dr.trout Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 зиллионы хорошие катушки ,но как мне кажется чрезмерно легендизированные.А тем временем, пока скептики сомневаются и смотрят на свои пилящиеся TWSы другие берут в руки напильник и. .выигрывают береговой этап Авалона http://www.midacompany.ru/forum/messages/forum11/topic29/message61715/ он еще F40mod. на татуле сделал увеличилась дальность намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Вот почему у меня нет никаких пропилов, а ловил весами от 12 до 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Где - то, может и тут, читал что глазок на татуле можно снять выкрутив болтик который крепит глазок. Болтик на герметике сидит. Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Побывал у меня в гостях москвич. .. Глянул мои катухи, сказал чтобы побыстрее продал это гавно и купил одну катуху - зиллион JD ))Его либо Миша, либо Серега зовут поди:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Вот почему у меня нет никаких пропилов, а ловил весами от 12 до 18?Леха, у меня их после 20часоврыбалки тоже "небыло" а потом я снял глазок и увидел...Да глазок я вынимал, его можно снять выкрутив. Один саморезик глазок на герметике,наверное можно так и с первого раза снять, он первый раз туго сходит, но второй и последующие разы точно снимается легко., я первый раз полностью разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Игорь,чего скажешь?это не Стило,но как бы подготовка к Стило)))http://s04.radikal.ru/i177/1411/49/63ae3681edb7.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 оченьнна симатично... болотный шпынь?)))))Вова, про форгрип ты же помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Что про форе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Что про форе? ну не длинный чтобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Не длинный,это скока?А общий типаж -такого плана?или форе не грибком,а на нет?а нажопник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Фору можно грибком, но макс по длине как у тебя первая после держака вставка.А общий типаж - у нас кто Мастер? Вот!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Буду делать либо из рога либо из полупустынного шпыня.С мореным не получается.Строение древесины мешает.Какие-то микрощелки -ни как не зашлифовать.Ужо пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Володя, от микротрещин очиннона помогает пчелинный воск растворенный в скипидаре, весчь! :nm051:Я когда занимался поделками по дереву, всегда использовал, очень стойкая штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А надо, наверное в родбилдинг отваливать, а то пиздюлей от одмина получим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zane Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ловил раза 4 катушкой шимано chronarch. Весит около 200 грамм, передаточное число 5-5-1. Но не суть! никаких вибраций, собрана отлично, прекрасно сбалансирована, но цена!!! жуть! И кому она за такие деньги нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ловил раза 4 катушкой шимано chronarch. Весит около 200 грамм, передаточное число 5-5-1. Но не суть! никаких вибраций, собрана отлично, прекрасно сбалансирована, но цена!!! жуть! И кому она за такие деньги нужна?! Уважаемый Зан, как бы так помягче... у очень многих тут катушки значительно дороже чем упомянутый Вами кронарх))) и ничего, ловим же)))Вы когда в конфу о спиннингах зайдете - там поосторожнее... чисто совет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 да, плачем, терпим и ловим...хоть ветка ожила, а то думал морозами убило....кстати я всего несколько раз ловил мультом в минус (-2 до -9) И никаких особых страшностей не испытал, даже чем то и лучше чем с мясорубкой, а поначитался страхов жутких что зима и мульт несовместимы... кто что скажет по сему поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 ну в минус 20 ловить вообще неохота)))) в мелкие минуса ловил, но я не мерзляк по природе, так что на руки пох. Тока червяка брызгал силиконом от тартла и на шпулю чуток - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вот я тоже шпулю дома обработал ПМС 100/(200?) И вперед, тюльпан, раннинги обмерзали понемногу, а с катушкой и глазком ТВС все отлично, с мясом как помнится в минус проблем было болше, там ролик ЛУ регулярно вставал. Кстати когда на проводке шнур вмерзает в кольца ручкой катушки (и мульта и мяса )не провернуть, чтоб леска пошла, а с мультом пальцем шпулю на себя и пошла подмотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 это да - мясом кончик сломать гораздо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Уважаемые мультоводы. В этом году собрал свой первый кастинговый комплектDaiwa Tatula и Hearty Rise Evolution. Так вот встал вопрос а что дальше? увлекаюсь ловлей голавля по небольшим речухам. Кто может подсказать комплект для ловли голавля ну и быть может джиг гр от 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Татулу носил к стоматологам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ну с Такой не прокатит, смотри в сторону РХ 68 SPR http://turbotwister.ru/fish/daiwa/daiwa_px68_spr.html , или Альдебарана http://turbotwister.ru/fish/shimano/shimano_aldebaran_mg.html . Реально первой (не СПР) Пиксой кидал микроджиг 3 гр. 4 гр уже просто летит на 32-37 метра.Правда на ней еще и шпуля облегченная и шары от ежей (красные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Татулу носил к стоматологам??Пока нет пропила не наблюдаю. Но сделаю как советовал форумчанин dr.trout а потом зимой или ближе к весне отнесу на покрытие. Ну с Такой не прокатит, смотри в сторону РХ 68 SPR http://turbotwister.ru/fish/daiwa/daiwa_px68_spr.html , или Альдебарана http://turbotwister.ru/fish/shimano/shimano_aldebaran_mg.html . Реально первой (не СПР) Пиксой кидал микроджиг 3 гр. 4 гр уже просто летит на 32-37 метра.Правда на ней еще и шпуля облегченная и шары от ежей (красные). А как насчет риджа 35 и иже с ним. Полетит аль нет. Да уж цены я так сказал бы акуительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 ты только про цены Zane не говори! а то расстроится, сами плачем и ловим... :) по голавлю у меня LTZ я очень доволен, но цена ....смотри на SS air она не особо дорогая но УЛ мыльница да кстати щас кину ссылку на китайский УЛ на вид очень даже...http://ru.aliexpress.com/item/OURBEST-GHINI-51CS-All-Metal-6-5-1-9BB-1RB-left-hand-Baitcasting-fishing-reel-Light/1760351671.html по всем мыслям и по словам китайца кидает от 2,5г и еще до кучи первая китайская ласточка из УЛ мыльниц http://ru.aliexpress.com/item/Haibo-STEED-51CS-Shallow-Spool-left-hand-All-metal-Centrifugal-6-5-1-8-1-Bearings/2016023725.html шпуля 13,6г но при 35мм диаметре и длинной оси с очень мелкой шпулей длжно реально 3г бросать а можети меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения