Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Саш, кино оно на то и кино, чтоп всё красиво. У Сталика дохуя спорных моментов есть. Последнее время чувака на понты потянуло сильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Читаю-читаю Вас ... .Весьма познавательно и дико аппетитно ! :nm426: Но , название ветки , почему-то , всегда , напоминает предмет спора на женских форумах :"Глотать Или Не Глотать ?" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 И вообще, уважаемый Гор. Тогда, когда сделаешь такие сочные люли, я скажу - "ты охуенный спец и буду тебя слушать до конца дней своих ни разу не возразив". Балу.для начала речь шла о куске мяса, а не фарша+ домашние условия- т.е. электрическая комфра( обычна)С крпуной солью- базара нет, то солью которую я хуячу красненькую р=ыпку я мясо не солю, но точно соль среднего помола.и главное проверено на аргентинских шейках. в 2009 /10 года мною было приготовлено примерно 200 раз простое блюдо- жареная шейко...сложные времена были тогда, поэтому четко знаю шо питались этой херней через день...шмат 1.5 см толщиной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Читаю-читаю Вас ... .Весьма познавательно и дико аппетитно ! :nm426: Но , название ветки , почему-то , всегда , напоминает предмет спора на женских форумах :"Глотать Или Не Глотать ?" :pisya: Андрюха, а что тЫ там делаешь , на этих форумах женских :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Андрюха, а что тЫ там делаешь , на этих форумах женских :pisya:И не спрашивай ! :nm446: :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Андрюха, а что тЫ там делаешь , на этих форумах женских :pisya:он ищет тех кто глотает и не спрашивает можно или нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 он ищет тех кто глотает и не спрашивает можно или нет :wink:Эх !Я ... это ... типа - счастливый семьянин ! Как я всем говорю : "Женат дважды и оба - счастливо!" :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 шмат 1.5 см толщиной..Жжошь сцуко! Пешыисчо! Мне лично было бы стыдно потрить говядину, порезав её на такие недостейки, которые априори не могут приготовится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Саш, кино оно на то и кино, чтоп всё красиво. У Сталика дохуя спорных моментов есть. Последнее время чувака на понты потянуло сильно. Но книжку его в подарок бы получил с удовольствием =) Сам собираюсь купить как подарок и пролистать, поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Я в электронке читал. Хорошие книги, особенно 2 понравилась. Но жэжэшечка у него приятней.По баранине и азиатской кухне он бесспорно лучший, но касаемо более простой хавки, то у того-же Рамзи или Оливера научится можно большим вещам. Я чисто про технологии. Рецепты - хуйня,не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 То есть советуешь вторую про мясо?Я как понял что первая про рис, вторая про мясо, третья сборная солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Илюх, я ваще читать советую.Вторая мне понравилась больше стилем и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Жжошь сцуко! Пешыисчо! Мне лично было бы стыдно потрить говядину, порезав её на такие недостейки, которые априори не могут приготовится хорошо.стандартная магазинная(рыночная нарезка).....тем более шо шейка то свинячаяя не парилсо нужно было максимально быстро сготовить вкусный ужин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Саш, кино оно на то и кино, чтоп всё красиво. У Сталика дохуя спорных моментов есть. Последнее время чувака на понты потянуло сильно. Это точно. Обидчивый понторез этот сталик. Но. Готовит охуенно. Манты и чебуреки сделать сочными как два пальца. Сделать сочными люля - сложно. Кто пробовал подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я в электронке читал. Хорошие книги, особенно 2 понравилась. Но жэжэшечка у него приятней.По баранине и азиатской кухне он бесспорно лучший, но касаемо более простой хавки, то у того-же Рамзи или Оливера научится можно большим вещам. Я чисто про технологии. Рецепты - хуйня,не главное. Серега, а где бы и мне поучится у рамзи и оливера. Илья. Есть обе книги сталика в электронной версии. Надоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Серега, а где бы и мне поучится у рамзи и оливера. Илья. Есть обе книги сталика в электронной версии. Надоть?Не Илья, но, НАДОТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Серега, а где бы и мне поучится у рамзи и оливера.Саш, торренты и ютуб. Рамзи в основном не переводной, а Оливера переведёного реально найти очень много.У рамзи очень прикольное киноChristmas with Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Серега, а дай какой-нибудь полезный торрентик с рамзи и оливером. Не Илья, но, НАДОТЬ! Книжульки Сталика в этой теме. Просьба проверить работоспособность ссылок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Книги в формате djvu на русском языке. Джейми Оливер:Голый шеф.Джейми домаКухня ДжеймиМинистерство питанияМоя Италия Рамзи:Семейный обед Ханкишиев в fb2Казан мангал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Серега, спасибо. Все качаю и читаю. Читаю и качаю. Видео с рулетом Рамзи вывел на телик и смотрю, нихуя не понимая, какой овощ в фарш трет. Щас позову кого-нибудь из сородичей - пусть переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Саш, первым - Apple. Только в фарш и годятся )))Второй курага, потом фисташки и сосиску какуюта перчёно-копчёную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 По цвету на кровяную колбаску похоже. А что за трава на фольге? Похоже на перечную мяту. Если мята, то не дохуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Шалфей. Умеренно вонючая травка. При нагреве отдаёт весь вкус очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Спасибо, Саша, но хочется подарить именно в бумаге... все таки читать приятнее именно с бумаги. Тем более взрослому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Спасибо, Саша, но хочется подарить именно в бумаге... все таки читать приятнее именно с бумаги. Тем более взрослому человеку.Видел в Буквоеде и в ОКее. Но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти