Камчадал Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Кто знает где в рознице можна купить Мистега 70 до 1 мая? Кореш на работе попробовал половить нормальной палкой и проникся.Можно купить 70й в Баджере в обычных кольцах - название у БМП уточни, он уже не мистик и тест там до 18ти указан. Тубус в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Два вождя, выкладывайте что есть, не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Извини Ильюха, думаю над продажей части своего арсенала, ... Сергей, а нету ли среди кандидатов на продажу чего-нибудь микроджигового ?очень интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Кто о чём , а Дима опять о микроджиге ! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Я хоть и БОМР и на балконе лишнего гавна навалено, но не могу ничего продавать.Я даже сраный пантун21 в итоге весь раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А кресло надувное забрали ужо:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Кто о чём , а Дима опять о микроджиге ! :nm254: Идите, Вы батенька.... на сайт ВолгаБейтс, за БОЛЬШОЙ Савамурой! :)...Я даже сраный пантун21 в итоге весь раздал.Ну ты и лошара! а мне зажал 1 штучку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А кресло надувное забрали ужо :pisya:Давно уже, но оно сука на балконе много места занимало. Бармалею повезло, он теперь с ним ебеться. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 я в нем телек смотрю.очень удобно. :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 я в нем телек смотрю.очень удобно. :wink:я его видел - мужики вы пиздец мужественные люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Кто о чём , а Дима опять о микроджиге ! :nm254: Не, я серьезно, ищу микроджиговую палку ростом от 7,3 до 7,9. Рассмотрю варианты.Посмотрите по закромам, может у кого стоит без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Шиманокатану 210 до 11ти не хочешь ?Дам поносить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Не, я серьезно, ищу микроджиговую палку ростом от 7,3 до 7,9. Рассмотрю варианты.Посмотрите по закромам, может у кого стоит без дела...Весовая категория до скольки грамм интересна?По делу если, то Фурия, у Петровича, обязательно солидовая, для начала точно перекроет понятия МДЖ.Дальше, если попрёт, то уровень цен резко в гору(в двое и больше), в тоже время выбор прутиков очень не велик(если речь до 3-3,5 гр.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 я в нем телек смотрю.очень удобно. :wink:Надо еще в комнату воду запускать - вообще кайфово будет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Давно уже, но оно сука на балконе много места занимало. Бармалею повезло, он теперь с ним ебеться. :pisya: А оно (кресло), в виде резиновой бабы? Сам наебался - передай товарищу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Надо еще в комнату воду запускать - вообще кайфово будет. :pisya: Сначала, воду, потом рыбу и можно на рыбалку не ездить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У меня товарищ на даче в Паше вместо картофельного поля пруд вырыл и карасей запустил. Дык мы иногда так и делаем.С бани выходишь и сразу на рыбалке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 У меня товарищ на даче в Паше вместо картофельного поля пруд вырыл и карасей запустил. Дык мы иногда так и делаем.С бани выходишь и сразу на рыбалке. :)Этов Лепсари прямо с крыльца бани щуки клюют, там самое глубокое место карьера. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Весовая категория до скольки грамм интересна?По делу если, то Фурия, у Петровича, обязательно солидовая, для начала точно перекроет понятия МДЖ.Дальше, если попрёт, то уровень цен резко в гору(в двое и больше), в тоже время выбор прутиков очень не велик(если речь до 3-3,5 гр.).веса интересуют до 6, макс.8 грамм. Дима, а почему именно солидовую Фурию рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 веса интересуют до 6, макс.8 грамм. Дима, а почему именно солидовую Фурию рекомендуешь?Если до 6гр. то скорей всего табуляр лучше.Почему солид, потому что нужна будет максимальная информативность на весах 2-3,5.У меня на работе стоит финеза(не ПРОТ,) и ждёт Серёгу Еека. Он тоже хотел просветиться в плане МДЖ , но началась зима :) .Если не заберёт, то могу тебе дать для изучения и понятия процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Весовая категория до скольки грамм интересна?По делу если, то Фурия, у Петровича, обязательно солидовая, для начала точно перекроет понятия МДЖ.Дальше, если попрёт, то уровень цен резко в гору(в двое и больше), в тоже время выбор прутиков очень не велик(если речь до 3-3,5 гр.).Димка, Выкини или продай все микроджиговое к хуям. В этом году на речке будем осваивать дальние кордоны. Куда не ступал хаски-джерк троллингиста. А для этого надо 801, талон, эксенс и что-нибудь в новых, дедовских бланках до 20 г. Все)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Если до 6гр. то скорей всего табуляр лучше.Почему солид, потому что нужна будет максимальная информативность на весах 2-3,5.У меня на работе стоит финеза(не ПРОТ,) и ждёт Серёгу Еека. Он тоже хотел просветиться в плане МДЖ , но началась зима :) .Если не заберёт, то могу тебе дать для изучения и понятия процесса.Серёга дозвонился, звиняй Дим :) Димка, Выкини или продай все микроджиговое к хуям. В этом году на речке будем осваивать дальние кордоны. Куда не ступал хаски-джерк троллингиста. А для этого надо 801, талон, эксенс и что-нибудь в новых, дедовских бланках до 20 г. Все))))))Паша,Талоны есть, мистик есть, а 801, эксенс и новое дедулино пока не надо, ибо перекрыто всё.Да и ваще в плане инструмента всё есть, в диапазоне от МДЖ / Джерк. :)Но микроджиг не брошу, потому как кайф своеобразный ))Как кайфово, на МДЖ, на речушке В.. , драконить жереха, чехонь и головля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Димка, Выкини или продай все микроджиговое к хуям. В этом году на речке будем осваивать дальние кордоны. Куда не ступал хаски-джерк троллингиста. А для этого надо 801, талон, эксенс и что-нибудь в новых, дедовских бланках до 20 г. Все))))))Про меня не забудьте:), есть все:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Про меня не забудьте:), есть все:)))Андрюха, там же туса была и рыбы там нет)))) ресторан есть, а рыбы нет. Вон Димка даже мдж не продает, дабы что-то поймать. Уже на жереха и голавля перешел. Какие уж тут окуни, щуки, судаки. Миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Андрюха, там же туса была и рыбы там нет)))) ресторан есть, а рыбы нет.ваще нет, новгородские проверяли :), направо на том берегу дно на порядок плотнее, чем в сторону двух речек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения