Лёнчик53 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Голосовалка?! :nm449:или в нагрузку?Дисконт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Владимир. Есть ли, хотябы призрачная, надежда, что будет как раньше, получение и оплата вкусняшек на пунктах выдачи?Или мне все таки придется осваивать платежи через банк? Мы сейчас договорились с компанией СДЕК , думаю с ними это будет возможно. Нам нужно время интегрировать на сайт все это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 У меня быстрее... в среду отплатил. Сегодня уже в Автово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Я же говорил, сколько силикона убили, могли девчонкам помочь :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Владимир,не перестаю поражаться оперативности работы... сегодня новый рекорд: сделал небольшой заказик вчера в 10:38, сразу оплатил визой, сегодня утром в 10:15 пришла смс, что заказ можно забирать в мск, вот уже съездил забрал :nm426: Для интернет-магазинов, расположенных в другом городе, это вообще какая то нереальность... Жаль, что Экогировская резина у вас стоит существенно дороже :? , поэтому в то же утро сразу пытался заказать ее в уловистой, так вот (для примера) они сообщили что все у них есть, но заказ доставят только после майских, т.е. после 9 мая... что на фоне волгабэйтса вызвало реакцию посыла уловистой нахрен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Спасибо. Жаль не всегда все так хорошо получается. Но мы будем стараться. В понедельник Насте прочитаю отзыв, ей будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Кхе-кхе...Я волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А Настя на фотке есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 А Настя на фотке есть? :)Хотелось бы надеяться, что первая или вторая слева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Володя, подскажи когда ожидается поступление правильных джиг-головок?Сумки ФР с коробками уже или коробки отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Огромное СПАСИБО обоим Володям !Потапычу и Сычу !За заказ , отправку и доставку мне Огромного пакета Савамуры и Гамблера !К штурму Ладоги и ФЗ - Готов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Володя, подскажи когда ожидается поступление правильных джиг-головок?Сумки ФР с коробками уже или коробки отдельно?Правильные - это которые с ушком под 45 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Правильные - это которые с ушком под 45 градусов?Если не ошибаюсь угол у правильных головок 120 градусов, у нас в ярике на полках тоже пусто, сам жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Если не ошибаюсь угол у правильных головок 120 градусов, у нас в ярике на полках тоже пусто, сам жду...Я на глаз ляпнул, ну так то да, правильно по оси крючка мерять гр.:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Х.з какой там угол, ну наверное ближе к 120 градусам. С резиной от 4-х дюймов использую только ZyuGi. Добавить бы ещё 8, 10, 12 гр. но наверное с такими крючками это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 С резиной от 4-х дюймов использую только ZyuGi. Добавить бы ещё 8, 10, 12 гр. но наверное с такими крючками это невозможно. Эти два китаезы все что угодно сделают, лишь бы деньги платили. :pisya:Просто Володя с Димой ловят в основном судака, а это большая глубина и тяжелые веса.А 8, 10, 12 это для мелководья и щуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Просто Володя с Димой ловят в основном судака, а это большая глубина и тяжелые веса.А 8, 10, 12 это для мелководья и щуки.Ну да, под мелководье и зубастую и хотелось бы. А уловистые точки Вовы и Димы у меня до сих пор в памяти :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Володя, подскажи когда ожидается поступление правильных джиг-головок?Сумки ФР с коробками уже или коробки отдельно?Сумки с коробками идут. ДЖиг-головки льются-фасуются, думаю на следующей неделе выложим, по крайней мере часть.Эти два китаезы все что угодно сделают, лишь бы деньги платили.Это у тебя от безделья чувство юмора обострилось?. А уловистые точки Вовы и Димы у меня до сих пор в памяти :pisya:Фильм "Люди в черном смотрел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Главное что бы крюки были острыми и жесткими как раньше. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Утром деньги вечером савамура, вечером деньги - утром бэйтбриз. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Они покупают в VolgaBaits! :pisya: Да не они покупают! А их выбирают в VolgaBaits! "Купил ведро Савамуры - выбирай приз!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Самая пиздатая - самая левая.:) И мордашка вроде ничего и сиськи в силиконе.:)Самые уёбищные две. Одна самая правая, вторая четвёртая с права в синем лифоне. Кто их, блядь, туда посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Фильм "Люди в черном смотрел"?Смотрел, смотрел. Молчу уже! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Сашкент! Типа , в Новгородскую поедешь - в баню не возьмёшь? :) Показать игру Савамуры в тазике.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Гыгыгы Лёха, да под баньку и пивко все бы сгодились.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти