Igor48 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Подскажите пожалуйста!Т-44 исследованы гусли, башня и пуха пред топовая, что прокачивать следующее двигатель, или топ-пушку?Я склоняюсь к двигателю, а то он как то не очень шустр :)Я бы двигло качал сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Бляха, оказывается не всегда при шести фрагах дают война!Вчера на Т25АТ настрелял шестерых и захватил базу. И хуй! Не дали! Оказалось что сопрерник один настрелял 7 наших.И буквально через пару боев та же хуйня на Су100М1 - у меня 6 фрагов, а у нашего ИС-2 7 фрагов. И опять я без война. Причем, сучий ИС2 добил последнюю елку вражью, которую я так долго и нудно пиздил - она вокруг меня вертелась. И тока я ее загуслил и уже перезаряжился - тут прилетает от Ис2 и елка дохнет.Невезуха.За то Ксанка вчера 10 игр - 2 война. Не помнит на чем именно - Т18, Тортила или Т34. Вчера уже видел игру с пятью артами с каждой стороны. Походу надо снова покупать проданную арточку мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Абидна когда у двух по 6, но у тебя чутка меньше дамага))))) и он воин а ты фрагодрочер))))). С артой повременю - ничего на ней не изменилось. Так катаю редко по одному бою су5 и ГВП но все тоже самое. Макс скажи эти птшки советские пиздатые - чисто фан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Макс скажи эти птшки советские пиздатые - чисто фан...вопроса не понял:)Но по сути уровня с 6 и до 9 совдепия рулит по ПТшкам. На десятом уровне есть Фош топовый - с ним проблемно. Он уже в ебло ваще не бьется, а ездит сука быстро и дамажит хорошо. А вот с Фошем 9 уровня я лоб в лоб на объедке704 неоднократно разбирался. Амерские ПТ высокого уровня - они хороши в коридоре и при поддержке. А 1 на 1 они не рулят ваще. Подозреваю что брит 10 уровня хорош (самый большой разовый дамаг в игре), но за то 8 и 9 уровни - полное говно. Играть конечно можно, но привыкать нужно долго.А русские начиная от Су100 - они все быстрые. И далее 2 варианта1. Среднескоростные, редкостреляющие и с ебанатическим дамагом - Су152, ИСУ152, Объедки2. Быстробегающие, скорострельные, среднедамажные - Су100М1 и далееВ общем по ПТ наша ветка самая приятная для прокачивания. Я ими когда игроаю - отдыхаю. Ваще без напряга дамажишь, съебываешь, опять дамажишь. Под конец ответа понял вопрос:)Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Доброе утро, танкисты. Арты стало много, вчера один бой пять штук, три в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 У меня пока тока по три арты в бою было, но часто. Пока также бесполезны несмотря на количество......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вчера забил на все предрассудки. Сел на ИС и поехал. 11 боев и недостающие 9 тыщ опыта для исследования ИС-3 в кармане... :nm426: Последнее время встречал в бою по 3-4 арты..вчера в одном прорвался на базу и догоняемый вражинами успел чудом завалить три арты...получил Паскуччи или как там медалька...ну и встал на захват...отстреливался как мог, маневрировал, не дотянул 8 секунд до захвата, сбили и разобрали...но мы выиграли...это гут.Наверное нужно и себе СУ -85 взять, исследовал уже давно, но как-то не смотрел в их сторону. Но раз сучки такие дамажные - нужно попробовать. Так смотрю, не дай бог еще и на арте поеду... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Играл вчера на т-44, рудники, на холме, туда-сюда постреливаю, а тут бумс, чемоданчик знатный прилетает на 1100 хп :)Всё таки, от того кто играет зависит, несколько боёв было, где артоводы при грамотном свете были очень хороши, а так, в большинстве случаев пользы не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Дима, а последние дни ничего не поменялось в арте?Доброе утро, танкисты. Арты стало много, вчера один бой пять штук, три в топе.Спецом вчера прокатил один бой на ГВП.Бой в сложных условиях вышел, в городских условиях(Хюмильсдорф).Так вот с первых двух выстрелов забил насмерть КВАСного :), при том что усложнённая наводка была.По итогу, сказать точно, рандом дал или арту подправили не могу, но явно не зря увеличивается количество этих машин в рандоме :) , да и показатели их в игре тоже внушают оптимизм :).Особенно заметны в истреблении ТТ - Буратос (51), ГВП, Лор155-50(51) и вроде м41 (43?)Арту возраждают ?!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Нонче это редкость - попасть один раз можно, а вот как раньше методично прикрыть или быстро помочь - уже хрен. С арты проще теперь просто птшить - гораздо эффективнее получается. Тут на днях аж троих заебошил в пт режиме на ГВП)))) Но до этого стрелял-стрелял - почти ничего и не набил... По форуму и по чату сейчас те кто не бросил арту играют так - выбирают место сводятся и теперливо ждут когда приедет туда враг - нна и ваншот или дохуа дамага. Но эффективности от этого мало.... Сволочи разрабы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В общем вопрос пока открытый, но очень уж хочется верить, что не смотря на мольбы ТТ о нерфе арты, просьбы идут чутка побоку :) Задумался - возможно, если из игры убралиб всю технику кроме ТТ, то с привеликим удовольствием бросил бы играть, а пока есть ещё ПТ и СТ будем драть ТТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Пока не разобрался с Т-34-85. Вроде и быстрый, и стреляет, и маневрирует...но осталось впечатление недотанка. Брони хрен...пушка как у КВ-1, пока, что, скорее всего с топовой будет веселее... Только передвижение выручает, стрельнул - быстро отъехал, гуслей не поторговать, пробивают нах. То ли дело на КВ-1...встал за камешком или углом, выставил гуслю..и ебурят по ней...мама не горюй...но мах это сбивают...прикольно так...потом чуть высунулся дал дамаг и снова стоишь...были бои когда потенциалного урона за 5 тыщ получал с 1-2 пробитиями всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Пока не разобрался с Т-34-85. Вроде и быстрый, и стреляет, и маневрирует...но осталось впечатление недотанка. Брони хрен...пушка как у КВ-1, пока, что, скорее всего с топовой будет веселее... Только передвижение выручает, стрельнул - быстро отъехал, гуслей не поторговать, пробивают нах.Ща на 34-85 тяжеловато будет - его одноклассники непросты весьма и китай и брит, да и бои для них сейчас не шибко комфортны - играть осторожно и осмотрительно, но 3 т34-85 способны а5 порвать почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Пока не разобрался с Т-34-85. Вроде и быстрый, и стреляет, и маневрирует...но осталось впечатление недотанка. Брони хрен...пушка как у КВ-1, пока, что, скорее всего с топовой будет веселее... Только передвижение выручает, стрельнул - быстро отъехал, гуслей не поторговать, пробивают нах.Возможно это из-за того, что в большенстве случаев (78% из 100%) этого СТ кидают на дно команды, но предрочившись к игровой базе в общем, появляешься в нужных местах и в нужное время :) но 3 т34-85 способны а5 порвать почти всех.Так точно! для взводной игры очень хорошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Это да, почти всегда в низ списка...приходится ездить, искать как со стороны подъехать и поэтому часто весь бой и не воюешь, а ищешь откуда бы вальнуть в бочину...а в лоб хрен пробьешь, особенно 8 левел...вот из-за этого и скучновато, тратишь время на маневры, вместо жесткой пальбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 стрельнул - быстро отъехалСтарый, всё правильно! Этот СТ создан чтоб терзать и отвлекать вражину, очень хорошо если ты ещё можешь чего то написать в чат, тому кого рвёшь :), отвлекающий манёвр.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 34-85 - это по мне так лучший СТ своего уровня. Ну во всяком случае мне он сильно нравился. Незаметный и быстрый. Да, картонный - но они все на этом уровне СТ картонные. На нем было прикольно увидеть освободившийся фланг и по нему ебнуть, зайти с тыла или на базе арту покрошить. Типа что то светляковое, но дамажное. В общем мне он очень нравился. А если их 2-3 штуки и грамотные - ваще заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Старый, всё правильно! Этот СТ создан чтоб терзать и отвлекать вражину, очень хорошо если ты ещё можешь чего то написать в чат, тому кого рвёшь :), отвлекающий манёвр.)))) ну это неспортивно... :nm446: я так, изредка, чиркну что мудак и все... :nm426:Все больше начинает нравиться Т-49...завел его в топ, прокачал экипаж, начал перки качать - так на нем отлично получается играть, быстрый шо пипец и пуха нормальная...надамажить 1000-1500 можно. При этом 20 к серебра и больше легко срубить...посмотрю как хел себя поведет, может и придержу 49... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Гы... вспомнил.Вчера ебнул двоих своих. Но почему то не поголубел. И даже спасибо от команды услышал.Стоим в ЭльХалуфе. Я на объедке. Два ТТ, вместо того что б хуярить в объезд (а у нас всего то 4ТТ было против их пяти), встали прям тут на горке, заняв стандартные места ПТшек. Ну встали и встали. Но эти гандоны начали толкаться, пытаясь занять более выгодную позицию. А мне и места встать нету. Ну кое как пристроился чуть в сторонке - стою. Эти роспиздни толкались толкались и один другого ебнул. Тот ответил. И вот идет перестрелка между ними. А враги блять светятся. Мудаки, вместо того что б стрелять по врагам - перестреливаются. В общем не выдержал я, зарядил фугас (третий снарядик в списке по моему) и ебнул. Хотел ебнуть между ними, чисто напугать. А они оба ваншотные (около 100-200хп у каждого). Ну им обоим как то прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 ну это неспортивно... :nm446: я так, изредка, чиркну что мудак и все... :nm426:Все больше начинает нравиться Т-49...завел его в топ, прокачал экипаж, начал перки качать - так на нем отлично получается играть, быстрый шо пипец и пуха нормальная...надамажить 1000-1500 можно. При этом 20 к серебра и больше легко срубить...посмотрю как хел себя поведет, может и придержу 49...Т49 прикольный, мне тоже нравится, главное не забывать что он картонный и танковать на нём не стоит:)Единственное что не понятно, отчего у него топовая башня обзор меньший имеет и к сожалению, нет возможности установить топовое орудие на стоковую башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Играл вчера на т-44, рудники, на холме, туда-сюда постреливаю, а тут бумс, чемоданчик знатный прилетает на 1100 хп :)Всё таки, от того кто играет зависит, несколько боёв было, где артоводы при грамотном свете были очень хороши, а так, в большинстве случаев пользы не много.вобля, мне в Т29 такая же хрень прилетела, бах один раз и один металлолом от меня осталсядля Корсара, вчера был бой, где тринадцать ТТ, в основном ИСыСтарый, я тоже с самого начала покатал 34-85 и продалнах :), потом купил, как здесь подсказали, что с последним движком он хорош, прокачал, также у экипажа прокачал "боевое братство" и по моему у меня торсионы на нем стоят, носится 55 км/ч, не с горки :)в топ его почти совсем не кидает, когда кидает, пиздец шайтан машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 вобля, мне в Т29 такая же хрень прилетела, бах один раз и один металлолом от меня осталсядля Корсара, вчера был бой, где тринадцать ТТ, в основном ИСыНе, я ещё даже покатался до конца боя, правда критованый:) Я с Димой, по поводу ТТ частично не согласен.Да сливаются, а почему?Наверное потому, что находятся на переднем фланге, и противостоят им такие же ТТ, артиллерия, ПТ, и СТ, то есть все, отсюда и максимальные потери.Конечно на ПТ проще кустодрочить и при этом говорить что ТТ олени, нубы и т.д.Я люблю играть на ПТ, оттого и говорю так.А что происходит когда ПТ по неосторожности или по неразумности попадает в ситуацию ТТ?Правильно ПТ умирает в 3 раза быстрее любого ТТ.Как по мне, так для каждого вида танков есть своя задача, которую каждый и должен выполнять.Да и вообще, сливаются не танки, а игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 у меня один из максимальных на 34-85 боев здесьhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5166http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вчера ебнул двоих своих.В таких же ситуёвинах, когда нервы не кчёрту, поступаю точно так же, потому как итог боя уже понятен :) ну это неспортивно... я так, изредка, чиркну что мудак и все..А где ты при таком рандоме спорт увидел?Это армейская смекалка, а не удар по яйсам или угнетение тех кто слабее тебя. :) посмотрю как хел себя поведет,Хел почти как 34-85, но чутка более подвижный и заряд чуть побыстрей, как по мне так очен схожая тактика с 34-85 чем с ПТ. для Корсара, вчера был бой, где тринадцать ТТ, в основном ИСыТакие бои очень редко проходят КРАСИВО, обычно одна команда лопается в течении 2 минут игры. Изничтожил бы нах :)) в топ его почти совсем не кидает, когда кидает, пиздец шайтан машинаСамые прибыльные и драйвовые игры когда не в топе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А я вообще не брезгую наебнуть своим. Особенно, когда какие то ключевые танки типа ТИП59 и подобные занимаются рукоблудством в ближайших кустах у базы.Стараюсь правда ебнуть без урона по возможности, но так что б они видели и поняли. Забавно так, расползаются как червяки по сторонам после выстрела))) Частенько даже в бой идут поняв, что и там (на базе) им тоже насуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения