санями пару тыщ квадратов - тоже к тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 толку хуй. Зарплата - это капля в море расходов.Нихусебе у вас масштабы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 так да. скоро они уже и на сайте появятсякрокозябры, наниты, фма и прочая нечисть :)Ну тогда хоть в этой теме маякните когда в магазе появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Коллегии!Хэлп!Не нашел где еще спросить, но суть такова, понедельник-вторник буду в Москве, подскажите магаз или лабаз, куда можно просто заехать и купить резину Мистик, ЛонгТейлы и БэстВибы?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Максим Петрович,если будете новые модели делать попробуйте совместить виброхвост с твистером.У косадаки есть такая,называется REVOLT. Меня на Неве выручала не раз,и по щуке и по судаку.Только работали начиная от 9 см,меньше молчали.Их нигде не найти,особенно салат и машинное масло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Максим Петрович,если будете новые модели делать попробуйте совместить виброхвост с твистером.У косадаки есть такая,называется REVOLT. Меня на Неве выручала не раз,и по щуке и по судаку.Только работали начиная от 9 см,меньше молчали.Их нигде не найти,особенно салат и машинное масло.А по мне, так явно не хватает пассивки. Из эталонов выбрал бы keitech sexy impact. Резина при нормальной анимации иногда оказывается безальтернативной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Пассивка в этом году будет. Тот же секси импакт, только с лапками, усиками и прочими хуйнюшками:) Пассивка правда покупается на ступень хуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 А по мне, так явно не хватает пассивки. Из эталонов выбрал бы keitech sexy impact. Резина при нормальной анимации иногда оказывается безальтернативной.Полностью разделяю. Пассивка в этом году будет. Тот же секси импакт, только с лапками, усиками и прочими хуйнюшками :) Пассивка правда покупается на ступень хуже :)А без прочих хуйнюшек не будет? просто, как у Кейтеча? Может не стоит от добра добра искать? И где можно глянуть то, что планируется в серию? или рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Пассивка в этом году будет. Тот же секси импакт, только с лапками, усиками и прочими хуйнюшками :) Пассивка правда покупается на ступень хуже :)Ну так народ с проводкой заморачиваться просто не хочет.... Потом правда удивляются разнице в резульататах :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 А без прочих хуйнюшек не будет? просто, как у Кейтеча? Может не стоит от добра добра искать? Виброхвост Kosadaka Sota Worm... и всё решение проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Виброхвост Kosadaka Sota Worm... и всё решение проблеммы Разговор шел про "Тот же секси импакт," а Косадаку я не знал... А можно про нее подробнее? Где барыжат и почем? лучше в л/с наверное... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Виброхвост Kosadaka Sota Worm... и всё решение проблеммы Да собственно неплохая резинка, проблема только в том что жесткая и плавучесть меньше чем у кейтеча намного. ну и размер больше 3" в продаже не попадался....Разговор шел про "Тот же секси импакт," а Косадаку я не знал... А можно про нее подробнее? Где барыжат и почем? лучше в л/с наверное... Спасибо.Да есть в тырнет магазинах и в рознице, но.... оригинал, на 9 рыбалках из 10 уделывает косябяку в разы... Цена 120-170 руб.. была. Упаковка... 8 шт. вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 И где можно глянуть то, что планируется в серию? или рано ещё?Да вроде где то тут выкладывал табличку с ассортиментом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 На 2015г? Чой-то не попалась, можно дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 На работу приду - отправлю. Но точно табличка тут была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Да есть в тырнет магазинах и в рознице, но.... оригинал, на 9 рыбалках из 10 уделывает косябяку в разы... Цена 120-170 руб.. была. Упаковка... 8 шт. вроде.. Я предполагал, что она только в раздачу хороша, или тем, кто скроить хочет. Ну, на окуньках можно, когда окуньки выпендриваются, а Кейтеч жалко вроде,,, На работу приду - отправлю. Но точно табличка тут былаБлагодарю покорно. картинки бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Напомни в понедельник - скину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Петрович, паки и паки говорю тебе - сделай плавающую модель ). Сильно плавающую, насколько позволяет силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 1. Сомнительно что весной Сава будет по 400 (возможно только непереоцененная в магазинах)2. В связи с подъемом курса мы еще мальца наценку убавим и ценник вырастет не в 2, а раза в полтора по итогу (в рублях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Петрович, паки и паки говорю тебе - сделай плавающую модель ). Сильно плавающую, насколько позволяет силикон.Боюсь что в этом году хуй,а не новые модели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Да ладно... рассосётся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Да ладно... рассосётся! :)Да это понятно, но год минимум потерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 А по мне, так явно не хватает пассивки. Из эталонов выбрал бы keitech sexy impact. Резина при нормальной анимации иногда оказывается безальтернативной. ..а расскажи как дрочишь ее, а то у меня она наверно единственная , не разловленная. Правда и не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 ..а расскажи как дрочишь ее, а то у меня она наверно единственная , не разловленная. Правда и не пытался. по дну короткими по 10-15 см подрывами и на паузе подтаскивание с дрожью. Либо подрыв с парой оборотов и покачивания на падении. Пелагический джиг - по-сути нежесткий твич в 3-4 рывка с небыстрой подмоткой и паузами.Самый рабочий размер 3.8" у меня, ловить начинаю на эту резину через месяц-полтора где-то после нереста окуня. Судак и щука хватают в любое время. Башки использую на этот размер 5-12 грамм. Чаще всего разбурахи, но и на головах поклевок хватает, правда чаще щуки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 по дну короткими по 10-15 см подрывами и на паузе подтаскивание с дрожью. Либо подрыв с парой оборотов и покачивания на падении.Пелагический джиг - по-сути нежесткий твич в 3-4 рывка с небыстрой подмоткой и паузами.Самый рабочий размер 3.8" у меня, ловить начинаю на эту резину через месяц-полтора где-то после нереста окуня. Судак и щука хватают в любое время. Башки использую на этот размер 5-12 грамм. Чаще всего разбурахи, но и на головах поклевок хватает, правда чаще щуки. Ок. Срисовал. Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения