Лёнчик53 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Если есть вероятность,что в Айку не влезем могу взять большую палатку.Планируем выехать достаточно рано,поставить успею.Лёша, ты помнишь прошлогоднее место? Если ты первый едешь занимай его накуй! Машиной перегороди. Я только после обеда стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Не, серьезно, мужики... Штерну будет место? Он приедет примерно в 10-11 вечера в пятницу. Спальник у него есть, ковер я возьму.Насяльника, у меня 4-х местная! Вельком! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Точку-то дайте. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Кто увидит ТАКУЮ жопу перед носом - держись в кильватер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Касается только питерского направления. Не ебите мозк! Только въезжаете в город, справа заправка ПТК и поворот на Лугу.))) по ней пиздячите до указателя-Псков(налево). Это объездная. Дорога новая и ляля. По объездной до упора выскакиваете на псковскую трассу(там направо). Далее до поворота на Голино(налево). А там услышите. ))Бля... Выложите, наконец, трек )). Открываете гугл или яндекс мапс, скриншотитеЮ в паинтбраше рисуете мышкой красную дорожку, вывешиваете тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Касается только питерского направления. Не ебите мозк! Только въезжаете в город, справа заправка ПТК и поворот на Лугу.))) по ней пиздячите до указателя-Псков(налево). Это объездная. Дорога новая и ляля. По объездной до упора выскакиваете на псковскую трассу(там направо). Далее до поворота на Голино(налево). А там услышите. ))А девчонок в Новгороде заценить-зацепить?;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А девчонок в Новгороде заценить-зацепить? ;)))тогда перед птк ))) там раньше были.... только у нас они дорогие :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Лёша, ты помнишь прошлогоднее место? Если ты первый едешь занимай его накуй! Машиной перегороди. Я только после обеда стартую.Боль-менее.Тока мы не настолько рано,примерно как ты.При подъезде к Великому , наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Насяльника, у меня 4-х местная! Вельком! :nm426:Обманул! Сейчас достал 3-х местная!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Воду питьевую берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Вот, вроде, точкаN58 14.756 E30 51.876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Обманул! Сейчас достал 3-х местная!Да Макс берет палатку :) Спасибо, Борода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Все посылки переданы Сашкенту: 1. органайзер 194745 - stepan732. три ящика - boroda_rus3. ящик и органайзеры - Бармалей. 4. чехлы от Хомки - alko встречайте, все подписано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Откуда у меня подсачнек?Я рыбу рукой беру. Подсачнек для трола нужен только.Я пиво возьму и мне похуй будет на 6 крючков в воблере.....Володя, ты лучше подумай куда положить 60 литровый рюкзак с приманками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Все посылки переданы Сашкенту: 1. органайзер 194745 - stepan732. три ящика - boroda_rus3. ящик и органайзеры - Бармалей. 4. чехлы от Хомки - alkoвстречайте, все подписано! :) А поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 целует всех Покер! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А поцеловать?ахахах Леша ,а как же Псковской ??7 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Посылки загружены.Сейчас варю яйца для всех тусовщиков, потом в магаз за шпротами сбегаюиз расчета - баночка на человека.Макароны уже сварил.Артем, доставку сладких конфет бери на себя.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Посылки загружены.Сейчас варю яйца для всех тусовщиков, потом в магаз за шпротами сбегаюиз расчета - баночка на человека.Макароны уже сварил.Артем, доставку сладких конфет бери на себя. :) РЭМа и вино незабудь. Белое полусладкое. В смысле вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 РЭМа и вино незабудь. Белое полусладкое. В смысле вино.Фу....., какая гадость, это полусладкое!Коньяк, наше все!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Артем, доставку сладких конфет бери на себя. :)О, бля, чуть не забыл.Хотя икру купил на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А девчонок в Новгороде заценить-зацепить? ;)))А-аа, ну тогда через центр. И по кремлёвскому парку пару кругов. 100% поймаете. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 О, бля, чуть не забыл.Хотя икру купил на всех.У меня забери, с зимней Тусы пол коробки осталось! Макс еще не брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 С зимней тусы никак не могу забыть проникновенный взгляд Вити ВВМ и его простой, но веский вопрос: "Слава, ты хочешь, чтобы мы победили?..". И на мое радостное кивание отвечал: "Значит победим...". Это было в пятницу вечером... )) Буду должен))) В следующий раз ты борешься с Максдринкис на берегу, а мы с Вадом остальных на льду в одну калитку... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Буду должен))) В следующий раз ты борешься с Максдринкис на берегу, а мы с Вадом остальных на льду в одну калитку... :pisya:Щасссс! В нашей номинации бороться -это вам не окуньков душить :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти