Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Эксенса по социально низким ценам кто искал? :)http://www.ebay.com/itm/Shimano-EXSENCE-S808MMH-R-Seabass-Lure-Rod-Excellent-/300957128149?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item46127155d5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 нужен 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 нужен 9000 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Какой? Если что, Пират за мной занимал. И после него уже просили не занимать. В Гликсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Если что, Пират за мной занимал. И после него уже просили не занимать. В Гликсе. Да мне без надобности, у меня ОБА! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да мне без надобности, у меня ОБА! :nm421: Оба без надобности? Пирату в ИМХ тогда. Доставку до СПб оплатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Оба без надобности? Пирату в ИМХ тогда. Доставку до СПб оплатим. Да не, лишние мне без надобности, а эти при деле (пока оба). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я б не сказал , что 9000 в ИМХ ахуенен. Так себе, чуть выше среднего. Ловил на него джигом- не проникся. По среднему лососю- может и да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А вот кто подскажет палочку?Нужна палка под спинфлюгу. Рост от 3 метров, тест 40-100, кастинг. Цена до 200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А сто такое флюга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Спинфлюга (Spinfluga) - вращающаяся муха. К плетеному шнуру 65–80 lbs (30-35 кг) привязывается прочный вертлюг, на который крепится поводок длиной несколько десятков сантиметров для груза 30–70 грамм и поводок длиной с удилище для мушки. На конце поводка можно результативно использовать и блесну-ложку, и вертушку, и воблер. Поводковая для лосося :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Камчатское коромысло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Обычный покаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Я б не сказал , что 9000 в ИМХ ахуенен. Так себе, чуть выше среднего. Ловил на него джигом- не проникся. По среднему лососю- может и да. Лучше-хуже тема вообще мутная. Мне вот под джигу 9000 IMX даже больше нравится, чем в GLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 У кого-то недавно мультовый Коркиш до унции сломался ? Тут продают недорого :http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623&&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Безвозвратно заломал сегодня один из своих любимых окунёвых инструментов - Джексон Экстрим .Ищу замену .Лодочный джиг , отводной .Унцовик , до 2.6м .Желательно не сильно нежный , я не совсем щепетилен в работе со спиннингом .Бюджет ограничен . Давайте , в очередной раз , попытаемся совместить несовместимое в одном инструменте . Мне понравился несерийный БлекСенсор у М.П. в офисе .Отзывы по нему были неплохие , только вот как там с прочностью ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Безвозвратно заломал сегодня один из своих любимых окунёвых инструментов - Джексон Экстрим .Ищу замену .Лодочный джиг , отводной .Унцовик , до 2.6м . Андрюха,где ты таких окуней ловишь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не , Тёзка !Я судака им ловил , 22гр , с глубины 9м .Подсечка - от плеча , так-как он мягковат для его пасти , не просекал зачастую . Сломался в том месте на стыке , куда на прошлой рыбалке мне запулили тяжёлой вертухой .Ещё тогда там треснул лак под кольцом , но я надеялся , что обойдётся .Не вышло ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Безвозвратно заломал сегодня один из своих любимых окунёвых инструментов - Джексон Экстрим .Ищу замену .Лодочный джиг , отводной .Унцовик , до 2.6м .Желательно не сильно нежный , я не совсем щепетилен в работе со спиннингом .... Андрюх,если интересно, возьми у меня Айку Рессенс 2,80. Она по тесту 10-48. Тебе после 3-метрового Джексона в самый раз будет :)Она у меня без дела стоит все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Спасибо , Дима !Я уже решил , что нужно покороче для лодки .Да и тестом сильно пониже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрюх,если интересно, возьми у меня Айку Рессенс 2,80. Она по тесту 10-48. Тебе после 3-метрового Джексона в самый раз будет :)Она у меня без дела стоит все равно сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Андрюха,где ты таких окуней ловишь? :pisya: В 0:56 причем, "сегодня". "Закусывать надо!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не придирайся к мелочам .Более 20ти человек видели каким расстроенным я пришёл на награждение с воды .А алкоголь не пил я с 20.00 субботы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 сколько стоит? Отдам за 3200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Отдам за 3200 :)За косарик заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения