Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слав, строй 842 глх колеблется от экстрафаста до фаста, и крайне редко встречаются мод-фастовые палки. Но лапшы не видел. Тебя наебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я предупреждал вас , что криатив забубенил и многие будут ахуевать от цвета , самое главное что хозяин довлен как слон и на наше мнение ему фиолетово.Лапша он в заводской сборке и нефиг спорить с этим , перегружен кольцами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слав, строй 842 глх колеблется от экстрафаста до фаста, и крайне редко встречаются мод-фастовые палки. Но лапшы не видел. Тебя наебали.Лапша он в заводской сборке и нефиг спорить с этим , перегружен кольцами.(одел каску и на всякий случай присел) Тут наверное субъективно все. Из всех палок 842 у меня самый лапшистый и самый нежный на подсечке. Отличный универсал на окушка, но так как часто влетает щучка матерюсь я на него часто )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 (подумав) "из всех палок" - это я, конечно, погорячился. Сейчас только кайшуха собрана, но и она в очереди на перемотку колечек и заливку деколя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я предупреждал вас , что криатив забубенил и многие будут ахуевать от цвета , самое главное что хозяин довлен как слон и на наше мнение ему фиолетово.Лапша он в заводской сборке и нефиг спорить с этим , перегружен кольцами.А мне понравилось!Работа на грани...штоле.Просили саби ваби васаби,- получите! изюм!..Как на песочке с галькой заиграла-то!:)Где бы нам раздобыть фотографа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 А мне понравилось!Работа на грани...штоле.Просили саби ваби васаби,- получите! изюм!..Как на песочке с галькой заиграла-то! :)Где бы нам раздобыть фотографа...Согласись на черном желтое бы смотрелось гораздо пездаче. Серость ГЛХ скрадывает желтизну на обмотках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Блять. Когда у меня, пестоглазого и жопорукого, будут получаться края???Как вы, блин, подкрадываетесь к краю, который со стороны самого кольца? Оно ж, сука, вращается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Представляю вашему вниманию легендарную палочку от G. Loomis, 842. Цветовая гамма выбрана не случайно, желтый цвет - цвет лидера ! http://s51.radikal.ru/i134/1305/a2/b799e183fe48.jpg Лично меня не устраивала лапшеватость с родными кольцами, сейчас она куда-то делась и спиннинг приобрел дополнительную упругость, если так можно выразится. http://i047.radikal.ru/1305/d8/dc120a60d9dd.jpg Конечно безупречная сборка завораживает, приятно лежит в руке. http://s004.radikal.ru/i208/1305/d2/473ce6076347.jpg Остается только завидовать хозяину. http://s16.radikal.ru/i191/1305/9f/357df58b2a4f.jpg И молча курить в сторонке. http://www.stariy-kordon.com/public/style_emoticons/default/smile.png http://i076.radikal.ru/1305/8a/b116801f5dde.jpgЕсли не секрет, а что вы ловите 842. Вроде в Калининграде и для побережья я бы не решился. Или это для прилегающих мелкоречек. Если секрет можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Рыб огромных в заливах им ловят с лодки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Рыб огромных в заливах им ловят с лодки. :D :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я вот до сих пор не понимаю, как с 842 калининградцы умудряются ловить судака, когда у меня каждая вторая щука с него сливается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я вот до сих пор не понимаю, как с 842 калининградцы умудряются ловить судака, когда у меня каждая вторая щука с него сливается )Слава, там иногда далеко не судак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Согласись на черном желтое бы смотрелось гораздо пездаче. Серость ГЛХ скрадывает желтизну на обмотках.Да, пездаче...Но и не диссонирует с "серым" сглх-ом.Это саби ваби :) Я вот до сих пор не понимаю, как с 842 калининградцы умудряются ловить судака, когда у меня каждая вторая щука с него сливается )А с 1141 на судака ваще кайф, я проникся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слава, там иногда далеко не судакДа тут проскакивало уже, что они вполне успешно ловят им судака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Палк мощный достаточно. Ну то есть дуром чего-нить тяжелое тащить я думаю можно. Весь вопрос в подсечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 о подсечке и речь, она другая ,прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 о подсечке и речь, она другая ,прикольная :) Двойным движением? Щелчок вперед-назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Карелий,ауЧуешь чем пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слава, попробуй ударить без замаха...сделать движение руки вперед не отведя назад не получится,это не природно.Я так это словами описываю...Такая ж фигня и с подсечкой... любой, любым спиннингом...Не затумываясь о фазе "замаха" бланк просто используется как кнут(1141 он и есть кнут)... двойники залазят хрен достанешь. ПСне сектант я боле. перекрестился :)но 1141ГЛХ - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Карелий,ауЧуешь чем пахнет?Работающей соображаловкой и судаком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Балалайкинд,падла, уже пару первых лобстеров сбил в сиверской. Если 8го не запрягут - надо ехать. Там щас можно и 1141 бай Хоббит выгулять по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 саня, фотки то засвети 1141-го, я пропустил. Интересное чего получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Слав, 842 - лапшистый?!?!?! АХУЕТЬ! Dex, а мне как ощущения свои описывать ? Говорю, лапшеватый, так и есть, по моим личным ощущениям, а как они формируются по сравнению с другими людьми сложно предположить, но факт в том, что Митяй намутил кольца к нему и вообще другой характер стал, ядреный такой, с чувством мощи и надежности. Да не знаю как объяснить, надо тебе подержать в руках до и после, может поймешь о чем говорю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Где бы нам раздобыть фотографа...Заебись ты меня обозвал, ща перейду в ругалку и выскажу все по этому поводу. Благодарю за оценку, не думал, что так понравится, какой нахуй из меня фотограф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Дельта 74 до 25 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения