kit Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ловить втроём с лодки менее 7 метров, некомфортно, да и третий в любой лодке вынужден будет бросать в очень узком секторе, не туда куда хочет, а туда куда получится. У стенки камыша ему остаётся только наливать :nm239: , ну или спинер бросать прямо в траву с другими нецепляйками. Из своего опыта вынес это однозначно. ДИСКОМФОРТ :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Трое в лодке и все ловят на джерки, очково,однако.Тут вдвоем то в лодке народ получал "леща" джерком.Правда, лодки бывают разные,а уж народ в них темболее. Лодочка то была всего 4метра А вот народ был да "разный" и даже "нарядный" не побоюсь этого словаЛовить втроём с лодки менее 7 метров, некомфортно, да и третий в любой лодке вынужден будет бросать в очень узком секторе, не туда куда хочет, а туда куда получится. У стенки камыша ему остаётся только наливать :nm239: , ну или спинер бросать прямо в траву с другими нецепляйками. Из своего опыта вынес это однозначно. ДИСКОМФОРТ :nm254: Конечно ДИСКОМФОРТ Но к сожалению не у всех еще есть такие Корабли да и не всем охота их таскать. Хочешь не хочешь а наливать всегда приходится "матросу" да и якорь таскать тоже ему тут уж ничего не поделаешь "Кто на что учился" Про троих в лодке я написал только для того что бы показать что ловить на джерки можно и это не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я не говорю, что нельзя, приходится иногда, но это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я не говорю, что нельзя, приходится иногда, но это неудобно.Полностью согласен.Мне вообще одному ловить удобнее. Вот только наливать некому :155: а "рыба посуху не ходит" Джерком и ловить не совсех лодок удобно. С казанки например стоя на палубе неудобно а стоя на банке удобно но не безопасно -выпасть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Сфоткал часть моего "комплекта начинающего". Советы и критика воспринимаются позитивно. http://data22.gallery.ru/albums/gallery/170998-a594b-67106767-m750x740-u89ff9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Сфоткал часть моего "комплекта начинающего". Советы и критика воспринимаются позитивно. http://data22.gallery.ru/albums/gallery/170998-a594b-67106767-m750x740-u89ff9.jpg Да все нормально осталось только поймать или хотя бы половить плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Нормальный комплект, я бы всёже добавил Глайдинг рапа 15 в синем цвете, тем более, что местечко ещё есть под пару штук. Свиппер у меня 14 почти не ловит, а вот 17 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Мужчины, немного не в тему, хочу прикупить маленький сальмовский Слайдер. Собираюсь дёргать Пайком до 40гр. Какой лучше взять для удобства освоения тонущий либо плавающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Мужчины, немного не в тему, хочу прикупить маленький сальмовский Слайдер. Собираюсь дёргать Пайком до 40гр. Какой лучше взять для удобства освоения тонущий либо плавающий? Плавающий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Нормальный комплект, я бы всёже добавил Глайдинг рапа 15 в синем цвете, тем более, что местечко ещё есть под пару штук. Свиппер у меня 14 почти не ловит, а вот 17 отлично.Никита, кинь ссылкой на этого рапа, если не сложно.Свиппер 14 - это который? Я пока названия еще не запомнил все. Вот джерк , на который за три года поймал больше щук , чем на остальные двадцать .Страйк Про Бастер джерк плавающий :Андрюха, у тебя он в каком размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Андрюха, у тебя он в каком размере? А хрен его знает .Не меньше 12см точно .Сейчас до него не добраться , всё завалено зимним шмурдяком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Если бастер джерк 2, то 12 см. Если обычный, то 15. У меня 12см, очень нравится, единственно что было написанно суспендер, а он всплывает гад, как не подгружаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А если первую строчку не читать ?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А если первую строчку не читать ? :)))))Тогда - в другую ветку ... .Или "сиськи" , или "прошу помощи" ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Никита, кинь ссылкой на этого рапа, если не сложно.Свиппер 14 - это который? Я пока названия еще не запомнил все.Андрюха, у тебя он в каком размере? свипер это который у тебя левый верхний У Андрея обычный 15 см у тенбя он второй сверху слева а ниже и 12-ый лежит ( 12 -ый хочу ) Рапала это вот этот http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=2762еще их же суб волк ни чего зверек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Тимофей, Еек, БАВ:Спасибо, разбираюсь потихоньку. В тему вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Пиписочники!!!http://s018.radikal.ru/i507/1304/a4/1daf69d0eda3.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Руки вытянул ! :wink:НЕЗАЧОТ ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Сфоткал часть моего "комплекта начинающего". Советы и критика воспринимаются позитивно. http://data22.gallery.ru/albums/gallery/170998-a594b-67106767-m750x740-u89ff9.jpgЗа b.бастера ручаюсь, ловит сцуко, а про слайдер симьорку вообще молчу, весчь! http://s017.radikal.ru/i422/1304/2a/c87102abaa9f.jpghttp://s019.radikal.ru/i634/1304/fd/0d3d974d342a.jpghttp://s018.radikal.ru/i508/1304/56/eca08c4cb564.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Полцарства тому , кто туда доберётся без сталкера Димы ! :nm446:Я - раз десять там был и то дороги не помню ! :smile14:Этопиздец - 12км по лесной дорожке ! :nm306: С разбега , блин ! :pisya: А про преимущества джерка - спросите у Димы , каково ему было , в одной лодке - 7:1 в пользу джерка ! :pisya: 7:1 - это на одной точке и одна моя в 2 раза больше любой из твоих, а на другой точке 3:0 в пользу воблера и тоже не мелочь. Всего за день 4:7 и общий вес уловов был примерно одинаков, если помнишь. И хватит место палить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 7:1 - это на одной точке и одна моя в 2 раза больше любой из твоих, а на другой точке 3:0 в пользу воблера и тоже не мелочь. Всего за день 4:7 и общий вес уловов был примерно одинаков, если помнишь. И хватит место палить :pisya: Ну немного перепутал ... .Это у меня после удара Слайдером память пошаливает ! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У нас с Димой - разные уровни !Я маленький и толстенький , он- длинный и стройный !Мы редко цепляем свои снасти .Годы , проведённые вместе в одной лодке , многому научили .... .шапку попрочнее надевать ... и капюшон ... . :wink: У меня эти годы отмечены зарубками на моих спиннингах - против Лумиса мои тростинки 2 раза не устояли. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Да уж !Лумис покрепче Банакса будет ! :pisya: Ты , это ... на разведку когда поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Да уж !Лумис покрепче Банакса будет ! :pisya: Ты , это ... на разведку когда поедешь ? Поеду скоро, но ловить до 15 мая вряд ли буду. Хочешь в штраф вписаться? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Поеду скоро, но ловить до 15 мая вряд ли буду. Хочешь в штраф вписаться? :wink:Я готов! Сколько штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения