puh Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Чёто много получилось - на статью потянет.Лучше видео сними, нагляднее будет :)Хотя и так все понятно. Но, лично я , с аракала и шелкухи уже никуда не рыпнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Лучше видео сними, нагляднее будет :)Хотя и так все понятно. Но, лично я , с аракала и шелкухи уже никуда не рыпнусь.А тебе и смысла нет. У тебя партии большие. Трафарет отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А тебе и смысла нет. У тебя партии большие. Трафарет отбивается.Не обязательно. Я и индивидуальные деколи заказываю, есть у нас и такая возможность. Лист А4 с 6-8 декольками стоит от 12 до 20 $ в зависимости от колличества цветов и типа пленки (ORAKAL 641 довольно толстая пленка). Не дешево но клиенты в основном согласны, даже просят индивидуальный деуколь и цена их не смущает. Себе тоже денег на это не жалею. Делал и по методу Андреича, нормально выходит, но проблем гораздо больше да и качество по сравнению с шелкухой хуже. Главное преймущество этого метода - скорость и автономность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вадим, дарю бизнес-идею, спизжено с мудхола! )На сайте организовываешь простенький сервис - деколь своими руками. Чел на сайте в онлайн-редакторе (выбор цвета, размера, буковок, шрифта, фона) набирает надпись для декола. Прога шьет их в джипег, или в SVG, показывает клиенту. Если клиент доволен, то передаешь файл в печать. Автоматом можно вычислить число использованных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Если тока надпись, то можно и нужно ручками написать всё на бланке.Всё же кастом деколи обычно из-за сложной графики выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Если тока надпись, то можно и нужно ручками написать всё на бланке.Всё же кастом деколи обычно из-за сложной графики выбираютЭто у кого тремора нет и почерк красивый ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 1. Высчитываем радиус бланка. Неоднократно видел как пытаются мерить ниточкой :smile14:Если кто забыл школу - 2*3.14*R бланка - так проще...Не радиус, а длину окружности :)И еще проще - диаметр умножить на 3.14 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вот, выстругал наконец, мудхолловский спинжиг 783 :)http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200676204/large/211147514.jpg http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200676204/large/211147515.jpg http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200676204/large/211147506.jpg http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200676204/large/211147511.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Олег, а че за материал на форе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Раббер , как и на жоппе. Правда назаде он рассверлен на 23 мм и на пробку клеен, а на гайке сразу на пластик :) Вот этта хуйня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вадим, дарю бизнес-идею, спизжено с мудхола! )На сайте организовываешь простенький сервис - деколь своими руками. Чел на сайте в онлайн-редакторе (выбор цвета, размера, буковок, шрифта, фона) набирает надпись для декола. Прога шьет их в джипег, или в SVG, показывает клиенту. Если клиент доволен, то передаешь файл в печать. Автоматом можно вычислить число использованных цветов.Эта идея у меня уже год. Я и сейчас некоторым делаю индивидуальные деколи. Недавно в Москву делал, там есть такой Троутист ( по моему Кузьмин его Фамилия). Но тут проблема, я прошу у заказчика фаил в креле в кривых в натуральный размер а мне высылают фотки каких то деколей и просят сделать такой же только со своим текстом. Мне реально времени нет за кого то деколи рисовать, тем более что они сами не знают что хотят. Ты им нарисуеш напечатаеш а они - я же вам не так обяснял. Короче шуму много а заработка ноль. Если надо могу сдеклать , только высылай фаил в кривых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вот, выстругал наконец, мудхолловский спинжиг 783 :) http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200676204/large/211147506.jpg Мелковаты воблерочки под этот спиннинг :nm078: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Мелковаты воблерочки под этот спиннинг :nm078: У меня просто крупнее нетуть, но у хозяина палочки - всяких с избытком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Хоббит! Красотка кая у тебя вышла! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Олег, огромное спасибо за 721!!!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ай маладца!На марафонскую эстафету вышел Hobbit :) Давно не доходят руки, сам хочу длинную рабер вставку замастрячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 На марафонскую эстафету вышел Hobbit :) Это куда ты меня так замысловато послал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Олег, огромное спасибо за 721!!!!! Супер!!! Всегда пажаласта! Тебе огромное спасибо за терпение и понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Где то видел палочку с обмотками почти в тон пробки, чуток темнее... Не могу найти снова. Какой цвет ниток, нейлон, нужно взять, что-бы получился цвет пробки слегка осмугленный корксилом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Где то видел палочку с обмотками почти в тон пробки, чуток темнее... Не могу найти снова. Какой цвет ниток, нейлон, нужно взять, что-бы получился цвет пробки слегка осмугленный корксилом? Это спиннинг который Вадим Пух делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Это спиннинг который Вадим Пух делал ?Не помню, вряд-ли... Даже не помню где видел, но цвет был один в один - пробка в корксиле, теплый и не броский. Очень хочу такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 http://s017.radikal.ru/i430/1210/dd/de4ebeed9877.jpg Он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 http://s017.radikal.ru/i430/1210/dd/de4ebeed9877.jpg Он ?Не, не он. Надо светлее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У меня есть Колор Стоп коричвенный, Если подойдет, могу отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У меня есть Колор Стоп коричвенный, Если подойдет, могу отсыпать. Надо поглядеть. Сфоткать не трудно, рядом с готовой пробковой ручкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения