Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11.04.2014 в 16:48, Ipsum2003 сказал:

Терминаторы ну никак нельзя сравнивать с Виво/Тиро - ну типаж то совсем разный,  сам очень терминатором  15-50 доволен - легкость и мощща просто эталонные. Тк такими весами ловить приходится только на течении - жесткость бланка очень в тему

ну а почему нельзя, все три палки джиговые,что же их не сравнить?

11.04.2014 в 15:24, Женька сказал:

А я вот без заказов просто зашел сегодня в магазин, дабы возможность такая есть, старался брать все самое свежее и вот что получилось))))

не, народ, Женька над нами просто издевается...еще и "терминатора" выложил... савсем совести нет  :nm254:

11.04.2014 в 16:53, Женька сказал:

Сам сторонник всегда всё сравнивать - но одного типажа. Виво/Тиро - просто сопливы по сравнению с FR T 15-50 и поэтому полноценно их не сравнить, они под разные условия. имхо

11.04.2014 в 16:57, Барабуля сказал:

не, народ, Женька над нами просто издевается...еще и "терминатора" выложил... савсем совести нет  :nm254:

да я ж только радостью поделиться, давно просил привезти, вот наконец то дождался)

11.04.2014 в 17:01, Ipsum2003 сказал:

Сам сторонник всегда всё сравнивать - но одного типажа. Виво/Тиро - просто сопливы по сравнению с FR T 15-50 и поэтому полноценно их не сравнить, они под разные условия. имхо

а 7-28 не трогал?, по моему немного другой строй у нее, завтра пойду с берега покидаю, дабы навигация еще не открыта и запрета на лов пока нет

Не, не трогал))) у нас вообще очень проблемные магазины - сначала нужно что-нибудь купить себе, половить в городской черте, там встретить представителя магазина, похвастаться ему обновкой и вот на следующий сезон ВНЕЗАПНО увидеть это в магазине))) Кстати у меня сейчас на тестировании самый младший из терминаторов - микроджиггинг 180 рост 1-6 гр заявленный тест, выезжал с ним несколько раз, сейчас жду чистую воду - реки вскрылись, мутняк идёт.  

По поводу приманок - года три назад выловил трофейную приманку, кому показывал - никто не мог опознать, оказалась фиш арроу J шад, прошлый сезон  раза три закупался - ну очень порадовала, работают практически все натуральные расцветки. Особенно нравится 3" на мелкодроче окуня плюс при рывковой проводке полностью переключается на щуку. По судаку - крупнорезину так и не разловил,  знакомые, кто отловился по трофеям - ловили на 3-4" ,  крупнорезину брать перестали

11.04.2014 в 16:53, Женька сказал:

Женя, крэнк&джиг - это скорее крэнк, кастмастер, вертушки и наверное в последнюю очередь джиг. Джиговый унцовик ( со строем близким к шад джиггеру) мы только заказали у фокс рэйдж для нашего рынка.

11.04.2014 в 17:51, Ipsum2003 сказал:

Особенно нравится 3" на мелкодроче окуня плюс при рывковой проводке полностью переключается на щуку.

Вот-вот.. купил пачку резины, офсеты и грузов - по цене как один японский воб породистый, зато количество приманок в 6-7 раз больше. Твичится -супер. Хороший окунь кстати на твиче его тоже лопает.

11.04.2014 в 18:00, Сыч сказал:

Женя, крэнк&джиг - это скорее крэнк, кастмастер, вертушки и наверное в последнюю очередь джиг. Джиговый унцовик ( со строем близким к шад джиггеру) мы только заказали у фокс рэйдж для нашего рынка.

Ладно,расстраиваться не буду завтра попробую, если что пойму отпишусь как он для джига

заказ то у вас на изготовление или на поставку?, просто я к чему,тайну мне открыли о каких то палках которые Дитмар привозил на выставку, но он сказал они будут к июлю, хочу понять о них ли речь?

11.04.2014 в 18:30, Бармалей сказал:

Спиннинг для джиги должен быть американцем.

Вова, при всем уважение - гыгыгы.

11.04.2014 в 18:30, Бармалей сказал:

Спиннинг для джиги должен быть американцем.

и знакомого был Сент крой авид, ловил им один раз, гы гы...)))

Тогда не надо про гыгы. :wink:

Лучче любого модульного графита.Подсечка на уровне рефлекса.И дно читается как Отче наш.

Ламиковской унцовочкой от 15гр до 60гр спокойно ловлю. :wink:

11.04.2014 в 19:09, Женька сказал:

и знакомого был Сент крой авид, ловил им один раз, гы гы...)))

Мсье Женька.Я про кастинговые одночастнеги.

• Like 1

11.04.2014 в 19:16, Бармалей сказал:

Лучче любого модульного графита.Подсечка на уровне рефлекса.И дно читается как Отче наш.

Мсье Женька.Я про кастинговые одночаснеги.

тогда пардон, многоуважаемый Бармалей

11.04.2014 в 19:16, Бармалей сказал:

Вова, а у меня есть Ламик семёрочка до 25. Нравицо.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/163961077.1/0_8be4f_f17c8aa3_XXL.jpg

11.04.2014 в 16:05, Женька сказал:

...Новые или нет не знаю, но их там целый стенд, всех цветов и оттенков

Палочка от fox rage crank jig 245 7-28. Тем летом удалось взять такую же только с тестом 15-50, не хочу ничего рекламировать, но лучшего я не держал, сравнивал вплоть до тиры и вивы, мне они как минимум в руку не легли, а эта просто шедевр, очень легкая, звонкая, первые пару рыбалок подсекал ракушки, пока не привык к ее чувствительности)))

это как а  раз говорит об неинформативности палки!) :nm217:

• Like 1

12.04.2014 в 18:09, Arturio сказал:

это как а  раз говорит об неинформативности палки!) :nm217:

Да ну не согласен с информативностью у нее все отлично, надо только в ней разобраться и тогда начинаешь все прекрасно понимать что находится на той стороне

Володя, заказ № 2228 проплатил вчера. В этот раз ни каких проблем не было. В прошлом году в Сбербанке мне все мозги вые...ли. Какие-то реквезиты там не соответствовали, заставили через сберкнижку перевод осуществить. Короче говоря - нормуль!

Кому интересно Сбербанк берёт 3% от суммы перевода.

13.04.2014 в 03:47, Потапыч сказал:

Володя, заказ № 2228 проплатил вчера. В этот раз ни каких проблем не было. В прошлом году в Сбербанке мне все мозги вые...ли. Какие-то реквезиты там не соответствовали, заставили через сберкнижку перевод осуществить. Короче говоря - нормуль!

Кому интересно Сбербанк берёт 3% от суммы перевода.

Платил через сбер онлайн, вроде без комисси прошло

12.04.2014 в 18:09, Arturio сказал:

это как а раз говорит об неинформативности палки!) :nm217:

Да друг Артурио. Ты прав как всегда. :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...