Седой Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Лёха ближе к теме, чем 48.Хотя, по спецзаказу Игоря, сошьём ему погугайский костюмчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Вопрос про палатку Envision 2. Как я понял, у нее один вход и на нем есть маскитная сетка. А задняя стенка глухая? Не жарко в ней будет летом, если она насквозь не продувается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Вопрос про палатку Envision 2. Как я понял, у нее один вход и на нем есть маскитная сетка. А задняя стенка глухая? Не жарко в ней будет летом, если она насквозь не продувается?есть такое дело. не продувается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 есть такое дело. не продувается.печалька.... Все никак не могу найти быстроустанавливаемую палатку в размере до 220*150 чтобы еще и продувалась летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Evgeniy7Maverick mobile. Вход тоже один, но сверху клапана для воздуха есть, при полностью открытом пологе терпимо даже в сильную жару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Смотрел я ее. Она чуть больше чем баджеровская и в 2 раза дороже. У меня есть маверик комфорт, но она большевата для одного и не всегда можно много места найти для ее установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 А когда появится Электрический насос BRAVO 20 и какова цена?Я так понял, там нету встроенной улитки, чтобы поднимать баллоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 А когда появится Электрический насос BRAVO 20 и какова цена?Я так понял, там нету встроенной улитки, чтобы поднимать баллоны...Да, ты понял правильно.Ориентировочный ценник 12500Первая поставка в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 День добрый.Ожидаются ли допоставки незацепляек Marsh 55 мм 12 (10) г?Блесна классная, но вот на паре штук обломилис усики... Есть желание немного докупить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Блесна классная, но вот на паре штук обломилис усики... Есть желание немного докупить их. Дык приклеить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 День добрый.Ожидаются ли допоставки незацепляек Marsh 55 мм 12 (10) г?Блесна классная, но вот на паре штук обломилис усики... Есть желание немного докупить их.Пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 День добрый.Ожидаются ли допоставки незацепляек Marsh 55 мм 12 (10) г?Блесна классная, но вот на паре штук обломилис усики... Есть желание немного докупить их.Припаяй сруну двоечку и будет тебе счастье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Миш, можно и тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 По вейдерсам что-нибудь ожидается ? Максим Какие из баджеровских вейдерсов рекомендуешь?Какой размер, если по комплекции и росту - полная твоя копия, нога 44-45-й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Я сейчас вряд ли подскажу - не знаю новый ассортимент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Я сейчас вряд ли подскажу - не знаю новый ассортимент...ассортимент старый, так что не скромничай)По вейдерсам что-нибудь ожидается ? Вейдерсы будут весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 ассортимент старый, так что не скромничай)Вейдерсы будут весной.Ну со старой фабрики же нету? Которые дорогие были... Только с новой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Ну со старой фабрики же нету? Которые дорогие были... Только с новой же?да, с новой. но вся линейка осталась прошлогодняя, которую ты делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 да, с новой. но вся линейка осталась прошлогодняя, которую ты делал.Ну ты же знаешь мою память))) Мне бы вспомнить что я делал вчера... А ты про прошлый год говоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Кстати, никому не нужны Баджеровские вейдеры? есть пара моделей, невостребованы. Состояние - новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Кстати, никому не нужны Баджеровские вейдеры? есть пара моделей, невостребованы. Состояние - новые! Мне нужно, я ж выше интересовался.Какие есть, чего и сколько ?Мне размер такой же, как на Максима нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Мне нужно, я ж выше интересовался.Какие есть, чего и сколько ?Мне размер такой же, как на Максима нужно.Одна модель - Идол, вторые вроде Наяда.Дома посмотрю, напишу тут и в купи-продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Одна модель - Идол, вторые вроде Наяда.Дома посмотрю, напишу тут и в купи-продай.Ok.С размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Кстати, никому не нужны Баджеровские вейдеры? есть пара моделей, невостребованы. Состояние - новые!Мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Ok.С размерами.Мне надоПарни, сорри, только сегодня смог добраться до вейдеров. Итак, как и написал ранее - в наличии модели Идол и Наяда. Идол - размер по Баджеровским меркам - "L". Одевал один раз. При моем росте 178-179, и размере одежды 52-54, нога 42-43 - он мне тока-тока, на грани "маловат". Наяда - размер по Баджеровским меркам - "ХL". Неодёванные!При моем росте 178-179, и размере одежды 52-54,он мне велик, и по ширине и по высоте, и по ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения