Hobbit Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Похоже на бурлкорк (Burl Cork Rings) http://www.mudhole.c...-Cork-Rings-500Цвет вроде Green ecли я не ошибаюсь.P/S Сегодня должны приехать твои колечки. Что-то зеленого в этом бурле не заметно :) Или фото не передает ньюянсов оттенка? зы, колечки - хорошо, но не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 это бурый барл. красота текстуры обычно проявляется когда уже немного засалится. по поводу верблюдов - совсем не уверен что сам держак верблюжий легче. Да и на таких удилках нравятся совсем тоненькие рукояти. Палец на бланк с таким держаком тянуть не надо - он сам на него ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Выгулял рози. Не обрыбил. Сильный встречный ветер. В общем насладиться ею толком не удалось. Что удивило - 6 грамм + 2,5 твистер абсолютно не напряжно. И заброс, и подрывы. Чуйка... тяжело требовать какую-то сверчувствительность от вклейки да еще в сильный ветер, но она есть ). Редкие пятачки твердого дна в 10 метрах на 6 граммах рози отбивала в руку довольно уверенно. Задевы за ветки и траву жестко в руку. Уверен, что и поклевки будут уверенно регистрироваться не только по концу.Но есть, есть не то, чтобы осадок, а легкое недоумение. Я рассчитывал, что 6 грамм будут потолком. Что основной рабочий вес приманок будет 2-4 гр. Я думаю у рози реальный верх 8 + приманка.Погонял кайшуху на пределах. Отводной - 11 грамм + мелкорезина, вполне уверенно. 12 грамм + жирный твистер уже некомфортно. Чувствуется провал и напряг. Забрасывал плавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 Выгулял рози. Не обрыбил. Сильный встречный ветер. В общем насладиться ею толком не удалось.Что удивило - 6 грамм + 2,5 твистер абсолютно не напряжно. И заброс, и подрывы. Чуйка... тяжело требовать какую-то сверчувствительность от вклейки да еще в сильный ветер, но она есть ). Редкие пятачки твердого дна в 10 метрах на 6 граммах рози отбивала в руку довольно уверенно. Задевы за ветки и траву жестко в руку. Уверен, что и поклевки будут уверенно регистрироваться не только по концу.Но есть, есть не то, чтобы осадок, а легкое недоумение. Я рассчитывал, что 6 грамм будут потолком. Что основной рабочий вес приманок будет 2-4 гр. Я думаю у рози реальный верх 8 + приманка.Погонял кайшуху на пределах. Отводной - 11 грамм + мелкорезина, вполне уверенно. 12 грамм + жирный твистер уже некомфортно. Чувствуется провал и напряг. Забрасывал плавненько.Слава, Херсонец тебе говорил что Рози довольно мощная, хочится делекатнее есть AJAX. На мой вкус 6 гр. у Рози комфортный верх, дальше уже перегруз. Может и небольшой но перегруз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Слава, Херсонец тебе говорил что Рози довольно мощная, хочится делекатнее есть AJAX. На мой вкус 6 гр. у Рози комфортный верх, дальше уже перегруз. Может и небольшой но перегруз.Не, Вадим. Недовольства нет. Я думаю, если и буду легче палочку собирать, то в следующем году. Не факт, что она мне понадобится ). Просто иногда окунь кучно стоит почти под ногами и довольно капризный. Хочется предложить ему что-нибудь миллипиздрическое на чувствительной палочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 хммм.. У меня рози от 3 до 5 грам комфортные веса... 6 на моей провал и в анимации и в забросе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 хммм.. У меня рози от 3 до 5 грам комфортные веса... 6 на моей провал и в анимации и в забросе... Все-таки чувство комфортного теста у всех разное, вот и по MHX тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поначалу кажется, что 6 грамм перебор, но потом кидаешь спокойно и как-то не чувствуешь особого напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Tict Ralgo - из картинки сразу понято что не нравится. Видимо, хочется IPS/DPS/VSS.http://tict-net.com/product/s_images/b_ralgo2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Я бы этого аленя нахуй послал. В грубой форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Поначалу кажется, что 6 грамм перебор, но потом кидаешь спокойно и как-то не чувствуешь особого напряга. Ну не знаю... Мне и по началу и по концу так показалось :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 господа-билдеры, можете помочь?в прошлом году взял два попловочных телескопа Daiwa1) Daiwa Crossfire Mini river Trout (CF-MRT38HH)(3,8м)2) Daiwa Crossfire Mini Lake Trout (CF-MLT36H) (3.6м)до конца сезона оба дожили, но с повреждениями - спасибо сынуле :(У "красного" - треснуло второе снизу колено, спасает скотч; и обломано верхнее колено.У "синего" - только верхнее колено обломано. из них еще можно что-то путное сделать, чтоб сын на речке развлекался или проще новое покупать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Можно. Самая возня когда у промежуочных колен поломка не шибко внизу либо не шибко вверху, но можно.Сначала снять все колца, и заглушку. Дальше все сложнее и затягует на 4-5 дней работы :)Проще когда поломка по средине или ближе к верху либо низу за пару вечеров можно достойно реанимировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 http://savepic.ru/4600851m.jpg http://savepic.ru/4647954m.jpghttp://savepic.ru/4652050m.jpg http://savepic.ru/4637714m.jpg Матаги....и две корочки хлеба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ЩИТ!!! Ну что за хуйня!? Ну вот только соберешься какой бланк в весёлый цвет покрасить да собрать, как тут же тебя кто нибудь да опередит!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Может ставки сделаем, покажет ли чел на РФ фотки с явным браком или так - делать ему нечего? Скучно ждать то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Может ставки сделаем, покажет ли чел на РФ фотки с явным браком или так - делать ему нечего? Скучно ждать то... Ну-у-у, а как определить явный брак или не явный :nm439: . Ведь понятие брака и качества у всех разное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну брак это когда хуже завода. Всё что лучше нихоа не брак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Смоллит.чего за трэвелами и одночастнегами МНх барыжишь на Русфише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Одночастники Серегины мудхолы хаймодули. Ты поди знаешь что за звери... Тревел остался один - до 2 или до 3 унциий, не помню. Тоже Мудхолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Трэвел 76й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Да. А я вроде бы других там не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 7ки же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Антох, на последней рыбалке я понял то, что мне таки нужен многочастник, но не 3-х, а 4-5. Грамм до 15-20. И ростом 210-230. У батсона есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 У меня есть ламик 3-хчастник. Можем сделать ченч. Мне нравятся твои одночастники. Могу махнуть бланк этого ламика на один из одночастников. Иссстесссно работа по сборке за мной. Колечки если сик гансмок Y поставить, то для тебя халява опять таки. Так же халява если EVA серый будет. Всё что докупить - держак, тюльпан и наверно 25-е колечко. зы а 4-5 это что? 4-5 4-5 частник??? Только до 10 грамм могу предложить... зы зы один чел летит в Штаты. Впринципе и на тревел мудхол 3-частник нужного теста можно его напрячь. Тот что до 17.5 увы.. Уже тю-тю... Продан нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения