Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нужно что-то похожее на крой 5/8 Легенд/экстрим.Трэвэл вариант. 3-х, 4-х (предпочтительнее) частник. Какие мысли? Бюджет ограничен, наверное будет 10-12 тыр.

Уважаемое сообщество ,нужен бланк длинной от  6*6 до 7 чтобы грамм до 10 ( честных) будет под мульт,планирую для окуня вертушки,воблерки,резинка,присматривался к MHX S842-2,может кто поделится своим мнением  по этому вопросу

или направьте на путь истинный  на что еще посмотреть сильно дорогой не хотелось бы,не откажите в любезности ,за раннее  благодарен 

13.01.2014 в 12:59, Камчадал сказал:

Нужно что-то похожее на крой 5/8 Легенд/экстрим.Трэвэл вариант. 3-х, 4-х (предпочтительнее) частник. Какие мысли? Бюджет ограничен, наверное будет 10-12 тыр.

GL HSR 9000 GLX 3S:))))))

13.01.2014 в 14:23, Камчадал сказал:

ты готов за 10-12 мне отдать?)))

Чтоб меня Гатчинец проклял?:))))

• Like 1

13.01.2014 в 14:26, еремин андрей сказал:

Чтоб меня Гатчинец проклял? :))))

это единственное, что тебя беспокоит? )))

13.01.2014 в 14:37, mishin_sergey сказал:

Паша тебя додавит :pisya: !

Не дождетесь:), ему эдж собрать обещали:)))

13.01.2014 в 14:38, еремин андрей сказал:

Не дождетесь :), ему эдж собрать обещали :)))

Не, ну с Пашкой у вас уже дело историческое. Ну а мне то можно за десяточку.... Через пару лет обязуюсь Паше подарить безвозмездно!

13.01.2014 в 13:54, enot сказал:

Уважаемое сообщество ,нужен бланк длинной от  6*6 до 7 чтобы грамм до 10 ( честных) будет под мульт,планирую для окуня вертушки,воблерки,резинка,присматривался к MHX S842-2,может кто поделится своим мнением  по этому вопросу

или направьте на путь истинный  на что еще посмотреть сильно дорогой не хотелось бы,не откажите в любезности ,за раннее  благодарен 

Если основной вариант проводки - равномерная, то годится. Под твитчинг мягковат как по мне.

Помогите пожалуйста определится с бланком для микроджигового удилища выбираю между: MHX S721-2 и MHX S781-2.

Джиг весами от 1го до 5 грам, никаких воблеров и мормышек. Основная добыча окунь.

14.01.2014 в 05:33, DOSS сказал:

Помогите пожалуйста определится с бланком для микроджигового удилища выбираю между: MHX S721-2 и MHX S781-2.

Джиг весами от 1го до 5 грам, никаких воблеров и мормышек. Основная добыча окунь.

вклейки Матаговские.Лучче,но дороже.

13.01.2014 в 19:45, puh сказал:

Если основной вариант проводки - равномерная, то годится. Под твитчинг мягковат как по мне.

Спасибо большое,и еще вопрос по Вашим ощущениям верхний тест соответствует заявленному или есть запас

15.01.2014 в 05:37, enot сказал:

Спасибо большое,и еще вопрос по Вашим ощущениям верхний тест соответствует заявленному или есть запас

говорят что тест реальный, примерно до 11 грамм, я к этому бланку для лайт каста тоже присматриваюсь

В общем близится аццкое глухозимье с аццкими морозами, а значит пора убирать паяльник и доставать родбилдерные штучки ))

Уже писал вроде, в общем стоит задача стать обладателем хорошей палки до 35 грамм под береговой и возможно лодочный джиг. )

Есть 3 варианта:

1) Бланк Матаги;

2) Бланк ЛЕСа;

3) Готовый эксенс.

По бланку Матаги отзывов очень мало, что настораживает.

С ЛЕСом думаю все в порядке, но имхается мне, что получится заурядная/неубиваемая дубина.

В пользу готового эксенса говорят масса восторженных отзывов, в том числе и наших форумчан, в том числе и Петровича ). Но ценник конечно негуманный.

Интересно услышать ваше мнение, коллеги! 

Слава

вариант 3 можно собрать самому на бланке матаги(личный опыт,сейчас "взрываю" Украину)

вариант 2 больше лодочник то 10 до 35гр 

• Like 2

Слава.

Ламик 89й в XMG до 39гр Магнумтайпер.Через Пуха закажи с Мудхолла и будет тебе счастье.Лучче бланка под джигу нет.

http://preview.lamiglas.com/?wpsc-product=xmg-50-graphite-salmon-steelhead

• Like 1

А что посоветуете под трэвел 4х частный? В районе 2х метров длинной. 69 или 70 особой разницы нет, тестом до 14-20 гр. 

спасибо

15.01.2014 в 11:24, Херсонец сказал:

Слава

вариант 3 можно собрать самому на бланке матаги(личный опыт,сейчас "взрываю" Украину)

вариант 2 больше лодочник то 10 до 35гр

Юра, а ты сам этой матагой ловил. Можешь поподробней?

Раз пошла такая пьянка и я спрошу. 

Нужен трехчасник 3м с тестом до 75гр

15.01.2014 в 15:29, Slava75 сказал:

Юра, а ты сам этой матагой ловил. Можешь поподробней?

имнно потому, что ловил и говорю.

Лессон Супер семерка 7,6Н

Лессон Супер восьмерка 8,4Н

в твоём варианте(до 35гр)  тебе нужен именно Хевик. 

У меня восьмерка 8,4М (до #4 кальмарницы, это по сути неупористый воблер 21гр весом )

Палочку отдал для независимого тестирования на дальность заброса(а то некоторые тут скептически изволили выражаться :) ) в другие руки, уважаемому Vikу из г.Ровно, колеге по увлечению.

При боковом ветре со шнуром 0.6 РЕ, 23гр вылетает 102м(замеряли рулеткой) от точки бросания до залипшего в грунте грузила.

С каким-то раком(парусящим)- 83м

По информативности приятно удивила как по тактилке так и по выраженному отыгрышу верхушки.

• Like 1

Свою по джиггу оцениваю как до 28-32гр (30гр+2,8дюйма самый девке огурец)

Одна беда судака на таком выбросе просечь сложно. Со щукой таких проблем нет. 

15.01.2014 в 15:50, Херсонец сказал:

Раз пошла такая пьянка и я спрошу.

Нужен трехчасник 3м с тестом до 75гр

имнно потому, что ловил и говорю.

Лессон Супер семерка 7,6Н

Лессон Супер восьмерка 8,4Н

в твоём варианте(до 35гр) тебе нужен именно Хевик.

У меня восьмерка 8,4М (до #4 кальмарницы, это по сути неупористый воблер 21гр весом )

Палочку отдал для независимого тестирования на дальность заброса(а то некоторые тут скептически изволили выражаться :) ) в другие руки, уважаемому Vikу из г.Ровно, колеге по увлечению.

При боковом ветре со шнуром 0.6 РЕ, 23гр вылетает 102м(замеряли рулеткой) от точки бросания до залипшего в грунте грузила.

С каким-то раком(парусящим)- 83м

По информативности приятно удивила как по тактилке так и по выраженному отыгрышу верхушки.

У Вадима такого нету вроде...

Вадим! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...