Poker Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Готовим награды к тусеПре5длагаю наградить меня любимого заочно, за все мои предидущие заслуги!!!Вам меня будет не хватать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Пре5длагаю наградить меня любимого заочно, за все мои предидущие заслуги!!!Вам меня будет не хватать. :pisya: Артём, а как же холодный Хайнекен из холодильника баджеровского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Артём, а как же холодный Хайнекен из холодильника баджеровского?На ТТ все будет, мопедам нужно проставится за прошлогоднюю рыбу. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant запишусь ,но точно пока не знаю.... если 1 днем ... т.к. в эти дни как и в прошлый раз 2 д.р. у близких.... да и новый директор мудак сделал майские длинные,а потом 3 субботы отрабатывать.... как раз эта субботу выпадает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 На ТТ все будет, мопедам нужно проставится за прошлогоднюю рыбу. :pisya: Холодильник с пивом туда, с рыбой назад? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Холодильник с пивом туда, с рыбой назад? )Нормальный бартер.)))Декс????Мне правда потом это гавно свинофорелевое по всему городу развозить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 21. Андрей(БАВ)Андрей, ты лодку уже поставишь на стоянку(моя уже будет стоять, если лед уйдет на майские) к тусе или еще нет, вопрос корыстный, если че мотор с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Андрей, ты лодку уже поставишь на стоянку(моя уже будет стоять, если лед уйдет на майские) к тусе или еще нет, вопрос корыстный, если че мотор с меня :) Нет , я ставлю её к середне июня , так-что можем скооперироваться , если со мной Дима УМ не поедет .И палатка у меня есть ... и подсак правильный ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 и подсак правильный ... ! :wink:я правильный утопил, а зачем тебе подсак, если у тебя варюшка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 я правильный утопил, а зачем тебе подсак, если у тебя варюшка есть :) Действительно !Может там ещ лёд стоять будет ! У меня за окном - снегопад , МЕТЁТ КАК В ДЕКАБРЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 КЮ, Потапыч, Дуплет Вы там рыбу еще не устали ловить? Чего не записываетесь? Никто не хочет меня, пьяного "в салат", лицезреть в качестве матроса? Ой как опрометчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 И столичные чё-то помалчивают. Вопросов глупых не задают. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 И столичные чё-то помалчивают. Вопросов глупых не задают. :pisya: Ну со мной то всё понятно, "когда я пьян, я буйный" ©. Поэтому если ломану, то одним днём и за рулём. Всем не сцать! "Феи" далеко от места высадки рыбаков-алкоголиков?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну со мной то всё понятно, "когда я пьян, я буйный" ©. Поэтому если ломану, то одним днём и за рулём. Всем не сцать! "Феи" далеко от места высадки рыбаков-алкоголиков?))))) Опять жена не пускает? :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Опять жена не пускает? :pisya: Меня одного на 2 дня мусорное ведро до мусоропровода не отпустят выкинуть. Таааак, надо кому-нибудь из самых моральных участников сайта взять надо мной шефство. У кого у нас тут самое честное лицо? По фотографии будем шефство брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Меня одного на 2 дня мусорное ведро до мусоропровода не отпустят выкинуть. Таааак, надо кому-нибудь из самых моральных участников сайта взять надо мной шефство. У кого у нас тут самое честное лицо? По фотографии будем шефство брать.мое точно подойдет, в пинжаке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ГатчиноРыболово- самое облико морале рыболово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Меня одного на 2 дня мусорное ведро до мусоропровода не отпустят выкинуть. Таааак, надо кому-нибудь из самых моральных участников сайта взять надо мной шефство. У кого у нас тут самое честное лицо? По фотографии будем шефство брать.У меня. Лазарев выкладывал где-то тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ГатчиноРыболово- самое облико морале рыболово! :) Молчат. С жёнами будут. Куда им "такое"))))) У меня. Лазарев выкладывал где-то тут :) Я ей показывал, где с зимней тусы стоим вместе ты, я, Балу и Ерёмин. Сказала, что зря не поехал на 2 дня. Судя по лицам твоих товарищей, неделю бы семья от тебя точно отдохнула))))) Идеально вписываешься в команду Максдринкингс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Я ей показывал, где с зимней тусы стоим вместе ты, я, Балу и Ерёмин. Сказала, что зря не поехал на 2 дня. Судя по лицам твоих товарищей, неделю бы семья от тебя точно отдохнула))))) Добрейшей души человек : http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=382&st=640# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Паша, бери Покера в наставники. Фотка в сюртуке есть. Глаза честные. Хоть сейчас в чугунии отливай и на площади ставь.)))) выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Паша, бери Покера в наставники. Фотка в сюртуке есть. Глаза честные. Хоть сейчас в чугунии отливай и на площади ставь.)))) выложу позже Витя, Где он в катере возвращается с норвежских фьордов? Охуительная фотка))))) С ней меня куда угодно отпустят. Даже в вытрезвитель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 КЮ, Потапыч, Дуплет Чего не записываетесь?Только после Вас, сударь. Опять нам чтоле честь Гатчины за тебя защищать :155:Молчат. С жёнами будут. Куда им "такое")))))Лучше с женами на тусе, чем одним днём туда-сюда :nm298: .Вообще мы-то как раз таки без жен собираемся. Правда пока с Потапычем не понятно, но я и Дуплет скорее всего будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Туса!17-18-19 мая. Оз.Ильмень.Проживание в палатках или автомобилях.Сбор с пятницы 17 мая.18-19 мая ловля, обмен опытом, товарищеское соревнование.Ловля с берега, с лодок - на выбор. просьба записываться и указывать необходимость лодки (весельная лодка Пелла). Если вас двое и лодка нужна одна - пишем лодку только около одного человека. 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ)22. boroda rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти