вагоРский Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Как ни крути, а черная тяпница удалась :)Раза с четвёртого или пятого удалось оформить заказ, менеждер (Анастасия, очень приятный и отзывчивый сотрудник) сообщила, что успел, оплатил. Позавчера пришла СМС от СДЭКа, приехал, получил.Проверять сразу не стал, не первый раз. Приехал домой, вскрываю коробку и тихо охуеваю, 50% от того, что заказывал. Звоню туда, говорят: "Ой, мы забыли отдать вам ещё одну коробку", ну суки, вчера съездил получил.О товаре:1. Дождевой костюм, чётко все подошло, чутка бы подлиннее рукава на 1-2 см., было бы идеально.2. Сумка для приманок, очень понравилась, думаю туда влезет всё, что у меня есть.3. Шапка двухсторонняя, дочи сказали, что она (шапка) теперь их :(, придётся заказывать ещё :)4. Кепка, мегаахуенная, вообще на мой чан сложно найти что-то нормальное, но это :079: ВБ, огромная благодарность за Вашу работу :nm207: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 НЕ поверил сразу чему???Не поверил, что "счастье возможно" :) :) :)Поэтому подошел к заказу "халатно", схватил только то, что сразу увидел, а не посмотрел, сколько еще "вкусного" было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Что-то ничего не слыхать про мой заказ №5755... :nm439:Согласился с отсутствием некоторых позиций ещё 01.11.С тех пор... :nm189:Андрей, Ваш заказ отправлен еще 04.12. С 06.12 заказ лежит на пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Андрей, Ваш заказ отправлен еще 04.12. С 06.12 заказ лежит на пункте.Спасибо, Дмитрий!Анастасия набрала меня вчера и я всё получил. Огромная благодарность ей за это.С пункта выдачи мне не звонили ни разу, за все эти дни... :nm254:Жаль, что САМОГО нужного не оказалось в наличии... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Как ни крути, а черная тяпница удалась :)Раза с четвёртого или пятого удалось оформить заказ, менеждер (Анастасия, очень приятный и отзывчивый сотрудник) сообщила, что успел, оплатил. Позавчера пришла СМС от СДЭКа, приехал, получил.Проверять сразу не стал, не первый раз. Приехал домой, вскрываю коробку и тихо охуеваю, 50% от того, что заказывал. Звоню туда, говорят: "Ой, мы забыли отдать вам ещё одну коробку", ну суки, вчера съездил получил.О товаре:1. Дождевой костюм, чётко все подошло, чутка бы подлиннее рукава на 1-2 см., было бы идеально.2. Сумка для приманок, очень понравилась, думаю туда влезет всё, что у меня есть.3. Шапка двухсторонняя, дочи сказали, что она (шапка) теперь их :(, придётся заказывать ещё :)4. Кепка, мегаахуенная, вообще на мой чан сложно найти что-то нормальное, но это :079: ВБ, огромная благодарность за Вашу работу :nm207:Младшая, в шапочке от "VolgaBaits" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Варелик, фак в левой руке - это двусмысленно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Варелик, фак в левой руке - это двусмысленно. :)Как хош, так и понимай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Спасибо, наконец-то 1/2 от урезанного black friday дошла, особенно спасибо Анастасии за уточняющий звонок.В общем, остаюсь с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Ура! Мой заказ вышел. Вроде как в почти полном составе от изначалного;-) ждать правда через нашу почту буду чувствую долго... Ничего. Дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Прошел месяц и сегодня я забрал свои охуенчики и ништячки на почте. Спасибо парни, и отдельно Анастасии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А мне до сих пор ничего не прислали, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А мне до сих пор ничего не прислали, сволочи.Плохо хотел ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Плохо хотел :wink:Я очень хотел.И даже Настя не позвонила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Посылку получил !Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Я очень хотел.И даже Настя не позвонила....Хм.. а ты заказ вообще оформлял? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Хм.. а ты заказ вообще оформлял? :smile:А надо было заказ оформлять, я думал так должны прислать что нить полезное....зы Я утром зашел с работы, дошел до АП 3ФГ подумал что нужно 30 пачек взять, что бы на бесплатную доставку попасть и....проебал черную пятницу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Вопрос к сотрудникам ВБ - до сезона жидкой воды приход товара будет? Интересует резина и палки рэйджевские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Компания Volgabaits от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Компания Volgabaits от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! И Вам не хворать и достойно пройти кризис!Хотя с такими акционерами опасаться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Вопрос к сотрудникам ВБ - до сезона жидкой воды приход товара будет? Интересует резина и палки рэйджевские.повторю вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 повторю вопрос... Толик, дай людям отдохнуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 повторю вопрос...Будет к февральской выставке в ВВЦ. Но что именно придет пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Скорее бы лето :-) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Скорее бы лето :smile:Тока вспоминал тебя сегодня. Скажи плиз а под судака как палка называется?Терминатор2 вроде, не могу на сайте найти. Ну которой вы в основном у себя и на волге крупняка ловитеhttp://volgabaits.ru/goods/53078это она или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Артем это под малька:)Под нормальную рыбу Терминатора до 50-ти с хуем бери - самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти