Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Первая часть про кастомные спиннингиРодбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Хотя и не в теме, но на форуме =)1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 2нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Леха,то же название бы давал.Часть 3я.Цыганская,или прощай Угрюмспин.Звучит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Часть 3я.Цыганская,или прощай Угрюмспин.Звучит?Не, я люблю строгость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Бляяя,как же страшно выглядит то,что удобно руке.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Бляяя,как же страшно выглядит то,что удобно руке..А ежели с завязанными глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Мужики, всем кто во второй части отписывался по станкам, спасибо. Буду мастерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Бляяя,как же страшно выглядит то,что удобно руке..Во-во! Борьба противоположностей! Это как женская нога на каблуке - жутко неудобно, но жутко привлекательно, и тА же нога в шерстяных носках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ...мягких и таких домашних... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Во-во! Борьба противоположностей! Это как женская нога на каблуке - жутко неудобно, но жутко привлекательно, и тА же нога в шерстяных носках... ..а попытка совместить эргономику и дизайн тогда что? босоножки на каблуке одетые на шерстяной носок? бэээээ... жесть.. Попытался себе представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Не, я люблю строгость!Заслать админу табор с медведями штоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ..а попытка совместить эргономику и дизайн тогда что? босоножки на каблуке одетые на шерстяной носок? бэээээ... жесть.. Попытался себе представить....хуетас... кесарю-Кемерово.... сослать бы их в ветку ГЛ на неопределенный срок...Как у нас на заводе: гайкогртызу -гайкогрызово...сучкогрызу- сучкогрызово :)Как друзья, крымские нахлыстовики, мне сказали -"...а нам плевать, для нас нет аФтАритетов... ловим на вертушки и поебать..." Хомка, где оригинальность?Я перелопатил столько спиннингов, что в душе не ебу как ыглядит оригинал (копаться по сайтам не буду...я даже забыл как выглядит рукоять 1141 за 1год ,а эта вещь оставила приятный след в моей памяти), я хуй понял твоя ли доработка, или это заводские дрыноамерикосы сфотал... Может сумбурно, зато как костя60(иму привет,-свАбоду Анжеле Девис!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ..а попытка совместить эргономику и дизайн тогда что? босоножки на каблуке одетые на шерстяной носок? бэээээ... жесть.. Попытался себе представить.Неа... ты представь себе фитнесовские, такие себе гуппированние носочки, на иэящных икрах длинноногой инструкторши...И лучше не на каблуках а у себя на плечах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Хуйня , не могу понять один спин заебок выходит,а другой все соки высосал. Усё закончил ауригу . Так долго ещё не лачил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Кто матыгой каишу ловил ? Как чуйка если с вигорами сравнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Хуйня , не могу понять один спин заебок выходит,а другой все соки высосал. Усё закончил ауригу . Так долго ещё не лачил .Фотки давай!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ну вы маньяки , дайте хоть лак встанет :nm441: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Кто матыгой каишу ловил ? Как чуйка если с вигорами сравнить .Не тряс вигор, тряс тренту прототип. По ощущениям трента выиграет по концу, а кайшуза по чуйке. Ну то есть трента в сравнении с кайшухой оченно живая своей вершинкой. Взял бы я ее сейчас?вот большое ХЗСорри, что про тренту, вигором не интересовался. Олегу Хоббиту я так понял оченно понравился вигор. Интересно его услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ..а попытка совместить эргономику и дизайн тогда что? босоножки на каблуке одетые на шерстяной носок? бэээээ... жесть.. Попытался себе представить.Антон, расскажите, пожалуйста, про рози фигаро?Гуглил, попал на русфишинг, почитал Ваш теплый отзыв , но тут же начался какой-то непонятный и малоинформативный срач . Пользуясь случаем, прошу раскрыть тему фигаро тут. ;)Я ее уже заказал (ваш пост на русфишинге стал одним из главных аргументов при выбопе этого бланка)Дико интересно узнать про нее все). Буду благодарен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Бармалей, Да, д.Вов, пробку и еву... На лумис скорее всего сделаю цельную рукоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Тут родилась хохма на фразу: "как же уродливо выглядет то что в руке хорошо лежит..." Хохма такая: "В трусы заглянул чтоле?? :) " Слава, я тебе в глаз дам если ко мне на ВЫ обращаться будешь! Меня прямо оно как то коробит... Про рози могу много чего написать... Если коротко, то в своем классе это колышек - жесткий у нее солид. Чуйка от 2 грамм тактильно, причем уверенно. Но при правильном шнуре разумеется. Поклевка окунька 40-ка граммового как на америкосовом медиум лайте поклевка судака :) Дыдыыыымс-брымс!! Короче для мормодроча я б смотрел что подлинее (а именно 7'6'') и с более мягким концом. Он тут финеззам сливает сильно. А ежели ловля на головы от 2 грамм до 5 с агрессивной анимацией и шобы без провала бланка - это его тема. Бонус в виде твича мелких минноу. 44 пинс магнет например им отлично анимируется. входное ставил 20 раннинги и тюльпан 4. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Тут родилась хохма на фразу: "как же уродливо выглядет то что в руке хорошо лежит..." Хохма такая: "В трусы заглянул чтоле?? :) " Слава, я тебе в глаз дам если ко мне на ВЫ обращаться будешь! Меня прямо оно как то коробит... Про рози могу много чего написать... Если коротко, то в своем классе это колышек - жесткий у нее солид. Чуйка от 2 грамм тактильно, причем уверенно. Но при правильном шнуре разумеется. Поклевка окунька 40-ка граммового как на америкосовом медиум лайте поклевка судака :) Дыдыыыымс-брымс!! Короче для мормодроча я б смотрел что подлинее (а именно 7'6'') и с более мягким концом. Он тут финеззам сливает сильно. А ежели ловля на головы от 2 грамм до 5 с агрессивной анимацией и шобы без провала бланка - это его тема. Бонус в виде твича мелких минноу. 44 пинс магнет например им отлично анимируется. входное ставил 20 раннинги и тюльпан 4.Ахбля... (хватаясь за сердце) самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Слава, я тебе в глаз дам если ко мне на ВЫ обращаться будешь! Меня прямо оно как то коробит...Ну как тут не вспомнить баянистый баян! :Ddesigner wrote:сейчас сделаемgs wrote:ага, присылайте тогдаdesigner wrote:может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортноgs wrote:да запросто )designer wrote:суперdesigner wrote:ты конина блядскаяdesigner wrote:упсdesigner wrote:сорриdesigner wrote:окошечком ошибсяdesigner wrote:честно не тебеgs wrote:я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))designer wrote:второй раз в жизни так попадаюgs wrote:да ладно, ничо ))designer wrote:у нас с коллегой деловое общениеdesigner wrote:он не успевает по срокамgs wrote:догадываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Слава.Тогда не заморачивайся с дрелью.Ибо говновсе это.Купи простеньнкий станочек ,типа такогоhttp://www.220tools.ru/shop/stanki/tokarniy-stanok-prorab-5500/их полно всяких.я себе взял Калибр.за 3500.Дешево и сердито. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения