exo Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Шарм эль Шейх.Когда ещё,туда летали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Вчера под вечер кружили! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Ахуенная темкаhttp://listentothe.cloudПереговоры диспетчеров в реальном времени под ненавязчивый эмбиент. Аэропортов дофига. Ползунки громкости двигаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Пулково не работает.Вот сайтик, где можно послушать переговоры Пулково + справа картинка с Флайт Радара, где видно, кто куда летит.http://live.radioscanner.net/audio/ulli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Самая тема сидеть в машине с рацейкой, и ждать борт который еще не видно, но уже слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Самая тема слушать переговоры находясь в кабине на взлёте или посадке!) Несколько раз сидел на месте бортинженера. Здорово!!! Особенно если сам не лётчик) Вспоминаю, даже мурашки по коже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Самая тема, это послушать переговоры, когда на улице дождь с грозой. Вот тут накал страстей, интересно как борты обходят всю эту дрянь. А на флайт-радаре трек посмотреть. Некоторые в зоне ожидания накручивают по 10 и более кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 В Питере в Питерленде открылся симулятор легендарного Ту-154 Б2. Надо будет посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Пулково не работает.Вот сайтик, где можно послушать переговоры Пулково + справа картинка с Флайт Радара, где видно, кто куда летит.http://live.radioscanner.net/audio/ulliА что на этом "сайтике" нужно сделать, чтобы послушать? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 А что на этом "сайтике" нужно сделать, чтобы послушать? :0)Достаточно зайти на сайт. У меня получилось и с планшета и со стационарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Достаточно зайти на сайт. У меня получилось и с планшета и со стационарного.Да я вроде зашел по ссылке, а дальше не понял, куда надо идтить, чтобы послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Да я вроде зашел по ссылке, а дальше не понял, куда надо идтить, чтобы послушать...А никуда, открываю по ссылке и усё само играет :)Вот только что проверил. Все работает.Либо на винамп тыкнуть, тогда скачается ссылка на открывание в винампе. Тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Из кабины снимал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Из кабины снимал??? Со двора дома, 400мм - телевиком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 В рубашке родились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Пилоты молодцы конечно, шасси не раскрыли а так бы хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Пилоты молодцы конечно, шасси не раскрыли а так бы ханаМои бывшие коллеги пилоты сказали, что ребята из Уральских авиалиний вообще сделали нереально сложный финт ушами. Садить полный борт с полными баками можно было только на брюхо и только "в поля". Ибо шасси не выдержало бы полного веса, удар об полосу, искра, песдетс всем.В общем и пилот кросавчег, и свезло нипадецки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Вопрос свалки с чайками остается открытым только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Вопрос свалки с чайками остается открытым толькоТолько что сели во Внуково. Птиц - ниибацца в воздухе. Как взлетать дальше - ХЕЗ. Жына очкует, я хорохорюсь, но тоже червячок точит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Только что сели во Внуково. Птиц - ниибацца в воздухе. Как взлетать дальше - ХЕЗ. Жына очкует, я хорохорюсь, но тоже червячок точит. Поля кукурузные ищите :pisya: их там многоили ко мне летите, у нас Собянин все раскопал, так что мягко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Админ умеет поддержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Бля, мне 27 в Ханты через Москву лететь. Придётся "антидепрессанта" дозу увеличить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Бля, мне 27 в Ханты через Москву лететь. Придётся "антидепрессанта" дозу увеличить ))100 грамм коньячка с лимончиком достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения