Poker Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А чего за перчатки?И где мои халявные тестовые троловые воблеры?Резкое похолодание идет к нам, водичка остынет и через неделю уже щук будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Владимир , спасибо за предоставленные призы!! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А чего за перчатки?http://volgabaits.ru/goods/52580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 у как определить размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Х.з. Я ездил на выставку мерить.Латексными перчатками пользуюсь седьмого номера, кожаные ношу девятого.Эти подошли размер М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 у как определить размер?Отливаешь гипсовый слепок ладони и отправляешь в Ярославль.Блять, всё учить надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Это уже анатомическая перчатка получится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Это уже анатомическая перчатка получится.:)С презервативами не путаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 С презервативами не путаешь? :)В Питере таперича с гипсовыми слепками в аптеку ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 http://volgabaits.ru/goods/52580А они для чего?У меня есть из тряпки с отрезанными пальцами, что бы ловить форель и отпускать.Есть прорезиненные, что бы рыбу брать в воде (или сливать как в ролике на сайте).У этих какое предназначение?Перчатки идеально подходят для ловли сома илиокуня, а также для вытаскивания за жабры щуки или судака. Вова, это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 У этих какое предназначение?Спасать руки от обветривания, в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Спасать руки от обветривания, в моем случае.Для этого за 10 рублей есть строительные...с пупырашками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Да ну нафиг. Пропитываются рыбьей слизью и не отмываются, примерно через час ловли получается закорузлое говно.Крючки цепляются и не вытаскиваются и ВАще я себя очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Покупаешь 10 пар,стоят копейки и через час меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Покупаешь 10 пар,стоят копейки и через час меняешь.Ну да, я думал есть какой подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 чегото у меня скидка не отображается :(. наказан?ЧИТАЕМ: в течение РАБОЧЕГО ДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Новинка 2014 года от Fox Rage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Дитрих очень пиздато на всех видяхах смотрится. Все что я понял - гуд приманка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Так то бигуди и бигуди! Странно что разноцветные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Новинка 2014 от Bait Breath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 На выходных: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 В пасти у полосатых FISH ARROW FLASH J SHAD 5. Обычно ловились у меня на маленькую резину, а тут взбесились от мега размера. Мелкие щурята тоже не брезговали - покоцали хвостик. Размер окуней радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 В пасти у полосатых FISH ARROW FLASH J SHAD 5. Обычно ловились у меня на маленькую резину, а тут взбесились от мега размера. Мелкие щурята тоже не брезговали - покоцали хвостик. Размер окуней радовал. Так-так-так, "что делается-то, люди добрыееееее". И даже не позвонили, не поделились инфой по-товарищески. Так-так-так. Думали, что я не узнаю места по форме волны и 2 см. береговой линии??? Записал в "книжечку добрых дел", любезно предоставленную Страйкером..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Так-так-так, "что делается-то, люди добрыееееее". И даже не позвонили, не поделились инфой по-товарищески. Так-так-так. Думали, что я не узнаю места по форме волны и 2 см. береговой линии??? Записал в "книжечку добрых дел", любезно предоставленную Страйкером.....Да ладно, Паша, не сердись. Искал-то я клыкастого! Нашёл там же где и Вы. Удар был такой, что я в штанинину письнул, (вроде бы в левую). Но я был не готов к такой поклёвке и не просёк, но протащил пару метров наверное. Резину вообще меньше пяти дюймов не ставил. И по хуй, что клюёт реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да ладно, Паша, не сердись. Искал-то я клыкастого! Нашёл там же где и Вы. Удар был такой, что я в штанинину письнул, (вроде бы в левую). Но я был не готов к такой поклёвке и не просёк, но протащил пару метров наверное.Резину вообще меньше пяти дюймов не ставил. И по хуй, что клюёт реже. Я шутю. В какое время уринотерапия чуть не произошла, Вов? По точке догадываюсь. Долбанул на Саву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти