Барабуля Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 ... Сегодня был мена пиздец, завтра продолжение... на каком стенде наливают? :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 на каком стенде наливают? :nm239:На втором этаже , где сельхоз-выставка , ранее медовуху продавали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 ... ранее медовуху продавали ! медовухи много надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 медовухи много надо... Типичный "купчинский" максимализм ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Вчера "Baza Omut" прислала сосимесску с приглашением посетить выставку и конкретно 77 стенд.Они там выставляются.Совсем охренели и так народу дохуя в сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Вчера "Baza Omut" прислала сосимесску с приглашением посетить выставку и конкретно 77 стенд.... проход по смс-ке? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Съездил на выставку.Вообще атас в этом году, даже при желании купить, ничего не было.В итоге купил медка, клинок, пару Маньячек и все.Стенды теже, лица теже, новинок почти нет, из интересного было прилично всего для Норвегии, EDGE, Эксель от Ламигласа да и все.P.s. На втором этаже, у стенда с икрой прошлогодняя особа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 P.s. На втором этаже, у стенда с икрой прошлогодняя особа) А кто это? Если баба, то давай фото сисег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Я не фоткал, Карелий в том году ее фоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 В итоге купил медка, клинок, пару Маньячек и все.Какой клин купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 А эджи где там искать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Второй этаж, Окунь))) Около бассейна Петя, я купил у Бирюкова, осатльные чет не особо смотрел, батя обещал ручку сделать)) Ах да, еще видел Кольцовкольце))) Жесть конечно, понравилась палочка от SV у окуня при вменяемом прайсе очень приятна. Ну и инструмент был Фриски, отдельный стенд, но я Лучше у Кулхту куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Петя, я купил у Бирюкова, осатльные чет не особо смотрел, батя обещал ручку сделать))Какую стальку?М390 хватило или не стал брать?Мне они показались больно здоровыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Вот вот, по мне так широковаты, мне такой никчему.Взял 110Х18МШД с прям сводом думаю мне хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Вот вот, по мне так широковаты, мне такой никчему.Взял 110Х18МШД с прям сводом думаю мне хватит))Ну, ELMAX надо было посмотреть, у Бирюкова они тоже были, ну да - лишь бы нравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 есть 4 билета... На стенде Подворья распродают езури! Хардкоры по 300... Больше не помню. устал бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 На стенде Подворья распродают езури!Хардкоры по 300... Так они столько и стоят. Да уж,хорошая распродажа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Кстати кто то серта хотел синего, у Кулхту на выставке один 1500 есть. 10500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Кстати кто то серта хотел синего, у Кулхту на выставке один 1500 есть. 10500 вроде Декс сегодня уже высказался по поводу Сертов за 10-ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Так они столько и стоят. Да уж,хорошая распродажа. :) Если бы! 420 и выше, дешевле в магазинах не вдел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Если бы!420 и выше, дешевле в магазинах не вдел(((Ну вот хотя бы. ФМАГАЗИН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ну вот хотя бы. ФМАГАЗИН. Отличная ссылка, но тока нету там их нихрена в наличии! :nm446:НИ АДНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Отличная ссылка, но тока нету там их нихрена в наличии! :nm446:НИ АДНОГО! Не,есть, но оооочень мало. :) Да они на самом деле нахуй и не нужны. У меня ни один не ловил нормально. Все продал-раздарил. Осталась нулевка вобру, в надежде на крупного голавля, но и она (надежда) уже почти умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Андрю, нулёвка у нас щупака на меляке осенью нормально ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не,есть, но оооочень мало. :) Да они на самом деле нахуй и не нужны. У меня ни один не ловил нормально. Все продал-раздарил. Осталась нулевка вобру, в надежде на крупного голавля, но и она (надежда) уже почти умерла.Нулевка жабу хорошо косит! :pisya:А остальные и не нужны - здесь полностью соглашусь.Я попперков 3Д со стразиками в место глаз парочку взял по 250. Люблю попперки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти