ИльяИ Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 а у нас кто то золотом занимается? кольцо хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Да в ломбард сдай делов-то. Кстати, в меге которая на мурманке есть отдел ювелирный - в рядах напротив касс ашана. Там какая-то акция - принимают золото в зачет. Может еще идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 а у нас кто то золотом занимается? кольцо хочу продать Два ювелира. Артурио и Страйкер. Стучись в личку. Кольцо то обычное или с камнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 фамильное, с брюликом на 10 карат))) обычное кольцо,надо пропить)))спасибо, понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 фамильное, с брюликом на 10 карат))) обычное кольцо,надо пропить)))спасибо, понял! Илья, а зачем так координально? Вечером в районе буду (я как понимаю, тоже где-то с правого берега). На флакон могу дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Озвучил бы тут, в чем проблема то?Самим не надо, так может знакомым передали бы. А писать для этого в личку и узнавать цену - не вижу смыслаТаково было пожелание Хозяина .Вполне логичное и правильное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Илья, а зачем так координально? Вечером в районе буду (я как понимаю, тоже где-то с правого берега). На флакон могу дать))) спасибо, пока еще есть, но перед получкой позвоню) Живу на Ант -Овсеенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 спасибо, пока еще есть, но перед получкой позвоню) Живу на Ант -Овсеенко Российский пр. Пересечение с Товарищеским. Повремени с распродажей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Добрый вечер ! Осталось два мотора Тохатсу 9.8 , 2т по САМОЙ низкой цене .Кто ещё не определился , торопитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Осталось два мотора Тохатсу 9.8 , 2т по САМОЙ низкой цене .Кто ещё не определился , торопитесь . Да напиши ты цену, наконец-то. Если уж здесь стремаешься, то можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Да напиши ты цену, наконец-то. Если уж здесь стремаешься, то можно в личку Илья , я уже объяснял , что позиция руководства сайта - эти вопросы только в личку .Этому есть несколько причин и они понятны и приемлемы .Да и просто всё .У кого есть заинтересованность - спокойно мне отпишется и получит ответ ... и мотор .А те , кому не интересно , не будут забивать себе голову лишними вопросами и информацией .Никаких лишних обсуждений , вопросов и полемики .Вполне логично .Меня и уже купивших моторы - абсолютно устраивает подобный вариант . А если тебе , всё-таки интересно .... то цена даже ниже , чем ты предполагаешь ! :wink: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А я таки продам GRAFITLIDER VIVO GVOS-842M - 380 у.е. (слегонца не попал в тест , думал как у японов переврали а там честно 8-30 по свинцу несколько рыбалок, , более звонкого пока ничего в руках не держал - буду брать уже взял себе лайтовей) 360$ ST CROIX Legend Tournament Walleye LTWS70MLF2 пара рыбалок - 260 у.е. 250$ G.LOOMIS 1141 GLX (писать нечего - легенда дальнего заброса и убийца голавлей с жерехами, несколько рыбалок) 300$ LAMIGLAS Certified Pro X70MXС ( КАСТИНГ!!! типа до Балисонга в твиче и до 30 гр в джиге это при низе в 5-6 грамм, одна рыбалка) 250 у.е. 240$Их стало слишком много часто стоят в углу, а хорошие вещи должны работать!!! В ПИТЕР, ЕСЛИ НАДО, ПЕРЕДАМ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ! Пока в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Добрый день. Отец просил выставить на продажу конную косилку. косилка старого образца на железных колесах. Исправна. кому интересно обращайтесь находится в Новгородской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 В Русский музей здай.:)Косилкой не косил, а вот с конными граблями на железных колесах изрядно поработал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Да-а !Конные грабли - это ВЕЩЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Да-а !Конные грабли - это ВЕЩЬ ! Их еще не планируется продавать. пару сезонов поработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 А чего, через пару сезонов коника на колбаску?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Я косилку видел только в "руинах" .А на граблях ещё работал ! А чего, через пару сезонов коника на колбаску? :)Харе флудить !Иди , п.9 отгадывай ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Накатил Джигита, может сейчас торкнет. Надо подождать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Накатил Джигита, может сейчас торкнет. Надо подождать. :) Заезжай )) Наклейки пропьем заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Не, коника уже нет давно. к трактору цеплялось. думаю через пару лет и корову перестанут держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Поздняк метаться.:) Семейство дома. Хуй дадут стартануть.:) А так то я всегда за.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Не, коника уже нет давно. к трактору цеплялось. думаю через пару лет и корову перестанут держать.А нахуя в наше время эта ебля с сенокосом? Брррррр........., как вспомню так вздрогну.Только свистни, навезут этих круглых хуевин скока надо.Лучше заплатить чем эта ебля с сеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Как сказать ?!Сенокос !Романтика ... ! А ЗАПАХ ???! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Когда это с раннего утречка по росе да в не больших дозах - это романтика.Когда это необходимость, что бы две коровы были сыты и косьба до коликов в животе, как говорили в старину - до котеночка, ебал бы я такую романтику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения