Херсонец Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Просто собирал и Экстрасенсов и Кайшух - Экстрасенс не такой жесткий как Кайшу, чуйка приличная, и не такой тонкостенный как японцы. Я бы тут предпочтение Экстрасенсу отдал.Но вот еще не дает покоя HR Halcyon 1,5 - 10 гр. - отзывов уже много, и в основном они положительные... я бы даже сказал восторженные. Только сборку немного ругают, и сетчатые чехлы.Обдирать собираешься? Или бланки в наличии?Если для лодки и джигг, я б Экстраненса брал не задумываясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Пипец. Насоветовали )). Кажется только усложнили выбор ))У кого-нить есть опыт использования (на воде) всех упомянутых бланков? Чтобы кто-то один написал свою точку зрения по упомянутым бланкам в сравнении с остальными. Плюсы-минусы, особенности. Самому любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=709&category_id=122&option=com_virtuemart&Itemid=135Вот нашел у Пуха классный бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Обдирать собираешься? Или бланки в наличии?Бланки есть в продаже в Москве http://www.fishing-shop.ru/category/blanki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 CTS не рассматриваю из-за скудных отзывов - нужны отзывы обычных пользователей, а не билдеров. Да и ценник на CTS жирноват + доставка в Россию. Мне проще у Шабалина или Искандера бланк купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 CTS не рассматриваю из-за скудных отзывов - нужны отзывы обычных пользователей, а не билдеров. Да и ценник на CTS жирноват + доставка в Россию. Мне проще у Шабалина или Искандера бланк купить.Андрей, а в тесте до 35 грамм и в районе 7 футов - джиг и жаба в траве - можешь посоветовать что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Андрей, а в тесте до 35 грамм и в районе 7 футов - джиг и жаба в траве - можешь посоветовать что-нибудь?Мне вот этот бланк очень понравился http://www.fishing-s...hy-blsys-762ml/Чуть длиннее 7 футов, но там рукоять на трубке - можно укоротить. Чуйка на уровне Блюрапида, и хороший сдерживающий ресурс. http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=1621&start=1880&sid=9b49b3ff8acdbc4ed62deec79bef71ceПоищи отзывы о нем - народу нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Будет чем вечером заняться, муками выбора :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 CTS не рассматриваю из-за скудных отзывов - нужны отзывы обычных пользователей, а не билдеров. Да и ценник на CTS жирноват + доставка в Россию. Мне проще у Шабалина или Искандера бланк купить.А у Шабалина ценник не жирноват??за кетайские бланки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Будет чем вечером заняться, муками выбора :pisya:Буду звонить каждые полчаса и продвигать кайшуху )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 А у Шабалина ценник не жирноват??за кетайские бланки?Все СиДишные бланки из Н.Зеландии http://cdrods.co.nz/products/category/287/rod-blanks - ценник соответствующий, а Хертики Тайваньские (для японского рынка)... сборка только китайская.Кстати, на Хертики цена очень даже приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 производство бланков как линейка поменялась в Китае.Ценник-новозеландский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 производство бланков как линейка поменялась в Китае.Ценник-новозеландский.Не люблю, да и не буду спорить - пусть каждый останется при своем... просто сколько я уже собрал этих СиДюх и Хертиков - могу сказать, что бланки хорошие, и народ о них очень хорошо отзывается даже в серийном исполнении, а вот про CTS никто ничего сказать не может - их в России не больше 50 штук живет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 ни кто не говорит,что плохие.но были раньше лучче :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 ни кто не говорит,что плохие.но были раньше лучче :wink:Честно говоря, мне типаж нынешних сидюх нравится больше под мои условия ловли. Старые были шибко сопливые для джига - на выбросе постоянно судака "сливали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Склоняюсь в сторону экстрасенса, сdrods мне нравится. Слава, прасти:) Дам покидать потом:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Слава предаст анафеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 [quote name=Hirurg' timestamp='1381593062' post='375560]Склоняюсь в сторону экстрасенса, сdrods мне нравится. Слава, прасти :) Дам покидать потом :pisya:Ну....Все, что мог, я сделал ). Экстраненс не знаю...Но нет худа без добра )). Пощупаем тогда и твой экстрасенс ).По сдродсам много позитива в Сети. Я щупал только твои палочки. Но они в том тесте, в котором я пока не ориентируюсь.Кайшуху рекомендовал после сравнения с одноклассниками - кроем и лумисом на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Экстрасенс фигня странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 (Подумав) с топовыми кроем и лумисом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Друзья, есть у кого вставка в москанеловский (имени Андреича) держак? Или может быть есть держак типа нахлыстового лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пришел трехчастник мудхоловский от Вадима... смешанные чувства ). Отвык я от таких тестов ).Придется риммер новый бодяжить, нету у меня для таких диаметров ).Удочку буду собирать не себе - в подарок. Вопрос коллегам. Хочу заморочиться с тубусом.Вроде у Кемана видел хорошие. Какие есть нюансы и грабли? Какой там процесс после приобретения сантехнической трубы? Пока представляю смутно...С чехлом-то вроде понятно - закажу в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Слава, да с тубусом всё проще, чем ты думаешь. Всего то делов - баллончик розовой краски купить.:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Хочу заморочиться с тубусом.Вроде у Кемана видел хорошие. Какие есть нюансы и грабли? Какой там процесс после приобретения сантехнической трубы? Пока представляю смутно...С чехлом-то вроде понятно - закажу в ателье.Там все просто - тебе нужно ателье, которое занимается не просто платьями, а шьет всякие шняги, типа чехлов, рюкзаков, и прочее...Про сантехническую трубу забудь - ищи в автомастерских тонировщиков, и выпрашивай у них трубу от тонировочной пленки.Ткань Оксфорд 600 (в тканевых магазинах продается как тентовая), на крышке и внизу черный кожзам. Вышивку я делал предварительно, а потом уже готовый кусок ткани с вышивкой приносил в ателье - там все сшивали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Блондинка! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения