Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 КВ-3 в принципе неплох, башка у него не хуже Т29, в голову его не взять даже многим 8 лвл, но вот скорость......... и перезаряд (4 выстрела в минуту), хотя пробите и дамаг на уровне.Вот что пишет педивикия про пушку VIII 122 мм Д-25Т 175/217/61 390/390/465 4.88 0.46 3.4коса, медленна но довольно дамажна.Танк хорош в ближнем городском бое и как танк поддержки, но атаковать им - фиаско, что я вчера и проделал.У меня прокачан КВ-4, но на него надо бабосов, которых увы пока не настрелял, хотя осталось то лям.Даже спорить не хочу, просто ответь где, в каком месте башня КВ-3 - не хуже Т29? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 куплю Т-29, прокачаю, сьедемся в тренировочной комнате... :) Посмотрим какой такой КВ-3... :)Паш я в треньку не езжу никогда. я кстати тоже хочу Т29, но по дороге до него унылый какой-то М3 или М4, тошнотая хотел Мазая качнуть но сдулсяи до мыльницы Т71, Т21 он тоже уныл, мериканские танки до 6-7 лвл все унылы, вотличие от ПТкстати у меня оказывается есть Т25/2 и шпрот, прокачаны но не купленыТ-20 в принципе неплох, и М6 тоже нормален - более мелкие не катал. Даже спорить не хочу, просто ответь где, в каком месте башня КВ-3 - не хуже Т29? :)по весу - разве не заметно?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Даже спорить не хочу, просто ответь где, в каком месте башня КВ-3 - не хуже Т29? :) в корме на 13 мм толще, это ж очевидно... :)Да он действительно крепкий танк, может углы башни спасают...но конечно, Т-29 пробить в лоб (маску) башни - практически нереально... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 куплю Т-29, прокачаю, сьедемся в тренировочной комнате... :) Посмотрим какой такой КВ-3... :)Если рельеф будет позволять, у КВ-3 практически не будет шансов :) я кстати тоже хочу Т29, но по дороге до него унылый какой-то М3 или М4, тошнотая хотел Мазая качнуть но сдулсяи до мыльницы Т71, Т21 он тоже уныл, мериканские танки до 6-7 лвл все унылы, вотличие от ПТкстати у меня оказывается есть Т25/2 и шпрот, прокачаны но не купленыМ3Lee прошёл довольно легко и просто, хороший процент побед, мастер в одном из первых боёв, играй как на ПТ и будет счастье.М4 охуенный танчик особенно с фугасницей, а вот Мазай откровенно слабоват, скорости нет, орудие гавно, да и брони по сути нет.Т25/2 отличная ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 По моим впечатлениям КВ-3 среди одноклассников довольно крепки, за счет чего непонятно, конечно 29 в лоб не взять, но потягаться можно, в любом случае жду КВ-4 :) а там и СТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А куда бить Т28Прототипа? Чего то он мне часто стал попалаться суко. Лючков у него нету. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А куда бить Т28Прототипа? Чего то он мне часто стал попалаться суко. Лючков у него нету. Куда?Из чего его ты бить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 в башню (не в маску орудия) он пробивается хорошо с нормальных пушек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 в башню (не в маску орудия) он пробивается хорошо с нормальных пушек...Но из далека можно и не попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я его бить ну например с ИС3, с Т28, с Су101. В общем с одноклассников и не голдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Игорь, Паш а давайте в тренировочную комнату сходим сегодня без стрельбы.Хочу попробовать забраться на жемчужной реке в одно место на индейце :)Да и не помешает просто проехаться по топи, комарину, южному берегу, а то, не знаю как вы, а я их практически не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 вчера я ему накидывал с КВАСА в бочину, успешно, как раз в том бою, в Заполярье, где нас разобрали на горке справа от респа. Он отвлекся на Ф-ПТ и светанул боком, за что и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А куда бить Т28Прототипа? Чего то он мне часто стал попалаться суко. Лючков у него нету. Куда? когда Исом, то в лоб не пробиваю, когда ИС-3 башню пробиваю легко, а в бочину она вообще никакая, навылет шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Не, бочина ваще не интересует. Интересует например бодание с ним через горку. Он высовывает голову. Он высовывает тело. Он высовывает нбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Игорь, Паш а давайте в тренировочную комнату сходим сегодня без стрельбы.Хочу попробовать забраться на жемчужной реке в одно место на индейце :)Да и не помешает просто проехаться по топи, комарину, южному берегу, а то, не знаю как вы, а я их практически не знаюВряд ли получится, поиграть дико хочется, а времени всего-то час, полтора вечером выпадает...жаль тратить просто на поездить, может когда в выхи, а так скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Игорь, Паш а давайте в тренировочную комнату сходим сегодня без стрельбы.Хочу попробовать забраться на жемчужной реке в одно место на индейце :)Да и не помешает просто проехаться по топи, комарину, южному берегу, а то, не знаю как вы, а я их практически не знаюЛеша, забраться в одно место можно не только на танке. Давай сходим. Вопрос можно? - а кто тебя в рандоме туда запихивать будет? Не, бочина ваще не интересует. Интересует например бодание с ним через горку. Он высовывает голову. Он высовывает тело. Он высовывает нбл.Башня кроме маски пробивается, но издалека попасть явно в лоб трудно, тело то есть ВЛД - не бьется, НЛД бьется только если он чуток залез на горку - угол получается нормальный.Если время есть, то в шпрота можно пулять ОФами - у него крыши нет - экипаж контузится легко))) Особливо с 704го))) Поглумиться над небыстрым шпротой с контуженным экипажем и поломатой пушкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Башня кроме маски пробиваетсявот что такое влд я понял, хотя считал что надо его называть ВБЛ (верхний броне лист)А вот что есть "маска" и как ее отличить от "башни"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Леша, забраться в одно место можно не только на танке. Давай сходим. Вопрос можно? - а кто тебя в рандоме туда запихивать будет?А ты и будешь :) :) :)На самом деле нужно попробовать, целесообразно ли вообще туда забираться.А почему на индейце, а потому, что у меня СТ с хорошими углами вертикальной наводки - нет :)На самом то деле мне интересно больше прокатать карты, потому как знаю я их крайне плохо.Но я не настаиваю, колхоз дело абсолютно добровольное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 вот что такое влд я понял, хотя считал что надо его называть ВБЛ (верхний броне лист)А вот что есть "маска" и как ее отличить от "башни"?Маска орудия это бронелист расположенный на стволе, в месте выхода из башни или рубки, короче та херня в которую АТ15 при стрельбе в морду, пробивается на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А я АТ15 бью только в панамки А про маску адин хер не понял.Если есть доступ к картинкам-рисовалкам - дайте схемку где у Прототипа маска и куда пулять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 вот что такое влд я понял, хотя считал что надо его называть ВБЛ (верхний броне лист)А вот что есть "маска" и как ее отличить от "башни"?тоже все время в непонятках, почему нлд- вместо НБЛ и влд - вместо ВБЛ, наверное просто созвучнее звучит и выговорить или написать легче? Или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 А я АТ15 бью только в панамки А про маску адин хер не понял.Если есть доступ к картинкам-рисовалкам - дайте схемку где у Прототипа маска и куда пулять надоЛюбое орудие с пробитием 200 прошивает в маску АТ15 :)Здоровая прямоугольная херня вокруг орудия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Танкисты!С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция, приуроченная к началу битвы за Москву*. В рамках акции игроков ожидает: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/shell_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 30% на премиум снаряды (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/camouflage_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на камуфляжи (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/gear_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на оборудование. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/hangar_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_g_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). Скидка на покупку премиум аккаунта:Стоимость трёх дней составит 250вместо 650Стоимость семи дней составит 650вместо 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Любое орудие с пробитием 200 прошивает в маску АТ15 :)Здоровая прямоугольная херня вокруг орудияНу хуйсним, ну а где эта маска у шпрота? И с ИС3 не голдой она бьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 вот что такое влд я понял, хотя считал что надо его называть ВБЛ (верхний броне лист)А вот что есть "маска" и как ее отличить от "башни"?Макс в танках есть верхняя лобовая деталь и нижняя лобовая деталь - чисто конструктивно. А вот из скольких она бронелистов состоит - это уже вторично))) Ну хуйсним, ну а где эта маска у шпрота? И с ИС3 не голдой она бьется?Вокруг пушки))), не бьется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения