Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 О, чудеса...корзина восстановилась. Уж не знаю кого благодарить, хотя при очередной авторизации минут 20 назад была пуста :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Владимир батькович, вот такого добра не возьшь из Декоя чтоли? На следующий сезон заказал кажется, сейчас не вспомню сходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Ну что ж, бум ждать, а пока сварганю заказ из того что в наличии.Кейтеч тоже к следующему сезону ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Да, Кейтеч тоже будет уже в следующем году скорее всего. Кстати, тут по Рейнсу писали Модели-размеры-цвета.Если не сложно, накидайте и по Кейтечу тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Профиль: 162400, Россия, , Заводская, №1, кв(оф) 64 Взял из профиля, не отобразил области и населенного пункта, хотя вроде писал....Уйдет заказ?Или куда то чиркнуть?(заказ 1060) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 на адрес ордерсобакаvolgabaitsточкару напиши , что забыл в заказе таком то написать город и область в адресе Ты на сайте запрос на скидку в личном кабинете заполнил? Иначе фих , а не скидка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Кстати, тут по Рейнсу писали Модели-размеры-цвета.Если не сложно, накидайте и по Кейтечу тоже самое.1.Swing Impact 3,5" AUY(400) очень ровно на протяжении 2х сезонов по окуню 200+ и щупакам 0,7кг+ при береговой ловле по коряжнику и приямкам до 2,5-3м(сава кстати в моих руках в этих суловиях работает как раз в противофазе Импакту, дополняя его чуть менее чем полностью).2.Swing Impact FAT 2,8" (417) Gold Flash Minnow по среднемелким щупакам в тех же условиях.3.Sexy Impact 2,8" (424) Lime/Chartreuse, отводной дрочь мелко кокуней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 на адрес ордерсобакаvolgabaitsточкару напиши , что забыл в заказе таком то написать город и область в адресе Ты на сайте запрос на скидку в личном кабинете заполнил? Иначе фих , а не скидка будет.Запрос на скидку...сайт для скидки и ник вбивал, цены понизились при просмотре, соответсвенно и в заказе тоже, нужно что то еще?Надеюсь нет, иначе это слишком сложно по-моему. В заказе город не писал специально, потому как индекса в г.Вологда 162400 просто не существует, ибо это индекс одного из районов Вологодской обл. и инфу по области и району дал в графе, могу соврать, но, вроде как, примерно, называющейся "другой город". upd: глянул почту свою, там - Ваш заказ будет доставлен Почтой России (по предоплате) по адресу: 162400 Россия, г. Вологодская обл., п.Чагода, Заводская, 1, , 64По вопросам, связанным с вашим заказом 1060 обращайтесь по телефонам в рабочие дни (с 10 до 18 часов):(4852) 73-10-80;Cдается мне писать никуда не надо...криво отображается как то на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 завтра разберемся что и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А мне не зайти нихуя .Не понял , вроде регился по емейлу , а в строке пишется телефон .И пароль не берёт никакой ни на каком языке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Парни, Я Вам сейчас не помогу..вспоминайте пароли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Оки, но: 162400 Россия, Вологодская обл., п.Чагода,ул. Заводская, д.1,кв 64 верный адрес в моем случае. До обеда завтра в тему загляну на всякий. А мне не зайти нихуя .Не понял , вроде регился по емейлу , а в строке пишется телефон .И пароль не берёт никакой ни на каком языке .Была такая шляпа тоже...поменял пароль через мыло, после того все Оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Завтра ужо !А в строке мыло вставлять или телефон оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Я жал что то типо "восстановить пароль" и там вбивал мыло, указанное при регистрации(сам подумал что просто и тупо забыл пароль) upd: Если Вы забыли свой пароль, воспользуйтесь сервисом по восстановлению пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ок !Утром попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 логин - мыло пароль - пароль -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Влидимир батькович, это то понятно, но непонятно для меня как сайт отказся принять конкретно мой пароль(изгалялся несколько минут с символами и регистрами, в итоге плюнул и восстановил через мыло).Да, регился и давал запрос на скидку практически одновременно. з.ы. во всех случаях "хромой гугл", мало ли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Однако...заказ №1024, в пятницу заказал, в понедельник передали в курьерскую службу в среду уже в руки доставили,к оплате копейка в копейку, просто огромное человеческое спасибо за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Приснилась кепка с логотипом Savamura :) :pisya: Может к следующему сезону сон сбудется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Олег, не такой сюжет на кепарике был? :) http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/163961077.0/0_80757_67da1b19_XXL.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Олег, не такой сюжет на кепарике был? :) Это скорее для футболки :) Чуть стилизовать - будет просто сногсшибЕтельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Наконец то удалось у БАВа отнять посылку.Да и то он коммис взял за доставку - воблер судаковый на 6 метров.Володя, спасибо огромное.БАВ говорит что тут есть лососевые воблеры я в упор не вижу:http://s019.radikal.ru/i629/1310/0d/38a36c6af603.jpgТкните пальцем плиз.Мне кажется что все щучьи. Буду ими ловить против проверенных в тех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 три нижних уходят на 8 метров если чо.. Лососевые все спизжены кем то -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Ё МАЁ, а че на это клюет? :blink: :D Это типа ХАлко или даже круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 три нижних уходят на 8 метров если чо.. Лососевые все спизжены кем то -)Там 10 футов написано, чего то не то. Я так и знал. :pisya: Ё МАЁ, а че на это клюет? :blink: :DПо форме они похожи на халко. Клюет все - щука, судак, сом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти