Бармалей Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Слава,купи Дайву Татула.С доставкой 120 Баксов.Сделай нормальную кастинговую снасть и получай удовольствие.Нах тебе Нельмы?Говнище это все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Слава,купи Дайву Татула.С доставкой 120 Баксов.Сделай нормальную кастинговую снасть и получай удовольствие.Нах тебе Нельмы?Говнище это все.Да что-то не готов к мультам пока. Пробовал несколько раз. Не пошло. )Но буду еще думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Да что-то не готов к мультам пока. Пробовал несколько раз. Не пошло. )Но буду еще думать...Володя дело говорит! Татула очень неплохая катушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А чего вы так ополчились против добротной катушки? ))С ней зато ничего не страшно. Можно насиловать и в хвост, и в гриву. Нагрузки запредельные держит. Похеру все. А весит всего 210 грамм (твин 4000 - 310 гр) или около того.Единственно, на джиге, думаю, не совсем комфортно мотать быстро 3-4 оборота, вместо 2-3 на мясе, но это не критично... Ну и твичить с ней не совсем удобно, дык не под твич и беру.Зато шелупонь всякую до 3-4 кг, можно как акунечков на глис выводить.А вообще, в части, касающейся РБ речь идет только об одной особенности - держак без "курка". Я думаю это не смертельно ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А вот торкнуло меня ... на Нельму )). Охота поностальгировать по Невской ). Да и жить она будет по-любому дольше любой мясорубки. Мультами не владею, но подозреваю, что под такие веса бюджет будет тоже от 400 уе и выше.Я тут тоже кин насмотрелся про Нельму. Купил. Второй год лежит. И мыльница мультовая недешевая лежит уже года четыре. Поставлю, покидаюсь и опять в дальний угол закину. Не моё, наверное... Снасть должна быть такой, чтоб ее в руке не чувствовать и не думать как и куда кинуть. Отвлекают все эти думы и размахи курковыми палками... ИМХА такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А вот торкнуло меня ... на Нельму )). Охота поностальгировать по Невской ). Невская да на конусах да с рычажным тормозом . да рабочая даже - пойду завтра в гараж погляжу, лежит ведь где то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Невская???!!! Я думаю, что сейчас уже даже и не заброшу ей. Без пальцев останешься на хрен! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А вот старый добрый Эвид 1/2 - 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А вот старый добрый Эвид 1/2 - 2?У меня в углу стоит этот бланк... невостребованный. Н-н-нада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 У меня в углу стоит этот бланк... невостребованный. Н-н-нада?Спасибо, Андрей. Подумаю еще чутка. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Дернул меня черт, полез спиннинги достал, потрогал, теперь тоскаблядь:( так на воду захотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 У меня в углу стоит этот бланк... невостребованный. Н-н-нада? Привет Андрей. У меня часто их спрашивают. Переходить дорогу не буду :D , но если не востребован будет , цену озвучь. Можно в личку. И это.... Андрюх , с днём варенья тебя :D Здоровья , творческих успехов, интересных решений... ну и всех благ от души .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 И это.... Андрюх , с днём варенья тебя :D Здоровья , творческих успехов, интересных решений... ну и всех благ от души .. :DСпасибо, Эдуард ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 У меня в углу стоит этот бланк... невостребованный. Н-н-нада?мне нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 KemanАндрей,с ДР!Всего классного в жизни!Как твои спиннинги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 У меня в углу стоит этот бланк... невостребованный. Н-н-нада?я пас ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Подскажите, пожалуйста, может кто-то разбирал или просто знает - на этом спиннинге Удилище Gad Gancho GAN702MHF (Pontoon21) , дл.: 2,13 м, тест: 14-48 г http://www.apico-fish.ru/e-store/4212/44358/#catalog что под катушкодержателем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серган Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 А вот торкнуло меня ... на Нельму )).Соответственно, удочка получится скорее кастовая, но без курка (он там мешать будет)... Удочку держу в левой руке, катухой вверх.Наверное, на простом держаке соберу DPSM-17. мне кажется лучше будет DNPSD16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Подскажите, пожалуйста, может кто-то разбирал или просто знает - на этом спиннинге Удилище Gad Gancho GAN702MHF (Pontoon21) , дл.: 2,13 м, тест: 14-48 г http://www.apico-fish.ru/e-store/4212/44358/#catalog что под катушкодержателем ?Снять хочешь? Вряд ли там арбор... очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Снять хочешь? Вряд ли там арбор... очень сомневаюсь. Есть такая мысля :nm439:Нужно сделать ручку покороче, ну и как всегда минимум два варианта - раздеть полностью и собрать заново с минимально-минимальными затратами ( нужно же чем-то заниматься длинными зимними вечерами) или же не особо заморачиваться и отпилить сплит-грипп, и поставить новый :nm204: :nm204: :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Мне думается, что бланк пилить не стОит. Его придумали такой длины и геометрии не просто так. Держак стоит недорого, я бы резал держак, бланк греть чревато... Кроилово может привести к попадалову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 мне надаЭдуард попросил, подержать сутки. Если он не заберет, то бланк твой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Андрей! С прошедшим! Будь здоров! Ну, и счастлив! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Бейте меня, коллеги. Занесите в черные списки. Прокляните меня.Но я решил купить готового Эвида до 2 унций...Потому что ХЗ, какой должна быть кастинговая палка, никогда не было. Половлю фабрикой, прикину и уж тогда...Неправильно собирать палку, не понимая, что должно получиться на выходе, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения