TRAN Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Мистер БарабуляА в каких гипермаркетах они есть, чтобы просто так к тебе не ездить. Вот пока не увижу в натуре не понимаю нужен он мне или ...Хочетсчя тоже все рыболовное пристроить, что б не спотыкаться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Мистер БарабуляА в каких гипермаркетах они есть, чтобы просто так к тебе не ездить. Вот пока не увижу в натуре не понимаю нужен он мне или ...Хочетсчя тоже все рыболовное пристроить, что б не спотыкаться :wink: тебя какой-то конкретный интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 тебя какой-то конкретный интересует?Да металлопластиковые Stanley , которые у тебя штуку и 1,5. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блять, у меня из за этих морских уже второй угол удочками забит под завязку. Искал тут Фурию для ромы - так по итогу хуй нашел в этой паленницеА есть мысли как спланировать шкафчик для удочек и катушек? Плоский, не глубокий, вдоль стеночки. У меня есть место в коридорчике метра полтора в ширину, а в глубину можно 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Жена хотела сделать, но у меня вместе с удочками еще и тудусов разнокалиберных штук 6 + 2 фановых трубы для Сейшел. по сути если запихать все удочки во все тубусы - получится нормально. но по итогу пока нужную найдешь - все из тубусов вытряхиваешь. а у меня еще и тестовых доебени. В итоге бардак. Ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Я под спины буду на лоджии или балконе полки под потолок делать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Да металлопластиковые Stanley , которые у тебя штуку и 1,5. Можно в личку тут напишу, может кто еще посмотреть хочет :) По Питеру:179216, 179217 - Лента, Максидом, Метро, Окей, Старт.195612 195613 - Касторама, Максидом, Метро, Старт. 197506, 197514, 170327, 170344 - только у меня на Шкиперском P.S. по магазинам не гарантирую, что все есть, но им точно отгружали Жена хотела сделать, но у меня вместе с удочками еще и тудусов разнокалиберных штук 6 + 2 фановых трубы для Сейшел. по сути если запихать все удочки во все тубусы - получится нормально. но по итогу пока нужную найдешь - все из тубусов вытряхиваешь. а у меня еще и тестовых доебени. В итоге бардак. Ну как обычно. Макс, так надо дочке поручить, пусть все подпишет и пронумерует и табличку повеит - что и где :)Только заинтересовать её надо... так - фиг сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 тут напишу, может кто еще посмотреть хочет :) По Питеру:179216, 179217 - Лента, Максидом, Метро, Окей, Старт.195612 195613 - Касторама, Максидом, Метро, Старт. 197506, 197514, 170327, 170344 - только у меня на Шкиперском P.S. по магазинам не гарантирую, что все есть, но им точно отгружалиАга спасибо. Посмотрю предварительно, через недельку, что бы не беспокоить. Да и до Шкиперского недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У меня так же. Хочу хранить без тубусов. Надо крепления для спиннингов поискать, если получится в 2 ряда , ваще супер. А тубусы отдельно. Катушки по полкам, блесны, пилькеры там мелочевка всякая. Надо конструктив придумать. У Бертыча закажу, как и все шкафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Иваныч, а если пьяный гость на стойку завалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Пьяный, мертвый гость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 - Пса хочу, большого, слюнявого...- А если он твою черепашку съест?- Присрелю нахер...(с) день радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Под эхолот и аккумы к нему какой лучше взять?И как насчет доставки в тюмень, возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А размеры какие у эхолота и аккумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А размеры какие у эхолота и аккумов?Лоуренс х96. А аккумы, хз как описать, маленькие параллелепидные черные, см 10 на 15 нде то, не шарю в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Лоуренс х96. А аккумы, хз как описать, маленькие параллелепидные черные, см 10 на 15 нде то, не шарю в них зайди, посмотри в МЕТРО там должны быть такие: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_268/gallery_5853_268_6939.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_268/gallery_5853_268_73263.jpg если подойдут - можно попробовать из нашего Екатеринбургского ф-ла отправить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Дима! Спасибо за чемоданы! Охуительнейшие! Поларис у меня сразу один отобрал, скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Дима, спасибо. ящик получил.Зы. бонус мелкий, но приятный :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Дима, спасибо. ящик получил.Зы. бонус мелкий, но приятный :nm426: там биты внутрь ручки прячутся, разобрался? :) чёт Бармалей молчит... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Как раз зашел выразить респект.Жалею,что второй ящик не купил.На след тусу закажу.Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 У меня так же. Хочу хранить без тубусов. Надо крепления для спиннингов поискать, если получится в 2 ряда , ваще супер. А тубусы отдельно. Катушки по полкам, блесны, пилькеры там мелочевка всякая.Надо конструктив придумать. У Бертыча закажу, как и все шкафы. Бертыч хорошие шкафы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Как раз зашел выразить респект.Жалею,что второй ящик не купил.На след тусу закажу.Можно? Володь, я с большой долей вероятности в течении месяца поеду в Неризиновую... ты напиши, что еще привезти - я захвачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Бертыч хорошие шкафы делает?Нормальные, не элит, естестно, но и цена нормальное. Есть одно НО, надо запас времени брать, он к сроку обычно не успевает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Альберт, а материалы какие? Дерево, шпон или ламинированные панели? Мне надо встраиваемые шкафы либо массив шпонированный, либо мебельный лист шпонированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Альберт, а материалы какие? Дерево, шпон или ламинированные панели? Мне надо встраиваемые шкафы либо массив шпонированный, либо мебельный лист шпонированный.Нихуясе! Это ж совсем другой ценник! Красиво жить не запретишь:)Могу сбросить его телефон. У него уровень как в "Невских Шкафах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти