Камчадал Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Будем ждать ответ д.Вовы Бармалея. У него есть красный бланк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Идея Дениса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Будем ждать ответ д.Вовы Бармалея. У него есть красный бланк! А пятачки Херсонец с Украины привезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Идея Дениса!Ну ты скромничаешь. Кстати, показал фанато-болелам уже эти две фотки - окрестили Зениткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Будем ждать ответ д.Вовы Бармалея. У него есть красный бланк!не.у меня в планах берестяная серия.есть идеи-буду воплощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А я её "зенитКа" окрестил ещё на стадии рождения.Обиграть тему зенит-Камчадал хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 да и хочу из кожи рукоятку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 да и хочу из кожи рукоятку сделать.А какой смысл? На ноже - понятно... Кожа тяжелая и сопливая от воды, да и вес... Какой смысл делать бессмыслицу? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А какой смысл? На ноже - понятно... Кожа тяжелая и сопливая от воды, да и вес...Какой смысл делать бессмыслицу? :nm446:а какой смысл угрюмспины шлепать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Володя, дрогой ты мой товарищ, спиннинг должен быть прекрасным, я с тобой согласен, но зачем утяжелять изделие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 А кто собирается утяжелять?То,что Хомка написал-ничего не значит.Может получится не тяжелее ЕВЫ.Пропитку подобрать правильную и вспененный материал легкий.Так,для примера-ламик мой ,собранный полностью с деревяхами ,весит на 50гр больше заводского из пробки,т. к. деревяхи расточены по максимуму и вклеены на арборах.50гр для палки 8.6 и до 50гр не критично.Зато какова эргономика.Кожу то не из кирзового сапога можно взять.Леха,скинь свой тел в личку,а то все утеряно вместе с утопшим телепоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Так,для примера-ламик мой ,собранный полностью с деревяхами ,весит на 50гр больше заводского из пробки Дядя Володя, это тебе - былинному русскому богатырю что 50 грамм, что пуд, а если мне или Сашкенту, например, вручить такой спиннинг, то мы его и от земли оторвать не сможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 В ул и лайте граммы имеют значение.В Хеви на первое место выходит эргономика.150 или 170 гр будет весить спин-не так важно.А вот как в руке лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Володь! У пробки, кроме веса, куча достоинств. Но, в работе материал очень сложный! В отличии от ЕВЫ, он не прощает даже легких косяков в пропорциях. Да что я тебе рассказываю!!! Я в спине на первое место ставлю его эргономику, а "пуговки с перламутром" - на десятое! Красоту нужно искать в простом. Удачи! С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Если речь идет о такой красоте, то я, видимо, до нее не дорос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Все лучче чем безликие изделия,не отличающиеся от серийки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 - окрестили Зениткой.Охуенное название :079: да и "палка" должна быть охуенной судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Все лучче чем безликие изделия,не отличающиеся от серийки. ...извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Камчадал и Херсонец, охуенная идея и исполнение. Молодцы. Оченно понравилось. А что за бланк? Надеюсь, не дельта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Легенд Экстрим 76й 5/8. Бланк на солнце красиво играет. Здоровски получилось. Юра потом фотосессию выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Камчадал и Херсонец, охуенная идея и исполнение. Молодцы. Оченно понравилось. А что за бланк? Надеюсь, не дельта?Саня, это Крой. Денис, поздравляю с обновкой. Кинуть пару раз дашь, при случае? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Саня, это Крой. Денис, поздравляю с обновкой. Кинуть пару раз дашь, при случае? :)Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Кол-колом :pisya: Нужно ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Ну да, не 801й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Охуенчик (с) Игорь Валерьянович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения