гатчинец Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Скорость нарушаю.... Постоянно и выпимши :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Постоянно и выпимши :pisya:Ты знал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Скорость нарушаю....Вот:) а кто то правила рыболовства нарушает и все довольны:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 думаю убирать не надо,.по правильность цивилизованногонаправления согласен ,примеров в европе огромноеколичество, ирыба крупная,здоровая и много ее и ловят многоее тоже. так что этотправльныйпуть , а тихариться - загонять себя в тупик, .Браконьерите по убеждению, ну и браконьерте)))) А научную базу под это не гоже подводить, особенно европейскую, мы тоже про старушку кое что знаем :) Никакой популяризации рыбалки там нет, там есть популяризация исполнения закона. И рыбаков там с гулькин пенис, поэтому и рыба спокойно дышит. И платят всё что положено не тогда, когда их за жопу на берегу прихватят, а до того как....Так что тусите, харэ оправдываться (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Вот :) а кто то правила рыболовства нарушает и все довольны :)))))Андрей,я вырос на форели-это часть моей души.(Кавказ)Если в нашей области ей не помогать-будем только вспоминать рассказы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Всё равно не понимаю, чем вас так прёт форЭлевая рыбалка. Пиздовать непонятно куда, несколько раз наебнуться в крапиву, клещей наловить полные "булки", бобрятине пару раз прилететь лифтом на голову. И всё это из-за 200 гр. пятнистых рыбок. Не, не понимаю. Которых итак в ЛО с гулькин пенис осталось. Сколько раз звали, так и не поехал. Пятнистые порося один раз на Лепсари надеюсь не считаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Вот :) а кто то правила рыболовства нарушает и все довольны :)))))А кто-то сидит, например, и не рассказыват, как он здорово по Обуховке проехал на все красные. И пусть сидит. Правилами ПДД меряться (нарушение закона) становится дурным тоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 А кто-то сидит, например, и не рассказыват, как он здорово по Обуховке проехал на все красные. И пусть сидит. Правилами ПДД меряться (нарушение закона) становится дурным тоном. Петрович снова начал сам за рулём ездить? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛИМ МУХ И КОТЛЕТ. тема изначально про выезд и тенкару. с какого перепуга истерика про форель??? достало чесслово - идите ловите законных окуньков , губите их сотнями, это законно и морально приемлемо, это по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛИМ МУХ И КОТЛЕТ. тема изначально про выезд и тенкару.с какого перепуга истерика про форель??? достало чесслово - идите ловите законных окуньков , губите их сотнями, это законно и морально приемлемо, это по понятиям.Я лично не понял, нахуя это было в отдельную ветку выделаять?Написал бы где и в прошлый раз, собралось бы там и все.Форум засирается никому, ктоме тебя, не нужной темой.Да и тебе похоже она уже не очень нужна.Перенеси в похлыст часть сообщений, убей ненужную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 как то есть уверенность что тема эта интересна не только мне. подфорум " тусы и встречи" вроде всё по теме здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я ушел, больше нудить не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я лично не понял, нахуя это было в отдельную ветку выделаять?Написал бы где и в прошлый раз, собралось бы там и все.Форум засирается никому, ктоме тебя, не нужной темой.Да и тебе похоже она уже не очень нужна.Перенеси в похлыст часть сообщений, убей ненужную ветку. Артем, мне тенкара тоже заинтересовала, но я пока читаю и изучаю глубину вопроса! Чего фсе тут ругаются из-за какой-то форели так и не понял.Вроде dr.trout собирает народ новому поучитсо, пообщаться, приобщиться к природе!ПОЧЕМУ все сразу начали кричать про какие-то форелевые речки, ну нихера не понял! В Шапке ни слова про ловлю форели и про секретные форелевые речки!!! Я если и поеду, то о том форелевая ли это речка думать буду в последнюю очередь! Чего взъелись то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Думаю потому, что все тут и всё понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Думаю потому, что все тут и всё понимают. То есть это я один читаю про Тенкару с умыслом голавликов и язиков половить?? Бля чувствую себя раздавленным! :nm268:Злые вы все! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я б все же ради интереса окунечков бы половил таким методом =) Точнее посмотрел бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Чего взъелись то?? Взъелись из-за того, что не было правильного позиционирования. Тенкарой можно, действительно, ловить разную рыбу, и, лично я, рассматриваю ее как вариант для другого региона, где форели нет даже теоретически. Но... Есть нюанс. И нюанс этот довольно скользкий. Ребята, что возмущались, вполне законно задают вопрос - а будет ли ловиться форель? Вполне очевидно, что будет. Не менее очевидно, что не только на платниках. И тут все упирается в контингент. Половина форума, если не больше, ловила форель по речкам ЛО, нарушая то, что так свято чтил Остап Ибрагимович. Херова гора народа , отметившаяся в ветке - точно. Кое-кто и до сих пор ловит. Ну и по факту имеем три разных фракции. Одни - воспринимают тенкару просто как некий спсособ ловли, вторые - понимающие, что форель на нее будут ловить по-любому, возмущаются, ну и третьи - верят в человечество. Как-то так. Я б все же ради интереса окунечков бы половил таким методом =) Точнее посмотрел бы =) По мне так окуня тенкарой ловить крайне сложно, а вот верховую бель - да, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ну по-этому я и отметил, что посмотрел бы. Ибо представляю я себе это с трудом пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ну по-этому я и отметил, что посмотрел бы. Ибо представляю я себе это с трудом пока ИМХО, зависит от ситуевины. Если попасть на верхнего котлового окуня - то да, реально, а вот пробить омут - тут сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Взъелись из-за того, что не было правильного позиционирования. Тенкарой можно, действительно, ловить разную рыбу, и, лично я, рассматриваю ее как вариант для другого региона, где форели нет даже теоретически. Но... Есть нюанс. И нюанс этот довольно скользкий. Ребята, что возмущались, вполне законно задают вопрос - а будет ли ловиться форель? Вполне очевидно, что будет. Не менее очевидно, что не только на платниках. И тут все упирается в контингент. Половина форума, если не больше, ловила форель по речкам ЛО, нарушая то, что так свято чтил Остап Ибрагимович. Херова гора народа , отметившаяся в ветке - точно. Кое-кто и до сих пор ловит. Ну и по факту имеем три разных фракции. Одни - воспринимают тенкару просто как некий спсособ ловли, вторые - понимающие, что форель на нее будут ловить по-любому, возмущаются, ну и третьи - верят в человечество. Как-то так. По мне так окуня тенкарой ловить крайне сложно, а вот верховую бель - да, реально. Тогда темболее НеПонимаю! Эту ебаную форель (реально заебало, что над ней так трясутся), из-за которой весь шум и гам, спокойно ловят нахлыстом и спиннингом хуева гора народу, а особо ебанутые начервя и тд. и не стесняются этого! Давайте теперь и спиннинг и другие возможные способы ловли форели подвергнем анафеме! Чего именно на Тенкару то взъелись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Давайте теперь и спиннинг и другие возможные способы ловли форели подвергнем анафеме! Чего именно на Тенкару то взъелись???Ну так некоторые наши любители законов к ловле форели именно так и относятся - нельзя никакими методами, ни спином, ни тенкарой. Мне их позиция понятна, но неприемлима. Соблюдение закона, даже если он тупой - это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Прикольно, согласно вики во все мире, форель Охранный статус http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Status_iucn3.1_LC_ru.svg/240px-Status_iucn3.1_LC_ru.svg.png Вызывающие наименьшие опасения и сцуко только в России в красной книге - ебануться стыдно товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Не в России только (на сколько я помню), а на СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Если не будет рыболовов, значит будут бреки с сетями и электроудочками...Кстати хозяин, нет желания организовать акцию по зарыблению какой-нибудь речки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 И еще, в Лен. области в каждой речушке есть и Форель и Хариус (в разных концентрациях, где-то много где-то очень мало, но есть), что теперь все речушки к посещению запретить?? Меня, например, очень тревожит уменьшение количества судака в ЛО, а его ловят тоннами сотни тысяч пидорасов, не обращающих внимание на размер и выловленное ими кол-во - им всегда мало! Форелистов - тех кто ловит форель обдуманно и постоянно в сотни-тысячу раз меньше, , и единицы из них берут ее на еду, а может и вообще никто. Остальная толпа просто пытается ее ловить, и вот нихрена не поверю, что у них это отлично получается! Просто рыба становится более зашуганной, привередливой. Все ИМХО Я ее еще ни разу не ловил, а уже испытываю к этой рыбе полнейшее отвращение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти