Dex Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вон Декс на своей фашисткой арте хуярит - и войнов иногда берет.Эт да... Лохи на тт и пт ваще абарзели. Вот тому пример из недавних http://wotreplays.ru/site/1346043#selfИ пара скринов. Последний тока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Новые ПТ немчуровские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Новые ПТ немчуровские Интересны барабаны с пушкой от е100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Жалко, что больше его не продают, я бы пожалуй, на него деньги потратил... :)Да, он стоит того чтобы быть в ангаре - вот так на нем можно пошалить, даже если команда слилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Я вот думаю, как нужно играть, чтобы команда не сливалась...просто не успеваешь больше, приезжают и забирают сзади...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Хотя бывают и положительные моменты...но реже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Старый, бросилось в глаза, сравни скрины твои и декса. На главном экране после боя у тебя не хватает данных по урону, засвету и чистой прибыли. Удобный мод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ага. XVM рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Да я вообще рак...:) но стараюсь...но когда обьедки, амхы, ису-152, Е-50 сливаются с нулем, и такой рак как я занимает первое место по дамагу на ИС-3...вообще руки опускаются, как так можно...пипец...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Да я вообще рак... :) но стараюсь...но когда обьедки, амхы, ису-152, Е-50 сливаются с нулем, и такой рак как я занимает первое место по дамагу на ИС-3...вообще руки опускаются, как так можно...пипец... :(Паш, а ещё там сортировка есть, по дамагу, по опыту, это тоже очень удобно, а выискивать кто надамажил больше или меньше тебя, можно, но ну его на хер.И ещё обидно, что у какого то днища с 14000 боёв есть тайп, а у меня нет :)Как то так (сортировка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 У тебя есть Т-54, а это круче, когда выведешь в топ...так что все гут...:) Хотя, где то там, в глубине души...:) я и сам тайпа хочу, но понимаю, мечта несбыточна. Выиграть его с теми условиями, что предлагают - априори нереально, купить нельзя, подарить нельзя, украсть - тоже нельзя...:) Остается забить и забыть...:) Буду качать Т-54, но мне Т-43 уже надоел, никакой танк, пушки нет, скорости нет, так, катаешься как поддержка, но делать нечего, другого пути к таракану нет, вернее есть другая ветка, но там еще по ходу скучнее...:) да и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ага. XVM рулит.в джоупу. И ещё обидно, что у какого то днища с 14000 боёв есть тайп, а у меня нет :) у меня 17500 боев. и два тайпа))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 у меня 17500 боев. и два тайпа))))))))))))))))))))))) а как ты умудрился два тайпа поиметь, или они разные? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 а как ты умудрился два тайпа поиметь, или они разные? :nm439:разные тайп59 и тайп62)))) и оба не продаются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 в джоупу. у меня 17500 боев. и два тайпа)))))))))))))))))))))))1) Не согласен, можно не активировать стату игроков, а между тем, личные результаты видны сразу, не нужно переходить по вкладкам.На вкус как говориться и цвет... :)2) Игорь, у чела 14000 боёв и 46% побед, то есть чел, не научился играть за 14к боёв, но тайп у него есть :)На тайпе у него стата 47%Кстати, та же история с вражеской Т34 из того же боя, танк купил, а "играть" не продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 разные тайп59 и тайп62)))) и оба не продаются)))сразу захотелось спросить какой лучше, но потом прочитал окончание фразы и понял...безсмысленно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 сразу захотелось спросить какой лучше, но потом прочитал окончание фразы и понял...безсмысленно... :)62ой - это лт, сделан для китайского сервера. Продавался прошлым летом на ДР ВГ. Попадает в основном светом к 10 уровню - мегатролль. Кумы у него весьма, пушка достаточно точная - маскировка, кусты, и 3000 дамага - вери гуд)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Что-то не играется, приподнадоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Что-то не играется, приподнадоело :)как так, нужно себя заставить...:) ну или забить и накатить..:) фильмец посмотреть, Сталинград или Брестская крепость...набраться злости и в бой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Что-то не играется, приподнадоело :)Зайди в бой и убей свою арту и топов - отдохнешь спокойно от танчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Зайди в бой и убей свою арту и топов - отдохнешь спокойно от танчиков))Ага, "Хорошо быть голубым, если всеми ты любим" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Кстати о пидорах, вот такие у меня последние 3 боя на СУ 122-44.Что делали топы в первом бою, я не ебу.Во втором на карте Утёс, два ТТ, ИС и Т29 решили что самое их место в квадрате К1, как итог в квадрат Е9 попали бесполезные квас и кв-13 и я.Блять танковать на ПТ без башни я ебал, брони то нет, КВ и КВАС тупо слились, в итоге остался один против АТ8 и ИСа.АТ разобрал, ИСа не успел.В третьем бою заднеприводных было пиздец.Конченый 1-й взвод, который начинает стрелять по своим, А-43 забравший обоих, арта забрала А-43, короче воевали между собой твари.Заебал ВБР, бросать в такие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 поеду на квасе и е25 и коте сегодня о кстати у меня теперь же есть ИС, правда днище, нищебродское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Восхитительно сливался сегодня :)Начал с СУ 122-44, продолжил на Т29.Вот мне реально интересно, откуда столько абсолютных идиотов в игре.И почему я так часто, попадаю в команду идиотов?Люди реально не умеют перестраиваться, не имеют никакого представления о том, как они должны действовать на той или иной технике.Их скудным умишкам просто не понять, что ТТ не должен стоять весь бой на базе и ждать, пока противник сломит сопротивление союзников, приедет на базу и поимеет их.Что задача ПТ не в том чтобы ломиться не думая вперёд.Нет, можно конечно понять игроков которые только начинают играть, многое не знают, не умеют, но сколько же игроков чудаков сыгравших по 8-12 тысяч боёв и так и не понявших, что игра командная, что и от их действий, зависит исход боя.Может показаться, что я повторяюсь, и уже писал об этом в предыдущем сообщении, но нет, здесь рассказ о боях на Т29, просто изменений нет.Пример, карта монастырь, нижний респ:В ущелье поехал только я, на призывы о помощи никакого внимания, в это время на базе стояло 4 ТТ и несколько ПТ, что там делали они, мне неведомо, судя по результатам боя, друг другу стволы полировали.Настрелял я до уничтожения 1600, это немного, но одному против 6 танков противника непросто, не так ли :)Между тем, это был лучший результат по дамагу в команде.Закончил сегодняшнюю игровую сессию с превосходными 30,43% побед :)При этом все показатели (эффективность и всякие там вн) только выросли :) Был весёлый момент, при игре на СУ 122-44, карта химки, верхний респ, поехал как поддержка на горку, продавили.Мне зачем то взбрело в голову, спрыгнуть на скалу при спуске от замка, в каком то бою я там вражину пристрелил, дай думаю посмотрю что там такое :)Посмотрел, делать там нечего, потерял при падении порядка 200хр, но, как оказалось, свято место пусто не бывает.Откуда не возьмись на горе появляется вражеская АТ2.Видит, что я такой красивый с малым количеством хр, прямо под ним, тут ему приходит в голову, что я абсолютно беспомощный, легкодоступный фраг, поэтому нужно меня любым способом уничтожить.Я в это время за ним наблюдаю, понимаю, сейчас будет падать, надеясь упасть на меня и соответственно протаранить.АТ2 решается и падает, я ещё до его падения сдал назад, соответственно АТэшка падает прямо передо мной, но падает он так сказочно, что не может двигаться.Стреляю в борт - не пробил, удивился (пробитие у меня 175) но стрелять больше в борт не стал, вы целил лючок и с тем была Атэшка такова :)В Северогорске красиво, в полёте, забрал вику 3002м :)В нескольких боях, писал в чате больше 1 раза, грязно матерился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Акция «Дальнобойщики» Вчера Акции Комментарии http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/dalnob_280.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Танкисты!С 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Дальнобойщики», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях. Акция продлится с 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/chlem.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tanks_s.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. Удачи на полях сражений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения