puh Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Тоже мечтаю, но пока неосуществимо. :cry:Ты, кстати, подумай о вытяжке-стружкоотсосе для станков - б/у-шная баксов 200 стоит, но зато полки (а у тебя их много) не будут пробковой пылью покрываться.Я точу в том помещении где котел, и стружукосос есть. фотки со станками потом выложу. А в комнате только мотаю нитки и лачу, и хожу там в тапочках :) Пух, а вы бланки красите?Надобно розовый бланк :)Красим - 35$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ...Надобно розовый бланк :) Стас, ты Лазарусу подарок решил сделать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Puh.А что это за система с навесными коробочками (вторая фотка снизу). Где такие берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вадим, парень просит палочку 7"0 до 10 граммов, ловить харюзов и форелек вертушками. http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24&category_id=150&option=com_virtuemart&Itemid=135 MHX S842-2 подойдет? Может посоветуешь чего из имеющегося недорого чтоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Может кто-нибудь собирал на MHX S842-2? Нужен недорогой универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вадим, парень просит палочку 7"0 до 10 граммов, ловить харюзов и форелек вертушками. http://www.rodbuildi...mart&Itemid=135 MHX S842-2 подойдет? Может посоветуешь чего из имеющегося недорого чтоб?Этот подходит если вертушки примерно от 4 г. Минимум Лонг 1+ по моим ощущениям. Если более деликатный нужен то должен S661-2 подойти, но он 6'6" Puh.А что это за система с навесными коробочками (вторая фотка снизу). Где такие берут?В строиьтельном ГИПЕРмаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вадим,а держаки графитовые покрасить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Может кто-нибудь собирал на MHX S842-2? Нужен недорогой универсал. Собирал.Лапша.Не мой типаж.Продал.Под вертухи колебло. Джиг от 5гр. до10гр.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 puh Вадим, а МНХ SJ9000-2 у тебя скоро появятся? Покидался Хомкиным 9000, теперь хочу таких два :) зы, куплю у Гоши лицензию и покрашу в белый цвет вершинки, как на его спиннингах :) Очень стильно смотрится и работа вершинки воспринимается на джиге, как отклонение стрелки прибора, отчетливо и ясно. Для укачанного до полусмерти на метровой волне в Ладоге, когда не сфокусировать зрение, в пасмурную погоду это особенно атуально :)Гоша, фотки выложишь? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 puh Вадим, а МНХ SJ9000-2 у тебя скоро появятся? Покидался Хомкиным 9000, теперь хочу таких два :) А я говорил - говорил))) Всем говорил.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А я говорил - говорил))) Всем говорил.))) Наверное давно это было... мы не вняли, балбесы. А 9000 мудхоловский - это самая любимая палка на сегодняшний день.Ща, фотки выкопаю...В действительности это выглядит намного информативнее, особенно на яркой водяной ряби, когда глаз не фокусируется вапче! Это я на Файнезе подсмотрел...Тут встретились два Девятитысячника; сверху дедовский ИМХ, внизу МНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Собирал.Лапша.Не мой типаж.Продал.Под вертухи колебло. Джиг от 5гр. до10гр.ИМХО. Значит подойдет, если лапша! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Есть у меня 9000МНХ, таки одно скажу - 9600 лучше по всем параметрам. Как взял 9600, так 9000 в дальнем углу прописался. А потом на мульта переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А можно про 9600 по-подробнее? Что это за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Чуть быстрей 9000, чуть мощней в комле. Заявлен как хотшот, но ниразу не похож. http://www.mudhole.c...ks/SJ9000-MHX_5Самое прикольное, это то, как они на сайте называются, по ссылке видно - SJ9000-MHX_5 Видимо какой-то прототип 9000, под 5 версией решили сделать отдельной моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Значит подойдет, если лапша! Спасибо! Нафига на ручье лапша??? А вертушку с травки или коряги снять??? А щуку от залома отвести???? А если форель за кило сядет???? Конечно если туфту всякую ловить на два нуля...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Dex, пасиб, я бы сам его на Мадхолле не нашел, да я и сейчас его найти не могу, только по ссылке. А мне по мощи и 9000 вполне хватает, вот интересно, сильно одночастник 9000 отличается от двухчастного 9000, и в какую сторону? Есть у кого-нибудь опыт? Я, по-моему, уже задавал этот вопрос - все молчат..."Нафига на ручье лапша??? " Дим, это не мне, меня парень попросил что-нибудь для речек, чтоб вертушками ловить до 10 гр. А что посоветуешь из имеющегося у Пуха? Чтобы низкобюджетно. Жду! (Мерси за колечки!) :) http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=4&option=com_virtuemart&Itemid=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Dex, пасиб, я бы сам его на Мадхолле не нашел, да я и сейчас его найти не могу, только по ссылке. А мне по мощи и 9000 вполне хватает, вот интересно, сильно одночастник 9000 отличается от двухчастного 9000, и в какую сторону? Есть у кого-нибудь опыт? Я, по-моему, уже задавал этот вопрос - все молчат..."Нафига на ручье лапша??? " Дим, это не мне, меня парень попросил что-нибудь для речек, чтоб вертушками ловить до 10 гр. А что посоветуешь из имеющегося у Пуха? Чтобы низкобюджетно. Жду! (Мерси за колечки!) :)http://www.rodbuildi...mart&Itemid=135Что в его понимании низкобюджетно, с билдерской то сборкой. А посоветовал б 842 гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Dex, пасиб, я бы сам его на Мадхолле не нашел, да я и сейчас его найти не могу, только по ссылке. Home > Rod Building > Blanks > MHX > MHX Salmon & Steelhead Series > MHX Salmon & Steelhead Rod Blanks > HOT SHOT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Андрей в сборке ( у меня, не всегда, конечно) стоимость комплектухи - величина почти постоянная, а вот стоимость бланка может быть и 50 и 250 долларей! ГЫГЫГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Home > Rod Building > Blanks > MHX > MHX Salmon & Steelhead Series > MHX Salmon & Steelhead Rod Blanks > HOT SHOT :)Спасибо, просветил! Написано ХОТШОТ, а Дех говорит, что нифига не хотшот. Сложно бланки выбирать по цифиркам... Есть у кого одночастный МНХ 9000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Андрей в сборке ( у меня, не всегда, конечно) стоимость комплектухи - величина почти постоянная, а вот стоимость бланка может быть и 50 и 250 долларей! ГЫГЫГЫ!Тогда да, существнно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 есть одночастный 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 А что посоветуешь из имеющегося у Пуха? Чтобы низкобюджетно. Жду! (Мерси за колечки!) :)http://www.rodbuildi...mart&Itemid=135 Ничего не посоветую. Из ассортимента Вадима есть у меня одна удилка, но она не пойдет. Остальные я не видел, увы. Экстрасенс семерку УЛ посоветую, но у Вадима их нет, да и не низкобюджетно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения