Лёнчик53 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 а мне ни ответа ни привета :(только вот это и тишина Ваш заказ №112015 / 187 создан письмо писал два раза. дозвониться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 а мне ни ответа ни привета :(только вот это и тишина Ваш заказ №112015 / 187 созданписьмо писал два раза. дозвониться не могу. А я дозвонился!!Хотел колечек 00 по обычной цене, но чтоб в посылку запихали, что щас формируется... Не удалось... :nm446:Понял и простил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Да отъебитесь вы от них, 3 человека 1000 заказов собирают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Да отъебитесь вы от них, 3 человека 1000 заказов собирают. Понял и Простил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Аналогично. Дождался, позвонили сами - сказали чего нет: вот такой хрени такого то цвета и такой хрени такого цвета.... говорю, а поменять на другой? цвет мне пофик... говорит - не могу менять заказ... ну что ж, ладно...и на этом спасибо - всей халявы не купишь :pisya: а мне ни ответа ни привета :([кусь]письмо писал два раза. дозвониться не могу. Тут выдержка нужна :) Дойдут до твоего заказа, свяжутся... А письма, приходящие при смене статуса заказа можно пока смело не читать, там ненастроенный робот лепит всякую ахинею ))) Новый дизайн сайта вполне! Вот только настроить нормальную реакцию на заказы и заебок! А пока много мелких косяков, особенно если вчитываться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Да отъебитесь вы от них, 3 человека 1000 заказов собирают.Больше. 1000 точно.понравился момент что на весь товар скидка была в отличии от других. заходил к конкурентам а там скидка на то что мне не надо. остались без премии. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это не они без премии, это клиенты без нового ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 а мне ни ответа ни привета :(только вот это и тишина Ваш заказ №112015 / 187 созданписьмо писал два раза. дозвониться не могу. № 112015 / 911Написано, что согласован, а ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Если заказов больше тысячи, сколько полсылок в день собирается?50? 100?Соответственно, предполагаю, что последним отправят через 10-20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 четыре письма написал,не отвечают. Звоню - не отвечают. Хоть бы прояснили ситуацию что и как.с заказом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 придут ваши заказы че такие не терпеливые то, до весны еще далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Получил сегодня свой первый заказ!Спасибо менеджерам ВБ за скорость!Но есть и ложечка дёгтя в этой огромной бочке мёда под названием Черная Пятница...1) Цены в накладных НИХРЕНА не совпадают с ценами в заказе, что висит в личном кабинете.2) Небольшая пересортица в крючках, количество совпадает, а по размерам одна фирма заменена на другую....3) Приманок от Вива положили в 2 раза меньше чем заказал, ну это хер с ним, наверное не хватило.4) но, почему то даже при нехватке приманок по п.3 общая стоимость заказа возросла. Пусть всего на 230 рублей, но факт мне не понятный :nm204: Вот в общем и все недостатки, которые были мной выявлены, и указал я их не для скандала, а только чтобы поставить руководство ВБ в известность. Так сказать, ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН от более скандальных и дотошных!! Учитывая объём сэкономленных средств притензий к ВБ НЕИМЕЮ!!Огромное СПАСИБО за такую клёвую Черную Пятницу!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Интересно конечно получается, но что бы не попасть в подобную ситуацию как можно сделать?1) Вскрыть посылку перед оплатой и проверить содержимое. Не оплачивать до убеждения в правильности заказа.2) Оплатиь, вскрыть, пересчитать и написать чего не хватает и прочее.У меня начальный заказ с тем что на сайте висит не совпадает нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А я на даче чистую пятницу устроил и субботу тоже. 2 дня парились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 четыре письма написал,не отвечают. Звоню - не отвечают. Хоть бы прояснили ситуацию что и как. с заказом187 уехал 3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 187 уехал 3 числа.спасибо, Володя. Уведомили. Но уведомили после твоего сообщения(видно посодействовал, за что ещё раз спасибо). До этого был в неведении.Теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 спасибо, Володя. Уведомили. Но уведомили после твоего сообщения(видно посодействовал, за что ещё раз спасибо). До этого был в неведении.Теперь жду. Прикольно, а ведь 087 заказ должны были раньше отправить, но не звонят, не пишут... :pisya:Видать на санях ДМ везут, подождем новогодних каникул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Пачитал тут рф конфу волгабейтса...прихуел..ВОЛОДЯ,в следующем году проводи ЧП на МФ- ВОТ НИ ХУЯ НИКАКИХ нервов не будет....будет только позитив...або тут и нормальных защитников до хуя, и неадекватов почти нет.....Так шо ПОХЕР был прав( блять надо же такое сказать)- ЧП нужна для МФ и проверенных перцов, а не для отморозков...гыыыыыыыыыыыыыыы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Прикольно, а ведь 087 заказ должны были раньше отправить, но не звонят, не пишут... :pisya:Видать на санях ДМ везут, подождем новогодних каникул...я спрошу завтра Диму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 я спрошу завтра ДимуНу если не забудешь, то спроси заодно нахуя мне http://new.volgabaits.ru/bitrix/templates/vblc_common/images/no-photo.jpg Джиг-головки ZyuGi Original 120 5/0 60g (4 шт.)Артикул 1198 2 0 руб 48 руб 96 руб http://new.volgabaits.ru/bitrix/templates/vblc_common/images/no-photo.jpg Джиг-головки ZyuGi Original 120 6/0 60g (4 шт.)Артикул 1198 2 0 руб 51 руб 102 р 4 пачки 60 граммовых джиг, когда я заказывал изначально 10-20 грамм и по 10 пачек 5.0 и 6.0.Если все же косячек, то пусть в другие мои заказы докидают правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Уж больше недели прошло, дай-ка побеспокою: N112015 / 871. Что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 У, какой нетерпеливый! У меня номер рядом - сижу жду! Время до НГ еще есть! ))) Новый заказ N112015 / 893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 112015 / 573В очередь, сукины дети! В очередь!Кто получил, напишите номер заказа. Они по номерам собирают или от фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 мне сегодня позвонили,что прибыло. Привезут домой (ахуительно! ) сижу жду ништяки на работе. )) Номер 187. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Пришли ништяки !!!! Ураааа! Всё здорово, всё по списку! Вест ВБ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти