Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 А вот и реальные резинки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 дайте две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 А вот и реальные резинки ужеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif4. 008.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif4. 009.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif4. 010.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif4. 011.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif4. 012.jpgВерхние две симпатичные, на тараканов морских похожи. В том году после окуневой рыбалки их в потрохах битком было набито.Они уже в продаже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Верхний самый - это далекая имитация личинки стрекозы. Но более живая чем полная ее копия. То есть не только для активного действия, но и для стандартногоВторая сикараха - это фантазийка в смеси плавунца и таракана морскогоТретья - удобная херня под мелкие офсеты в трудных местах. У меня похожая была какая то японская - работала хорошо тоже по окунюЧетвертая - универсальная штука по окуню и судачку. Довольно активная с плавной игрой. Артурио понравитсяНу и пятая - это Турбо ФМА. Саня мне эту хрень рисовал пол часа и когда я нихуя не понял по рисунку - он склеил ее из твистеров. Там фишка в том, что два хвоста работают вместе, но не как у лягушки, а как бы вместе, турбинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 ФМА знает толк в извращениях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Верхний самый - это далекая имитация личинки стрекозы. Но более живая чем полная ее копия. То есть не только для активного действия, но и для стандартногоВторая сикараха - это фантазийка в смеси плавунца и таракана морскогоТретья - удобная херня под мелкие офсеты в трудных местах. У меня похожая была какая то японская - работала хорошо тоже по окунюЧетвертая - универсальная штука по окуню и судачку. Довольно активная с плавной игрой. Артурио понравитсяНу и пятая - это Турбо ФМА. Саня мне эту хрень рисовал пол часа и когда я нихуя не понял по рисунку - он склеил ее из твистеров. Там фишка в том, что два хвоста работают вместе, но не как у лягушки, а как бы вместе, турбинкой.Петрович, когда на зб поедешь прихвати по пачечке - забросаю атчотами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 А почем, тьфу, когда можно будет купить разных размеров/цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 А почем, тьфу, когда можно будет купить разных размеров/цветов?Весной. Не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Верхний самый - это далекая имитация личинки стрекозы. Но более живая чем полная ее копия. То есть не только для активного действия, но и для стандартногоКлассные сикарахи!Если материал будет плавучим, то при малейшем шевелении приманкой п.2 и 3 будут сильнее раздраконивать пассивного окуня. кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Если материал будет плавучимДа не, не верю, что Макс из "этого" приманки делает...)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Да не, не верю, что Макс из "этого" приманки делает...))))))))))))))))))))Анекдот напомнил, как мальчик в песочнице из песка пожарника лепил )))) И всё таки немного добавить нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 И всё таки немного добавить нужно :) ну так в "негрол" таки добавляют, судя по запаху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 ну так в "негрол" таки добавляют, судя по запаху))))Оооо, а "нигрол" это первая расцветка на деревне в СПб и области.Так что почти традиционно нужно поддержать рецептуру ))) иначе не поймут и не раскупят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Оооо, а "нигрол" это первая расцветка на деревне в СПб и области.Так что почти традиционно нужно поддержать рецептуру ))) иначе не поймут и не раскупят )))надо покупать, готовься,. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пришла ахуенчиковая резина Мистик. Прикольная. Воняет червяками и креветками (в зависимости от модели).Скоро сфоткаю по человечески и выложу.Желающие могут потестить понравившиеся экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 я сегодня за ботами приеду - и резинку обязательно надо! мне под окуня, до 3 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Диман, ты во сколько? Я за спином собираюсь, а пешком от метро далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Налетели халявщики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пока ничего не выдаю. У меня по 1 пачке для фото. Партия на дальнем складе. Подвезу наверно в пятницу или в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Могу притащить фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пока ничего не выдаю. У меня по 1 пачке для фото. Партия на дальнем складе. Подвезу наверно в пятницу или в понедельникМакс, маякни тут, пожалуйста, как подвезешь. Лучше б в пятницу, чтобна выхах ужо попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Диман, ты во сколько? Я за спином собираюсь, а пешком от метро далеко(((я дождусь, пока резина приедет... сорри :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 ну и ладно, погода хорошая - прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пришла ахуенчиковая резина Мистик. Прикольная. Воняет червяками и креветками (в зависимости от модели).Скоро сфоткаю по человечески и выложу.Желающие могут потестить понравившиеся экземпляры.На Ильменское тестирование можно очередь занимать или нам уже не хватило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Очередь не нужно.Тем кто пишет отчеты с фотками и так всем достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения