Камчадал Опубликовано 22 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Есть еще вариант. В Амстердам или даже Италию. Чего то дома не охота коптить весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Денис, насчет весны я бы сильно подумал.Не сезон там у них в это время.ГЕО прислали два варианта на август этого года, могу переслать (кинь мыло в личку, в понедельник отправлю).Весна не СЕЗОН??? Почему это вдруг? Апрель и май как раз разобрано обычно все-июнь и июль свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Весна не СЕЗОН??? Почему это вдруг? Апрель и май как раз разобрано обычно все-июнь и июль свободно...Не факт. Смотреть надо место положение. Там где мы например были - там треска уже прошла и пошла севернее.Ну в общем нужно конечно смотреть привязку время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Ленчик53й и я хотим запланировать поездку в норвегию. Вписались бы к бывалым там. По срокам - весна 2014.я бы на майские вписался бы тоже. Тока бронировать надо в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 я бы на майские вписался бы тоже. Тока бронировать надо в сентябреМожет собрать две команды по 3 человека. 2 машины, один домик на 6.Только вот надо повнимательнее посмотреть сезонность в зависимости от места.т.е. нужно быть намного севернее или южнее чем мы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 я бы на майские вписался бы тоже. Тока бронировать надо в сентябре Бронирование, значит предоплата? О каком порядке идет речь - евро 300- 400?Ленчик уже на визу подал. На финский шенген. В феврале на годовую. Артем, у нас экипаж курящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Бронирование, значит предоплата? О каком порядке идет речь - евро 300- 400?Ленчик уже на визу подал. На финский шенген. В феврале на годовую. Артем, у нас экипаж курящий.Ну да 400-500 евро на человека все вместе.Лучше ехать на 2 седанах, бензина жрут меньше а вещей все равно мало (лодок с моторами нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Ну у нас то экипаж предварительно собран. Собирай свой теперь. Потом обговорим возможность единения коллегиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Ну да 400-500 евро на человека все вместе.Лучше ехать на 2 седанах, бензина жрут меньше а вещей все равно мало (лодок с моторами нет).Артём, лучше ехать на Прадосе:)Начал усиленно думу думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 В планах на следующий год тоже стоит поездка в Норвей с Папой Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Артём, лучше ехать на Прадосе :)Начал усиленно думу думать.Да хули тут думать, нужно посмотреть еще разок по сайтам где в это время сезон (1-10 мая) и по какой рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А сроки поездки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А сроки поездки какие?Дык на майские вроде. Погода говнятная в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Да хули тут думать, нужно посмотреть еще разок по сайтам где в это время сезон (1-10 мая) и по какой рыбе.Артем, а вы на что копья точите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Ну да, хотим на майские, потому как тут в это время ну совсем сука скучно, а выхи пропадают нахуй.погода да, не айс. Вернее как раз айс, то есть дубачненько, ветренно. Но там фьерды и шхеры. И посудины мореходные. Поэтому в принципе заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Надо искать тогда большую базу в островах, чтоб были варианты ловли в штормовую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А ехать от Питера сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А ехать от Питера сколько?1600-1800 км (22-25 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 В 2 водилы можно без остановок. А можно переночевать в мотеле на границе финка-норги. Дешево и комфортно. Если Штернер поедет - можно минитусу замутить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Сколько полных суток от Питера-до Питера планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Сколько полных суток от Питера-до Питера планируется?Ну наверно надо недельку где то. Там надо по выхам-праздникам смотреть. Но что б наловиться до блевоты - надо отрыбачить 5 дней. Но мне бы было достаточно и 4 дней. Но могу и 6 дней - просто на шестой буду ловить жигом с берега:) То есть грубо говоря - сутки туда и сутки обратно + дни рыбалки. Там что хорошо - что быт полностью обеспечен. Тепло, комфортно, катер всегда готов и стоит в 20 метрах от дома. Заебало ловить - сиди в теплом доме с видом на снежные горы и зеленые долины и попивай текилку или глинтвейн на террасе. Захотел половить - через 10 минут уже хуяришь рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Можно и самолетом Штерну лететь - день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Можно и самолетом Штерну лететь - деньАльберт, да там гимор самолетом. Я просматривал варианты. Это надо трансфер заказывать - там от самолета пол дня на оленях (хотя оленей там дохуа по полям).Не, мне нравится на машине. Я конечно хуй знает как водителю, а вот пассажиром ахуенно - столько всего нового... Новая природа, животинка бегает по обочинам в количестве. То зеленые поля, то снежные перевалы, то горы высокие, то отвесные стены фиордов. В общем дорога - это для меня где то 20-30% кайфухи от такого выезда. А если еще и компания в авто хорошая (нет пьянючего Покера, слушающего Ленинград на полную громкость и просящего остановить покурить каждые 14 минут) - то просто заебок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Лететь до куда? До Осло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А сколько всего бюджет выходит на человека? Без учета дороги, т.е.катер+проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения