Перейти к контенту

Солить Или Не Солить?


Рекомендуемые сообщения

Саш, кино оно на то и кино, чтоп всё красиво. У Сталика дохуя спорных моментов есть. Последнее время чувака на понты потянуло сильно.

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читаю-читаю Вас ... .

Весьма познавательно и дико аппетитно ! :nm426:

 

Но , название ветки , почему-то , всегда , напоминает предмет спора на женских форумах :"Глотать Или Не Глотать ?" :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И вообще, уважаемый Гор.

 

Тогда, когда сделаешь такие сочные люли, я скажу - "ты охуенный спец и буду тебя слушать до конца дней своих ни разу не возразив".

 

Балу.

для начала речь шла о куске мяса, а не фарша+ домашние условия- т.е. электрическая комфра( обычна)

С крпуной солью- базара нет, то солью которую я хуячу красненькую р=ыпку я мясо не солю, но точно соль среднего помола.

и главное проверено на аргентинских шейках. в 2009 /10 года мною было приготовлено примерно 200 раз простое блюдо- жареная шейко...

сложные времена были тогда, поэтому четко знаю шо питались этой херней через день...

шмат 1.5 см толщиной..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читаю-читаю Вас ... .

Весьма познавательно и дико аппетитно ! :nm426:

 

Но , название ветки , почему-то , всегда , напоминает предмет спора на женских форумах :"Глотать Или Не Глотать ?" :pisya:

 

Андрюха, а что тЫ там делаешь , на этих форумах женских :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

он ищет тех кто глотает и не спрашивает можно или нет :wink:

Эх !

Я ... это ... типа - счастливый семьянин !

 

Как я всем говорю : "Женат дважды и оба - счастливо!" :nm005:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шмат 1.5 см толщиной..

Жжошь сцуко! Пешыисчо!

 

Мне лично было бы стыдно потрить говядину, порезав её на такие недостейки, которые априори не могут приготовится хорошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саш, кино оно на то и кино, чтоп всё красиво. У Сталика дохуя спорных моментов есть. Последнее время чувака на понты потянуло сильно.

 

Но книжку его в подарок бы получил с удовольствием =) Сам собираюсь купить как подарок и пролистать, поглядеть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в электронке читал. Хорошие книги, особенно 2 понравилась. Но жэжэшечка у него приятней.

По баранине и азиатской кухне он бесспорно лучший, но касаемо более простой хавки, то у того-же Рамзи или Оливера научится можно большим вещам. Я чисто про технологии. Рецепты - хуйня,не главное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жжошь сцуко! Пешыисчо!

 

Мне лично было бы стыдно потрить говядину, порезав её на такие недостейки, которые априори не могут приготовится хорошо.

стандартная магазинная(рыночная нарезка).....тем более шо шейка то свинячая

я не парилсо нужно было максимально быстро сготовить вкусный ужин :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саш, кино оно на то и кино, чтоп всё красиво. У Сталика дохуя спорных моментов есть. Последнее время чувака на понты потянуло сильно.

 

Это точно. Обидчивый понторез этот сталик.

 

Но. Готовит охуенно.

 

Манты и чебуреки сделать сочными как два пальца. Сделать сочными люля - сложно. Кто пробовал подтвердит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в электронке читал. Хорошие книги, особенно 2 понравилась. Но жэжэшечка у него приятней.

По баранине и азиатской кухне он бесспорно лучший, но касаемо более простой хавки, то у того-же Рамзи или Оливера научится можно большим вещам. Я чисто про технологии. Рецепты - хуйня,не главное.

 

Серега, а где бы и мне поучится у рамзи и оливера.

 

Илья. Есть обе книги сталика в электронной версии. Надоть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, а где бы и мне поучится у рамзи и оливера.

 

Илья. Есть обе книги сталика в электронной версии. Надоть?

Не Илья, но, НАДОТЬ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, а где бы и мне поучится у рамзи и оливера.

Саш, торренты и ютуб. Рамзи в основном не переводной, а Оливера переведёного реально найти очень много.

У рамзи очень прикольное кино

Christmas with Gordon

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, а дай какой-нибудь полезный торрентик с рамзи и оливером.

 

Не Илья, но, НАДОТЬ!

 

Книжульки Сталика в этой теме.

 

Просьба проверить работоспособность ссылок.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Книги в формате djvu на русском языке.

 

Джейми Оливер:

Голый шеф.

Джейми дома

Кухня Джейми

Министерство питания

Моя Италия

 

Рамзи:

Семейный обед

 

Ханкишиев в fb2

Казан мангал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, спасибо. Все качаю и читаю. Читаю и качаю.

 

Видео с рулетом Рамзи вывел на телик и смотрю, нихуя не понимая, какой овощ в фарш трет. Щас позову кого-нибудь из сородичей - пусть переводят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По цвету на кровяную колбаску похоже.

 

А что за трава на фольге? Похоже на перечную мяту. Если мята, то не дохуяли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Саша, но хочется подарить именно в бумаге... все таки читать приятнее именно с бумаги. Тем более взрослому человеку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Саша, но хочется подарить именно в бумаге... все таки читать приятнее именно с бумаги. Тем более взрослому человеку.

Видел в Буквоеде и в ОКее. Но давно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...