Барабуля Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Илья, даешь отчет в массы!!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Что за странные вопли, притом от людей которые сами ловят эту ф.Оч странная позиция я ловлю, а другим нельзя, они ее отпускать не будут. 99% рыболов ловят рыбу потому что им это нравится. Ну то есть убивают ее чтобы провести время как и нравится, если убрать всю шелуху и оставить суть.А потом придумывают отмазки про какие они пиздатые любители природы итд, корытами не ловят, ф отпускают(часть которой дохнет после крючков ну итд), ну и вообще нимб уних на голове практически. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Это щас про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Не, больше кила я там не видел. Просто я пока был маленький - ловить особо не умел по малолетству. А когда у меня уже писька выросла, я поменял хариусоф на местных девачек :) а когда снова стала рыбалка интересна - хариус обиделся и кончился в тех местах :) Я старался совмещать. Рыбалка-спорт. Вечером-ночью - клуб-сеновал-машина-просто поле, утром - рыбалка. Если конечно самогона немного было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 В баню вас.Ругался раньше,и сейчас не лень-пиздуйте ловить в разрешенные области. :nm166: Закройте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 цитирую отчет Ильи:Опубликовано 27 октября 2012 - 22:48Познал дао тенкару.Посоны, значит так. Сначала обеспечивают погоды. Гоняют Илы над Питером , чтобы было совсем заебок - мороз и солнце, день чудесный, все дела.. Потом тебя сажают в комфортабельный микрик. Везут до места и по дороге развлекают (Петросян бы сдох от зависти). Привозят в красивейшее (жаль, что засвеченное в открытой ветке) место. По приезду- наливают. Кормежка, потом лекция (как сказали продвинутые тенкарщики - необязательная). Потом шашлык и снова наливают. Дают коробку воблеров на тест. Отвозят, практически, до подъезда. В дороге тоже наливают, есичо... Очень, очень перспективный для Питера вид ловли. ЗЫ. Матрешек не выдают, лейтенанты ловят на донки. НравитсяОтветить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 В баню вас.Ругался раньше,и сейчас не лень-пиздуйте ловить в разрешенные области. :nm166: Закройте эту тему.Серега, а ты ПДД полностью всегда соблюдаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Илья пропустил наверное, что где то должны в процесси либо снасти впаривать, либо бабки собирать за науку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Илья пропустил наверное, что где то должны в процесси либо снасти впаривать, либо бабки собирать за науку. :pisya: а то! наука за бесплатно. а также была счастливая возможность и поиграться и приобрести со скидкой 30% эксклюзивную снасть.больше таких скидок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Будет 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 не будет ни 40 ни 30 , осмотрим может процентов 20 сделаю, но пока не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Мне кажется или реклама тут не в тему? Для этого есть ветка для барыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Уважаемые НЕлюбители ловли данным методом и Нелюбители популяризации ловли в речках рыбы типа форели!Если не нравится ветка - не ходим в ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Почитал, посмотрел отчет и фото по прошлой тусе - определенно интересно! И семью брать не буду, нах... пусть отдыхают.С большой вероятностью поехал бы на своей машине. Могу 2-3 пассажира прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Почитал, посмотрел отчет и фото по прошлой тусе - определенно интересно! И семью брать не буду, нах... пусть отдыхают.С большой вероятностью поехал бы на своей машине. Могу 2-3 пассажира прихватить.так добавляйся в список и укажи что пассажиров можешь взять.предположительно много народа поедет так что лишние места оченьна нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Уважаемые НЕлюбители ловли данным методом и Нелюбители популяризации ловли в речках рыбы типа форели!Если не нравится ветка - не ходим в ветку. Да любим, любим мы! Только в других местах.На столько любим, что даже зашли на тенкара ру. Выяснили, что выезд будет как и в прошлый раз, а потом даже для интереса загуглили речку Л, нашли на фионе пару отчетов со вкусной рыбой Х, выловленной на этой девушке. И комменты таких же сподвижников!Да, что говорить, даже основатели ловли, японцы, мысленно с нами! К черту запреты! Ни что не должно мешать единению с природой. Они ведь так же делают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Почитал лирическую теорию Тенкары - ну и брынза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Да и вообще, ведь даже не обязательно быть зарегинным на сайте, чтоб набрать номер телефона, вписаться в бас. К хорошему ведь всех надо приобщить? Лучшее в массы! Тем более шашлык, компания, и минус 40! Разве кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 http://files.adme.ru/files/news/part_47/476005/7284255-R3L8T8D-500-XJeYI9R2Dw8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 За нами следят! убийцы рыб повсюду, они не регаются, они читают все темы и ждут! Ждут, когда же наконец проскочит информация о речках!Дааа, это заговор! За нами точно кто то наблюдает! :ph34r: ЗЫ: Проведите выезд где нибудь на окуневой речке, щучьей, раз тенкарой ловят не только "её" :nm439: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Уважаемые НЕлюбители ловли данным методом и Нелюбители популяризации ловли в речках рыбы типа форели!Если не нравится ветка - не ходим в ветку. Петрович, ничего личного :pisya: А есть тут у нас Любители популяризации ловли форели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Петрович, ничего личного :pisya: А есть тут у нас Любители популяризации ловли форели ? Я! Приезжайте с тенкарой на платник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Петрович, ничего личного :pisya: А есть тут у нас Любители популяризации ловли форели ?Да, я например.С моей точки зрения, чем больше будет людей ловить эту рыбу - тем лучше.Меня вообще в рыбалке бесит скрытность. Хуй скажу где, хуй скажу на что. Вот поймал дохуя. Вот я блять герой. А всего геройства хуй да нихуя - лишь знание места и ничего больше. Ни умения, ни подхода. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ...Меня вообще в рыбалке бесит скрытность. Хуй скажу где, хуй скажу на что. Вот поймал дохуя. Вот я блять герой. А всего геройства хуй да нихуя - лишь знание места и ничего больше... +1000золотые слова юрий венедиктович (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Да, я например.С моей точки зрения, чем больше будет людей ловить эту рыбу - тем лучше.Меня вообще в рыбалке бесит скрытность. Хуй скажу где, хуй скажу на что. Вот поймал дохуя. Вот я блять герой. А всего геройства хуй да нихуя - лишь знание места и ничего больше. Ни умения, ни подхода. Не интересно Ну как же , и совсем ничего-ничего больше ? При том, что форель- это очень условно спиннинговая рыба... Если заеблО- скажи, но... ты же не называешь в эфир названия речек ? А все типа- Новая река, озеро в Вологодчине и т.п. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти