Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

30.07.2013 в 08:22, Perca сказал:

Я с Димой, по поводу ТТ частично не согласен.

Да сливаются, а почему?

Наверное потому, что находятся на переднем фланге,

Я говорю не о грамотных игроках, они наверно почти всегда в ротах тренятся :), а о тех кто ЛЕТИТ сливаться быстрей ЛТ, это в основном премы(КВ5, Т34 - кащеи грёбаные бессмертные) им по ходу пох на игру, только килокредиты в глазницах, или есть другая категория ТТ, стоят в загашниках на базе (места ПТ) и ждут когда их сокомандников разберут и за ними приедут (это типо в лесу на Прохоре).

Так же постоянно летятнаХ КВАСы, в начале игры, один из 4 шт. может грамотно оторваться и помоч команде тащить.

30.07.2013 в 08:34, Sparo сказал:

А я вообще не брезгую наебнуть своим. Особенно, когда какие то ключевые танки типа ТИП59 и подобные занимаются рукоблудством в ближайших кустах у базы.

Стараюсь правда ебнуть без урона по возможности, но так что б они видели и поняли. Забавно так, расползаются как червяки по сторонам после выстрела))) Частенько даже в бой идут поняв, что и там (на базе) им тоже насуют.

так они думают, что это арта вражья, вот и съебывают :)

30.07.2013 в 08:28, corsar сказал:

Хел почти как 34-85, но чутка более подвижный и заряд чуть побыстрей, как по мне так очен схожая тактика с 34-85 чем с ПТ.

Наверное наоборот...34-85 - 144-180 пуха и 11.1 выстрелов в минуту, а у хела 160-240 и 8.22 выстрела...то есть помощнее пуха но медленней перезаряд. А по скорости да..72км хел и 54км 34-85...но хел в топе и с маскировкой не виден практически и на хорошей точке ой как много настрелять может.

30.07.2013 в 08:43, Старый сказал:

Наверное наоборот...34-85 - 144-180 пуха и 11.1 выстрелов в минуту, а у хела 160-240 и 8.22 выстрела...то есть помощнее пуха но медленней перезаряд.

Согласен, возможно и путаю чего, уже продал этих двоих стервятников :)

Но было очень весело играть пересаживаясь с одного на другой )))

30.07.2013 в 08:39, corsar сказал:

Я говорю не о грамотных игроках, они наверно почти всегда в ротах тренятся :), а о тех кто ЛЕТИТ сливаться быстрей ЛТ, это в основном премы(КВ5, Т34 - кащеи грёбаные бессмертные) им по ходу пох на игру, только килокредиты в глазницах, или есть другая категория ТТ, стоят в загашниках на базе (места ПТ) и ждут когда их сокомандников разберут и за ними приедут (это типо в лесу на Прохоре).

Так же постоянно летятнаХ КВАСы, в начале игры, один из 4 шт. может грамотно оторваться и помоч команде тащить.

Вот хз, я на некоторых картах, просто, тупо не знаю что делать, оттого и могу остаться на базе, особенно если орудие более менее точное.

К стадным я никогда не относился. Играю хреново, но в стаде пусть олени или бараны пасутся.

Поэтому я сливаюсь обычно в одиночку :)

Не, вот ТТ, которые едут вперед - они не бесят.

Больше бесят ТТ, которые при наличии много штук ПТ стоят на их местах. а света нету нихуа. В рыбацкой бухте постоянно такая хрень. Часть в город едет, а часть блять встает с другой стороны и стоит в кустах. А там прикольных кустов всего 2-3 и они блять заняты. По итогу за камушки приходится ехать мне на ПТ. А там что б стрельнуть и съебать - слишком плохо у ПТ выходит это. А пидоры стоят.

Есть еще мудаки (ну эти есть на всех танках) - вот он один на ТТ быстром (тот же ИС6) хуяяяярит один вперед. Поддержать его некому, потому как ПТ еще не на позициях, ТТ тоже в другой стороне. А ему пох. Даже если он едет по нужному направлению - адин хуй, ну оглянись и посмотри что ты один, хуле ехать то... до первого выстрела по гусле. Такие, как правило, ни разу и не стрельнут за игру.

Еще пот СТ бывают дико тупые. Вчера вот такой мне попался. Я на Черепахе, а он на каком то типа Т54 (русский СТ в общем уровня 8 или 9). Он с одной стороны камня, а я с другой. Вокруг на пол карты никого. Ну как блять можно на таком танке было не разобрать меня... А эта дура высунет гуслю из за камня - я тут же ему накатываю, а он дурила обратно за камень. Пытается высунуться с другой стороны. А я мордой к камню стою и успеваю повернуться. Ну неужели не просчитать что ты ездишь быстрее чем я поворачиваюсь. Неужели не принять на себя разовый дамаг и поехать в жопу накидать... Это заебись что такие дауны в чужой команде. Но их дохуа и в своей команде.

30.07.2013 в 09:23, Master Yoda сказал:

Есть еще мудаки Я на Черепахе, а он на каком то типа Т54 (русский СТ в общем уровня 8 или 9). Он с одной стороны камня, а я с другой. Вокруг на пол карты никого. Ну как блять можно на таком танке было не разобрать меня... А эта дура высунет гуслю из за камня - я тут же ему накатываю, а он дурила обратно за камень. Пытается высунуться с другой стороны. А я мордой к камню стою и успеваю повернуться. Ну неужели не просчитать что ты ездишь быстрее чем я поворачиваюсь. Неужели не принять на себя разовый дамаг и поехать в жопу накидать

я хуй знает, но я стремаюсь из за камушка на пт8 уровня в лоб выкатывать, надо карту смотреть конкретную:), это ты знаешь, что на полкарты никого, а он?, может и мод не стоять, и он не видит при отдалении в какую сторон ты дулом повернут :)

Карта хз как называется, где можно прямо в ущелье ехать и левее по пристани из досок. Меня кум кидонул в ущелье на Т-29. Я на исе, идем взводом, подъезжаем, светятся впереди три иса и тигр, нас двое и еще ИС и и два среднихс нами...он мне говорит рашим нах...я получается первый, то есть весь дамаг мой, но и они по ходу выходят строем и забирают как минимум двоих...говорю не пройдет, хрен поедут...пишем в чате - все согласны..я высовываю морду, даю дамаг ису на 400 и ныкаюсь, по мне лупят три танка, но рикошет и я давлю на газ пока перезарядка и выехав притираюсь к тигру...наши тупо стоят за поворотом, я охреневаю...враги тоже по ходу...наши стоят и слышен мат кума, семиэтажный...Ис стоял чуть впереди него и когда я поехал тупо начал разворачиваться, проход перекрыл...и хрен пустил кума и два СТ...ну я успел еще и тигру 400 накатить...и меня забрали...теперь рашу только вторым... :nm426:

Когда один на один, осторожность понять можно, хуже гораздо и постоянно встречается, когда стоит один, и держит троих, и при этом все трое ссут высунуться.

30.07.2013 в 09:44, Perca сказал:

Когда один на один, осторожность понять можно, хуже гораздо и постоянно встречается, когда стоит один, и держит троих, и при этом все трое ссут высунуться.

Хуже. Но это рендом и удивляться не приходиться ни чему. Я ни раз в таких же ситуациях выезжал первый (когда я один из трех). А что толку, если оставшиеся 2 так и стоят....

Вообще сильно расстраивает, что никогда ни на кого нельзя рассчитывать в рендоме. Вроде и танки рядом стоят, вроде и не мало, а по факту чаще они там для мебели.

30.07.2013 в 09:37, Stepanov сказал:

я хуй знает, но я стремаюсь из за камушка на пт8 уровня в лоб выкатывать, надо карту смотреть конкретную :), это ты знаешь, что на полкарты никого, а он?, может и мод не стоять, и он не видит при отдалении в какую сторон ты дулом повернут :)

Да какие нах там могут быть моды... Он целый, не критованый. Даже если мое дуло на него смотрит - ну дай разгон и проедь - получишь разок и хуй с ним. А эта мудила высовывается чуток, получает -400хп и блять обратно заезжает. Ну нахуй заезжать то, когда я уже разряженый. Пока я заряжусь он успеет круг сделать вокруг меня блять. Я понимаю на ТТ такое стремно делать, так как Тортила пробивает хорошо и часто, а сблизи прицелиться в ее панамку тяжело. И объехать тоже на ТТ сложно. Но на СТ то нашем быстром... Меня блять скока раз Т71 полуубитый разбирал... Я ему 1-2 раза накатывал пока он ехал ко мне, а когда сблизился - пиздец. Ничего не сделать. Тока если прижаться к стенке - тогда ему пиздец. А тут не стенка - тут камушек в размер с 2 танка. Он по кругу меня и камушек успеет объехать, прежде чем я повернусь.

Я на Т44 даже объекта разбирал - а уж он то вертится нормально.

30.07.2013 в 09:53, Master Yoda сказал:

Да какие нах там могут быть моды...

что не говори, а мод(без мода тока камушек сверху увидишь :)) этот заебись, колесиком крутнул до упора и сверху видно в какую ты сторону повернут, гадать не нужно, а сразу в жопу и закатывай:)

30.07.2013 в 09:59, Stepanov сказал:

что не говори, а мод(без мода тока камушек сверху увидишь :)) этот заебись, колесиком крутнул до упора и сверху видно в какую ты сторону повернут, гадать не нужно, а сразу в жопу и закатывай :)

У меня модов не стоит, но я и так вижу в какую сторону танк повернут...

30.07.2013 в 09:21, Perca сказал:

Вот хз, я на некоторых картах, просто, тупо не знаю что делать, оттого и могу остаться на базе, особенно если орудие более менее точное.

К стадным я никогда не относился. Играю хреново, но в стаде пусть олени или бараны пасутся.

Поэтому я сливаюсь обычно в одиночку :)

Всё правильно, на некоторых картах люди не понимают что им нужно делать, особенно на последней новой карте :)

Тут, на мой взгляд, единственная правилная тема, жди пока все разползуться и выбирай направление и сразу думай варианты отхода(если решил в одиночку), умирать то ты сразу не собираешься :)

Часто бывает что приходиться с одного фланга переть на другой, или возвращатся на сбитие базы, ещё 50/50 что ты в одно жало держишь какой нибудь мост на леднике, и против тебя тупо 3 или более, единственное если противник понаглей, то приходиться откатиться (украсть время) но помереть :).

Думаю тут не совсем 100% в карте дело, скорей всего в некомфортности данной техники, потому что когда играешь на любимой машине, то похер поляна, главное по максималке(душевно) отработать для себя :) ИМХА

30.07.2013 в 10:18, Master Yoda сказал:

У меня модов не стоит, но я и так вижу в какую сторону танк повернут...

Зря! и ещё раз Зря!!!

Очень помогают моды!

Реально при обновах сразу качаю и ставлю новый мод, иначе немогу :). Не удобно играть без мода который оставляет точки засвета противника, мод который показывает зону твоего засвета, мод зум очень полезен порой, шкурки я ещё до конца не изучил :) тоже полезно.

Без них уже никуда, хотя Старый ща опять скажет "это не спортивно" :))

30.07.2013 в 11:53, corsar сказал:

Зря! и ещё раз Зря!!!

Очень помогают моды!

Реально при обновах сразу качаю и ставлю новый мод, иначе немогу :). Не удобно играть без мода который оставляет точки засвета противника, мод который показывает зону твоего засвета, мод зум очень полезен порой, шкурки я ещё до конца не изучил :) тоже полезно.

Без них уже никуда, хотя Старый ща опять скажет "это не спортивно" :))

А чего - реально можно поставить мод с зоной засвета? И я буду видеть - просматриваю ли я вот те кусты в 200 метрах? Или там как то по другому?

Я моды ставил 1 раз. Обновы 3 назад. Потом забил. Шкуры были полезны, но щас и так почти всех помню куда пиздить.

30.07.2013 в 11:57, Master Yoda сказал:

А чего - реально можно поставить мод с зоной засвета? И я буду видеть - просматриваю ли я вот те кусты в 200 метрах? Или там как то по другому?

Этот мод рисует на карте окружность твоего засвета, т.е. если враг заехал в этот круг и ты без маскировочных ухищрений, то он тебя светит, а если все враги вне этого круга, а твои светляки дают засвет, то тебе не обязательно тариться в кустах или за камнем, можешь в поле стоять и херачить всё что видишь :)

30.07.2013 в 12:02, corsar сказал:

Этот мод рисует на карте окружность твоего засвета, т.е. если враг заехал в этот круг и ты без маскировочных ухищрений, то он тебя светит, а если все враги вне этого круга, а твои светляки дают засвет, то тебе не обязательно тариться в кустах или за камнем, можешь в поле стоять и херачить всё что видишь :)

Дима ты не прав, это круг твоего максимального обзора, а не засвет.

Враги тебя могут прекрасно видеть.

Для ПТ отличный мод УГН, углы горизонтальной наводки.

Заметил интересную вещь. Если играть днем - то почти все время победы и неплохие. Если вечером - часто полная задница. Вот сегодня в обед 7 игр -один проиграш на ИС, 6 побед. Вчера вечером - из 11 только 6+...и сегодня попал в команду к ИС-3 и двум Ис, поехали вместе, под мост на Лав оксе вроде, так они вдоль насипи легко проскочили прямо к противникам, а их было 5 из них одна АТ-7 вроде...и не раздумывая вступили в ближний бой, я тоже не стал отставать..короче разобрали 5 танков потеряв 2 наших..до их базы дошли я с ИС-3, грохнул ИС-3 арту по моему засвету и встали на захват...но тут вернулись их КВ-5 и ИС-8..но в этот раз повезло..олени...я сьехал с базы за домик и торговал гуслей против ИС-8, в итоге три раза пробил его в каток с уроном и забрал...а в это время ИС-3 при поддержке арты почти добрали КВ-5, видя что у ИС_3 всего 130 хп осталось, да и у меня так же, после того как забрал ИС-8 выезжаю в лоб на КВ-5 и чуть свелся бью в сиську...ВБР был на моей стороне, забираю нах...у него тоже 230 хп оставалось...отличный бой...но теперь чувствую вечером буду дико сливаться...

30.07.2013 в 13:01, Stepanov сказал:

так ща большие(опытные) дядьки с работы придут, пажрут, присядут и будет счастье(сливы) :)

эт точно... :nm426:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...