Igor48 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 закажи мне пару упаковок поводков, если можно бля лодырь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 закажи мне пару упаковок поводков, если можноточно две уп-ки хватит? :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 закажи мне пару упаковок поводков, если можноА тебе зачем??? :pisya: С поводками аккуратнее, их то 50 то 35 бывает в пачке, нужно уточнять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 ...С поводками аккуратнее, их то 50 то 35 бывает в пачке, нужно уточнять...для Покера: Длина: 200 ммДиаметр: 0.3 ммУпаковка: 50 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 А тебе зачем??? :pisya: С поводками аккуратнее, их то 50 то 35 бывает в пачке, нужно уточнять...не скажу:))))точно две уп-ки хватит? :) окспасиб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 для Покера: Длина: 200 ммДиаметр: 0.3 ммУпаковка: 50 шт.На заборе тоже "хуй" написано.Это я Володе так тактично напоминая, что бы он мне не забыл добавить 15*2=30 штук. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 ...спасиб :)все - заказ улятел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 На заборе тоже "хуй" написано.Это я Володе так тактично напоминая, что бы он мне не забыл добавить 15*2=30 штук. :pisya:Иди в жопу. Я тебе обещал - я привезу. И язык твой отрежу..вернее пальцы на руках -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Иди в жопу. Я тебе обещал - я привезу. И язык твой отрежу..вернее пальцы на руках -)Привози больше - еще пачечку 50 штук, я тут народ уже подсадил на них - разграбили меня уже под ноль. :pisya:зы Какую я тебе коробочку волшебную собрал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Вот ишо одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Женя..это Big Ez?Или Ez swimmer?Со щуки выложу последней..первые две не пройдут по моим требованиям к качеству. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Женя..это Big Ez?Или Ez swimmer?Со щуки выложу последней..первые две не пройдут по моим требованиям к качеству. :-)Это EZswimmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Вова, пытались седня бапки потратить у тебя, йух с маслом, сладкая закладка савамуры не активна... Хорошо карзина осталась цела. Зы. А чЁ этих граждан не поиметь http://volgabaits.ru/goods/silikon-keitech-swing-impact-fat-5-8-ea-04 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Вова, пытались седня бапки потратить у тебя, йух с маслом, сладкая закладка савамуры не активна... Хорошо карзина осталась цела. Зы. А чЁ этих граждан не поиметь http://volgabaits.ru/goods/silikon-keitech-swing-impact-fat-5-8-ea-04 очень странно...я зашел, все работает Кейтек - это не наша тема, привозим время от времени, но немного, в остатках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 С кейтеком хрен с ним.. Сидели с МихойОрее на даче заказывали резину в поездку, все окна активны кроме савы, оператор билайн. Я далек от програмирования, только на саве косяк. Может твоим программерам будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 С кейтеком хрен с ним.. Сидели с МихойОрее на даче заказывали резину в поездку, все окна активны кроме савы, оператор билайн. Я далек от програмирования, только на саве косяк. Может твоим программерам будет полезно.мальчик- девочка - какая в жопу разница? скопируй корзину и допиши что тебе нужно, кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Д.Вова, ты балуешь пасаноф, нужно держать в тонусе-)Зы. Помню о пачке тестовой сИлЁдки от тебя, ждет своей участи, правда там Эльдорадо рыбное, будет не объективно, зато честно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Ладно , я выставлю им счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Володя, спасибки за футболочку! Реально охуенно и приятно на теле сидит. На солце очень комфортно и не потеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (Коротко)Гамблер ахуенен, савамура ахуена вдвойне...Цвета называть не буду, пока новый заказ не сформирую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Славян, ты ещё забыл, что варёный гамблер охуенней не варёного.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (Коротко)Гамблер ахуенен, савамура ахуена вдвойне...Цвета называть не буду, пока новый заказ не сформирую.))По савамуре все больше дырок.. следующая поставка в августе, есть смысл торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Володя закажи савамуру в цвете Российского флага :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Володя закажи савамуру в цвете Российского флага :pisya:Ты в Европу ловить собрался?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Почитал ветку, отзывы такие красивые и очумелые, что захотелось попробовать, что эта за чудо такое савамура и гамблер.Для Ладоги и Залива помогите пожалуйста подобрать правильные приманки. (щука, окунь, судак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти