Keman Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Есть ли какое-то преимущество схемы:Y-L-F (к примеру набор T-YSG2571) перед схемой KL-KT-F (к примеру набор T-KLSG2571)?серия Y по весу легче чем К.К серия позиционируется как противозахлестная.Нержа дешевле чем титанБилдер при сборке сам поймет какие кольца на удочку нужно ставить - для этого опыт нужен. Никакой академический пиздеж не поможет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Я не собираюсь тебе объяснять про идиотизм отечественных верстальщиков. Мне показалось или прилетело отечественным верстальщикам ? у кого теперь спрашивать будешь о кольцах у отечественных идиотов? Я солидарен с Дексом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Охуеваю от вашего терпения :nm426:Да и Декс уже не тот :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сначала ты пишешьТебе это надо? А потом говоришь Да и Декс уже не тот :pisya:Серёг, ты бы определился уже.Хотя ты прав. Оно мне уже не надо, и я уже не тот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 стержни из принтеров и принтерных картриджей гораздо лучше шпилек.Спасибо за совет. Хорошо, что на работе и у друзей оказалось до хрена списанной оргтехники. В итоге набралось несколько стержней разной длины и диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо за совет. Хорошо, что на работе и у друзей оказалось до хрена списанной оргтехники. В итоге набралось несколько стержней разной длины и диаметра. А поделиться с ближним? Заранее спасибо... :) Может кто-нибудь в курсе, когда пропали с Кабеласа бланки? Их что, теперь не будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А поделиться с ближним? Заранее спасибо... :) Поделимся, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Может кто-нибудь в курсе, когда пропали с Кабеласа бланки? Их что, теперь не будет там?Там многое что из родбилдинга пропало... распродажи были щедрые (жаль я не попал) - теперь либо вообще прикроют эту тему (честно говоря, ассортимент у них был вялый), либо с новыми силами и свежим ассортиментом возьмутся за ум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А поделиться с ближним? Заранее спасибо... :) Может кто-нибудь в курсе, когда пропали с Кабеласа бланки? Их что, теперь не будет там?Джордж, я читал в анонсах, что они закрывают эту тему, во всяком случае по спиннингу. Как я понял остается нахлыстовая тема. А я так хотел семерку ИМ7 в бланке до 17 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Вот интересно, что могло сподвигнуть на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 http://stat.ameba.jp/user_images/20130725/16/squidgetter-jimuta/bd/c7/j/o0480036012622103738.jpgВот интересно, что могло сподвигнуть на такое?Картинки не грузяца ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Картинки не грузяца (Залил файлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Технику выполнения декора между лапками - где можно подсмотреть? http://photo.qip.ru/photo/alen.ural/200808993/xlarge/216015362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Джордж, я читал в анонсах, что они закрывают эту тему, во всяком случае по спиннингу. Как я понял остается нахлыстовая тема. А я так хотел семерку ИМ7 в бланке до 17 граммТак и я про то же! Утопла вершинка от него в Новоладожском канале, Вместе с титановыми колечками утопла... Где теперь искать? ПлАчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Технику выполнения декора между лапками - где можно подсмотреть? Не сохранилось - или это просто TWIST - нить толстая, с поворотом на 180 после одного оборота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Мастера, подскажите где можно почитать про классификацию колец. Т.е. что означают буквы, как обозначаются размеры и о чём они говорят? В мат. части я полный ноль :nm439: , надо бы поучится. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 http://photo.qip.ru/photo/alen.ural/200808993/xlarge/216015362.jpgКрасиво ниткой в цвет бланка попали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Мастера, подскажите где можно почитать про классификацию колец. Т.е. что означают буквы, как обозначаются размеры и о чём они говорят? В мат. части я полный ноль :nm439: , надо бы поучится. Благодарю заранее. Вова, Ауригу перебрал? Как получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 http://photo.qip.ru/photo/alen.ural/200808993/xlarge/216015362.jpgКрасиво ниткой в цвет бланка попали Косичка из трех ниток в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Косичка из трех ниток в тему!Херсонец, см. ЛС.Теперь - мне стало понятно как это может быть выполнено.Остальной декор... по сути не так уж и важен, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Мастера, подскажите где можно почитать про классификацию колец. Т.е. что означают буквы, как обозначаются размеры и о чём они говорят? В мат. части я полный ноль :nm439: , надо бы поучится. Благодарю заранее. Вот не приехал в гости, а я бы тебе задарил каталог Матаги, там всё подробно про колечки с картинками и всегда под рукой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Красиво ниткой в цвет бланка попали Фотка красивая, слов нет.Жаль - не мое и вряд ли смогу сделать подобное, когда-либо.Был бы рад увидеть вариантность наших билдеров.Хотя бы в личку. Но лучше - здесь.Не для обсуждения, лишь посмотреть и насладиться красотой оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Красиво ниткой в цвет бланка попали может это нитки прозрачные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Фотка красивая, слов нет.Научите - как удалять свой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Вова, Ауригу перебрал? Как получилась?На неё дышать то страшно! Возвращать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения