Херсонец Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Очень удобные верблюды...цилиндров наточил и весь родбилдинг :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уважаемые! а как думаете есть смысл менять родные кольца на 9000-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уважаемые! а как думаете есть смысл менять родные кольца на 9000-ке?ты ведь его мне отдаешь? условием продажи Паше через 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 ты ведь его мне отдаешь? условием продажи Паше через 2 года.ага. щас:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уважаемые! а как думаете есть смысл менять родные кольца на 9000-ке?Я себе титаний паставил, 30 на входе, 5,5 на выходе. Классику - юшки да эльки. Палочка легенькая и шустренькая вышла :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уважаемые! а как думаете есть смысл менять родные кольца на 9000-ке?Про какой 9000 речь? У меня на ИМХ Y-25 на входе, а раннинги титановые К-ашки 4,5 и Тор на 4,5 LG. Просто зима, вот и забавляемся. Сейчас тенденция на тонкие шнуры, ну, и колечки мельчают. А кончик покрашен в бэлый цвет ( Олег, твой 9000 сверху!).Вот, кстати рекордная рыба на джиг на мой 9000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Очень удобные верблюды...цилиндров наточил и весь родбилдинг А меня прикололо - ручка , ну минут за 15 собралась :D Правда на следующий день разобрал - трубку графитовую между горбов сунул :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А меня прикололо - ручка , ну минут за 15 собралась :D Правда на следующий день разобрал - трубку графитовую между горбов сунул :wink:Дим, а какой диаметр у трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 10мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Про какой 9000 речь?Про гликс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Про гликсА что там в серии стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 А что там в серии стоит Вроде сик в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Уважаемые! а как думаете есть смысл менять родные кольца на 9000-ке?На сл. неделе буду лачить, Правда IМХ.Заказчик переделывает его уже второй раз :)Первый раз поставил кашки , начинал с 25. раннинги титан.Ему нравилось( да и мне тож) был доволен.Ща решил поставить титан полностью.Причем сейчас конус начинается с 20! и раннинги 4,5.Вчера приезжал, трусил, двигали кольца, остался доволен.Все это хорошо.Но надо на воде смотреть . ИМХО. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вроде сик в железе.Так и ты титаний везде поставил? тока р-р поменьше? По-богатому!!! :) А чем по-твоему отличается ИМХ от ГЛХ в 9000-х. Говорят абсолютно разные удилки. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Так и ты титаний везде поставил? тока р-р поменьше? По-богатому!!! :) А чем по-твоему отличается ИМХ от ГЛХ в 9000-х. Говорят абсолютно разные удилки. Так?Ты ведь знаешь - говорить про спиннинги, тоже-самое ,что танцевать про живопись :pisya:Возьмешь на рыбалку - сам все увидишь. Ну или если очень любопытно , то можно и рядом с домом в Смоленку покидаться, как лед сойдет . Знаю одно местечко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 На сл. неделе буду лачить, Правда IМХ.Заказчик переделывает его уже второй раз :)Первый раз поставил кашки , начинал с 25. раннинги титан.Ему нравилось( да и мне тож) был доволен.Ща решил поставить титан полностью.Причем сейчас конус начинается с 20! и раннинги 4,5.Вчера приезжал, трусил, двигали кольца, остался доволен.Все это хорошо.Но надо на воде смотреть . ИМХО. Как то такТитаном палку сложно испортить. Тут недавно собрал Крой в 5-м графите 7"0 до 5/8. Тоже весь в титане. Хозяину нравится. А р-р колец становится как-то менее актуален, за исключением тех, кто ловит при минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ты ведь знаешь - говорить про спиннинги, тоже-самое ,что танцевать про живопись :pisya:Возьмешь на рыбалку - сам все увидишь. Ну или если очень любопытно , то можно и рядом с домом в Смоленку покидаться, как лед сойдет . Знаю одно местечко...Не боисся спалить рыбное место?!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не боисся спалить рыбное место?!!! :)гыгыгы, уже не боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 гыгыгы, уже не боюсь :)Скоро дособеру 3 одночастника, приходи, слюни попускаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Я себе титаний паставил, 30 на входе, 5,5 на выходе. Классику - юшки да эльки. Палочка легенькая и шустренькая вышла :pisya:Олег, челом бью:)))))) :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Интересный вопрос по поводу размера зимних колечек.Рыбачил я и с ранингами 7 и 6.Если лохонулся с пропиткой шнура ничего уже не спасёт.Крайний береговик собрал на КР и ранинги 4.5. Вазелиновое масло со спиртом- и про обмерзание вообще забыл.А без пропитки хоть в десятках будет застревать.Был случай :на северах по осени заморозок утренний втёр до-10.Так на втором третем забросе шнур вмерзал в кольца прям на забросах.Плюнул и пошёл спиртяжить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Олег, челом бью :)))))) :nm132:Андрей, сорри, ну ни как не можу, совсем ни как :nm446: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 собрал на КР и ранинги 4.5. Вазелиновое масло со спиртом- и про обмерзание вообще забыл. Пока льда не было, я ловил в -10 и ветерок на речушке с раннингами и тюльпаном 4.5 . Вазелин без спирта, про смешивание только сейчас от тебя узнал. Мерзло, но не критично, скажем - почти не напрягало. А рядом спиннингист бросил это дело очень быстро, минут за 15 ему надоело. Спиннинг у него совсем бюджетный, думаю там минимум 7-ка раннинги стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Друзья, крой 5s66mlf-2g кто-нибудь собирал, сколько колец и расстояние от тюльпана до первого раннинга интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Вазелиновое масло со спиртом- и про обмерзание вообще забыл. На дальности заброса как-то сказывалась пропитка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения