Sparo Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 ну да, чуть быстрее АТ2 :), а так заебца конечно Это ты еще на премиумном т34 не катался. Оценил бы разницу и в скорости и в скорости поворота башни :) на новой карте на нем очень хорошо, сравниваю просто с Русскими Ну так Русских то тоже не одна ветка. Есть танки прорыва, есть танки не прорыва =) Разные они все, в том числе и по скорости :)Тот же ИС при своей скорости обладает нулевой броней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Тут два варианта - чисто вариант ВБРа и чисто вариант Текилы. Тебе какой по душе больше?)))))))))))))))Думаю Текила! Последняя рюмка подарочной, которую мне на днюху в этом году подарили:) Качнул у СТ1 топовую башню. Осталась тока топовая пушка. Но с новой головой играть стало куда как лучше. Она уже почти не пробивается - главное оком головы не поворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ну так Русских то тоже не одна ветка. Есть танки прорыва, есть танки не прорыва =) Разные они все, в том числе и по скорости :)я там дописала про русские танки наверно чутка по другому, есть танки прорыва, а есть КВАСы :)вчера видел Т30, это блять ПТ с башкой по форме от Т29, сука, я смотрю в прицел, выкатился, ну и я тоже, думаю ща наваляю, ага, перепутал с Т29 :)понаделают блять танчиков, друг от друга не отличить из далека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Да, против Т30 выкатиться это прикольно))))), я ему в шапку накидываю. На фьордах так вчера одного подчистую разобрал - он мне как ты заебал т29)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Думаю Текила! Последняя рюмка подарочной, которую мне на днюху в этом году подарили :) Вот видишь у тебя свой "прем" есть))))))))))))) СТ-1 реально сука - вчера мутузил его на е75, еле убил, непробить и все. Голды было жалко.Зато на ИС-7 на леднике в одиночку держал аж 5 вражин во главе с е100 - они велузут получат от меня, меня не пробьют и обратно и так по очереди, нахерачил аж 7к дамага, но потом они озверели и выехали все вместе толпой и с голдой (а оставалось у них по 100-200 хп всего) - тут я и помер))) И еще я вчера а5 день према получил - а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 И еще я вчера а5 день према получил - а за что?писят тыщь опыта за сутки наколотил, вот и получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 писят тыщь опыта за сутки наколотил, вот и получил :)Ахуеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вчера кстати гору в Химках держал на Кв3, играл от башни, хорошо получилось, Тигра ваншотил, потом какую-то ПТ, в целом не так и много 4 фрага но примерно 4,5К дамага. Башка у Кв3 крепкая, пуха ничего, но сука долго заряжается и косая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вот видишь у тебя свой "прем" есть))))))))))))) СТ-1 реально сука - вчера мутузил его на е75, еле убил, непробить и все. Голды было жалко.Зато на ИС-7 на леднике в одиночку держал аж 5 вражин во главе с е100 - они велузут получат от меня, меня не пробьют и обратно и так по очереди, нахерачил аж 7к дамага, но потом они озверели и выехали все вместе толпой и с голдой (а оставалось у них по 100-200 хп всего) - тут я и помер)))И еще я вчера а5 день према получил - а за что?А я вот Е75-го боюсь на всех танках кроме Объедка. Такая сука тварь непробиваемая... А день према за 50000 опыта.А за 50000 дамага в день получаешь 10 больших ремкомплектов. У меня их уже штук 50 скопилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вечером-ночью, в целом неплохо поиграл, но дёрнул меня чёрт почитать про акции.Читаю, двойной опыт для экипажа на на ПТ с 4 по 7 левел, а мне как раз нужно на АТ-7 докачать было, ну и как положено 4 слива подряд:), обиделся и пошёл спать :)А сейчас читаю, вроде как закончилась эта акция, вот же блядь, и нахера сливался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вечером-ночью, в целом неплохо поиграл, но дёрнул меня чёрт почитать про акции.Читаю, двойной опыт для экипажа на на ПТ с 4 по 7 левел, а мне как раз нужно на АТ-7 докачать было, ну и как положено 4 слива подряд :), обиделся и пошёл спать :)А сейчас читаю, вроде как закончилась эта акция, вот же блядь, и нахера сливался :)Ты не одинок))), вчера чел хотел утроенный опыт на альфатапке снять)))), не успел - был убит мной первым в центре монастыря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Слился то по сути 1 раз, остальных 3 играл в целом неплохо, чего не могу сказать о команде :)Ничего страшного, осталось немного до топовой пушечки, полегче будет.Вроде на 80хп всего дамаг больше, но как же их иногда не хватает, ну и пробитие конечно большое дело или 171 сейчас или 226 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сегодня, Ласвиль, 2 респ, я на КВ-1 спешу изо всех сил в город, я в топе...эх думаю, набью...подьезжаю к церкви, никого, еду дальше - никого, выезжаю с города - ни одного танка....вообще, все в ущелье пошли, вообще все....и стопорнулись на наших пт...доехал до их базы без выстрела, вместе с черчилем и еще с кем то...понимая что наши пт умирают, а мы не успеваем с нашей скоростью - захватили базу. Первая такая игра..тупо прокатился на танке и даже не видел противников... :nm439:Обидно, что первый бой, удвоенный... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Была ли у кого такая муйня хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вчера в чате кто то написал:Ура остался всего 1 месяц ада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Была ли у кого такая муйня хоть раз? и не раз. Пути оленьи неисповедимы. Ты их ждешь в оном месте а они все в другом. Западло в том, что это как раз удвоенный опыт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Блядский балансиовщик! Играю в Европе очень старательно и и явно лучше, чем на ру серверах. Все зашибись 59% побед, нет блядь, при все моем старании опускают до 53. На пушченке М37 с собственныи здоровьем 180 ед. набиваю 2300 урона и мы проигрываем. Сука, тяжи 6 уровня 4 штуки приносят в команду 0 урона. Нервная система расшатана вхлам, хорошо Максу, он текилки может выпить. А мне, абстиненту, что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А я вчера, отлично поиграл!Как лёг в 8 вечера, так только в 9 утра сегодня проснулся, нервы в порядке, урон не нанесён :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А меня что то вчера снова на Су100М1 сливали постоянно. То ли я просто к ней на столько привык, что оборзел и еду на рожон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Все уже почитали приятную новость??? http://worldoftanks.ru/ru/news/11/WG15_special/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Все уже почитали приятную новость??? http://worldoftanks....1/WG15_special/да, читал, могли бы и по прем танчику 8 уровня подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А прем-танк нельзя продать за золото что б купить другой прем танк? Хочу совдеповскую прем-пт для прокачки ПТ экипажа.И это... артовый экипаж нельзя пересадить и переобучить на например ПТ или ТТ? А то стоит без дела 3.5перковый артовый - ваще ни при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Нет акции на покупку ИС-3, хелкат, Су-85...это плохо, хотел купить все вместе.Ну или тип 59 подарить...в честь юбилея... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Информация для тех кто вкладывает деньги в игру, (мало ли, вдруг кто не знает). Компания Wargaming и QIWI Wallet сообщают о совместной акции: С 1 июля 12:00 (МСК) по 31 августа 23:59 (МСК) при первом в календарном месяце пополнении счёта в World of Tanks через наш официальный портал посредством QIWI Wallet, а также с помощью QIWI Wallet через терминалы ОСМП (QIWI) (Россия) вы получите на игровой аккаунт бонус в размере 15% от приобретаемого золота. Ссылка: http://worldoftanks.ru/ru/news/11/qiwi_wallet_july_august/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А прем-танк нельзя продать за золото что б купить другой прем танк? Хочу совдеповскую прем-пт для прокачки ПТ экипажа.Можно продать, только за серебро.И это... артовый экипаж нельзя пересадить и переобучить на например ПТ или ТТ? А то стоит без дела 3.5перковый артовый - ваще ни при делах...Можно легко и непринуждённо.:)В личном деле:Переобучитьвыбрать вид техники ПТ (или какую нужно)выбрать технику на которую нужно переобучитьвыбрать способ: голда 100%, серебро - 90%, халява 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения