kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 КЮ. Завсегдатайhttp://forum.maxfishing.net/uploads/profile/photo-thumb-3845.gif?_r=1347009502Старейшиныhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/bullet_black.pnghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/bullet_black.pnghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/bullet_black.png1 186 Сообщений:Откуда:Гатчина, УчхозОпубликовано Сегодня, 07:43Ну, тут надо сделать поправку, что джерковики из нас пока хреновые, начинающие Кроме джерков неплохо работает крупная резина и спиннербейты, именно по весенней траве. Комлектик под подобное, как раз джерковый и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 1 йомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Кроме джерков неплохо работает крупная резина и спиннербейты, именно по весенней траве. Комлектик под подобное, как раз джерковый и подходит.Никита, спасибо!А из джеркового разнообразия что посоветуешь? Салмовский слайдер 10-ка и 12-ка куплены, есть ещё парочка по моему страйкпро. По расцветкам - эфтэшки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 2-й нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 3-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 [/size][/font][/color]Никита, спасибо!А из джеркового разнообразия что посоветуешь? Салмовский слайдер 10-ка и 12-ка куплены, есть ещё парочка по моему страйкпро. По расцветкам - эфтэшки?x Посоветовал бы ещё Свипер Салмо 17, Бастер, Глайдинг рап Раполовский 15. Кроме ФТшек, мне очень нравятся с синими оттенками. Эти 3 работают всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 В Интерфише видел силиконовую камбалу со среднюю такую сковородку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я бы вместо или в пару к бастеру бомбера бы посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот эти вообще в траве не зрастревают.Заброс туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 В Интерфише видел силиконовую камбалу со среднюю такую сковородку )) Ее уже зажарили давно и сьели :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Замена Бастера на Херки Джерк, на мой взгляд спорна, хотя джерк и не плох, можно приплюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Замена Бастера на Херки Джерк, на мой взгляд спорна, хотя джерк и не плох, можно приплюсовать. Взять то можно многА всего - надА еще подать провести правильно. Бастер - всегда! Я бы взял- добавил еще и Джолика от НВ ну и Биг Бандита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Взять то можно многА всего - надА еще подать провести правильно. Бастер - всегда!Я бы взял- добавил еще и Джолика от НВ ну и Биг Бандита. Вот инадо составить ТОП, самых уловистых и рабочих джерков.Выбор новичка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот инадо составить ТОП, самых уловистых и рабочих джерков.Выбор новичка. Если для новичка тогда Свиппер а еще проще ВBZ или траут Агатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот инадо составить ТОП, самых уловистых и рабочих джерков.Выбор новичка.И если можно - с фотографиями и описанием проводки для каждого типа джерков. Я думаю огромное количество начинающих джерковиков скажут вам спасибо за такую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 КЮ Я бы тебе посоветовал поймать меня в деревне и заглянуть в 2-моих океевских пакетика с буратина. Все приобретены по "совету друзей", т.е. Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Любопытно, большинство моих знакомых поймали больших щук на приманки не очень большого размера, Нууу ... до 4-х дюймов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А я тоже думал что на джерки клюет крупный рып - а хрен то там на бастера вешаются шнурки грамм по 600 стабильно , слайдер 10-ку вообще в озеро кидать не стоит а крупных более менее у меня только фатсо, джолидансер и еще один поляк ( джексон только какой не помню ) приносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 КЮ Я бы тебе посоветовал поймать меня в деревне и заглянуть в 2-моих океевских пакетика с буратина. Все приобретены по "совету друзей", т.е. Алика.С удовольствием!Только я почему-то думаю, что процентов 80 у нас с тобой приманки в пакетиках одинаковые. Мне тоже Алик мои буратинки выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Джерк, всё же больше охота. Тяжёлый нахлыст :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот джерк , на который за три года поймал больше щук , чем на остальные двадцать .Страйк Про Бастер джерк плавающий :http://i5.pixs.ru/storage/1/5/5/dlzhjpg_8666677_7793155.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Россрнь- Нарова? Откуда выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Да не клюет большая рыба на джерк - НЕ КЛЮЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Да и маленькая то же - НЕ КЛЮЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Джерк, всё же больше охота. Тяжёлый нахлыст :smile14: В Тамми все мамки искусственно вскормленные джерками они там других при манок и не видели НИКОГДА - только Джерки!!!! Пису Пис! Россрнь- Нарова? Откуда выходишь? А на Нарове рыбы нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения