Turist Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Я ник Гора указал. С политической точки зрения и демпинга мне кажется разумнее.Пиздец, по 500 р пачка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Пиздец, по 500 р пачка :( я что, жополиз по твоему? 1000! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Блин, Володя, можно в наш с Гатчинцем заказ добить еще вот это Sawamura One'Up Shad 4" - 020;063. Sawamura One'Up Shad 3" - 020;060. Lunker City SHAKER 4.5" LC81434 143 - Atomic Chicken; Lunker City SHAKER 4.5" LC99491 174 - Limetreuse; Lunker City SHAKER 3.25" LC32179 179 - Chartreuse Flake Firetail; Lunker City SHAKER 3.25" LC32086 086 - Chartreuse Silk Ice Одному хорошему человеку, он мне на другом сайте заказ скинул (по 1500)))))) я сразу не видел Как добавить к заказу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ща второй заказ сделаю. Хоть отмаза будет перед совестью, почему целый день хуи пропинал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Я добавлю сам. По пачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Баблинг шейкер рейнсовский. 86е, ну на пачке там 86, название на М, кажется. Где-то фотка балталась, ты комментил уже.резинка суппер по крупной рыбе, в эти выхи опять доказала это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Да, спасибо! Паша, это для Антона (АМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Я добавлю сам. Владимир, это сущий ад инет в деревне, долго регенился, забил заказ малый, основной если в примечание кину внесешь в инвойс???Если напряг, то завтра с работы попробую еще раз оформится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Владимир, это сущий ад инет в деревне, долго регенился, забил заказ малый, основной если в примечание кину внесешь в инвойс???Если напряг, то завтра с работы попробую еще раз оформится.В примечания пиши - поправим.. но вообще осваивайте ребята, представьте за каждым править, у меня не справляются порой парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ваш заказ номер 629 от 28.08.2013 22:24 принят.СПС, приписал в примечании. Постараюсь сменить провайдера, чЁт мтс жестко тупить начало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Диня, савамурой поделюсь.тоже дядя на гуталиновой силиконовой фабрике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 СПС, приписал в примечании. Постараюсь сменить провайдера, чЁт мтс жестко тупить начало..Дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Да, спасибо! Паша, это для Антона (АМ) Для Антона я бы и сам повторный сформировал. Хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Володя, Ахтунг!пришло письмо счастья на посту, но в №629 заказе нет 6" 020 цвета! Как так? Я плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 УсЁ решилось :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 http://volgabaits.ru/goods/61666эту резину пробовал кто-нить?должна по не мелкому судакеру работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 "А в Вилла-Баджа продолжают глумиться".... Володя, спасибо за обновление (дополнение) заказа. Счет измененный получил. Можно ли доставку перебить с Дыбенко на Московский 165 и рассчитаюсь на месте, а не как выбрал, картой? Первый блин колом, но я исправлюсь, честное, благородное слово. Дети плачут, савамуру просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Хорошо (сквозь зубы сказал он, и посмотрел взглядом Клинта Иствуда) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Паша, скажу тебе по сикрету, на сайте есть тилифон, на другом конце приятные люди. Я сегодня уже так менял заказ-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 синьор Володя Сыч,про энту резинку чего скажешь? http://volgabaits.ru/goods/61666 Думаю перед грядущей поездкой на Каму(настоящую)судаковой резины немножко прикупить.есть запас проверенной,но хочется поэксперементировать.Судак,как всегда в приоритете,люблю его ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Думаю , что летом он хорош. Сейчас бы не выдумывал. Ловил бы на крупные вибрики. А вообще у нас Максим Петрович по ним больше может сказать я думаю. Не в плане ловит/не ловит, а в плане сроков применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Думаю , что летом он хорош. Сейчас бы не выдумывал. Ловил бы на крупные вибрики. А вообще у нас Максим Петрович по ним больше может сказать я думаю. Не в плане ловит/не ловит, а в плане сроков применения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Володя, спасибо, посылку получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Тебе спасибо, заходи еще ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 У нас в середине лета черви более востребованны, но и позже иногда стреляют на активном ходе. Достоинство- можно на одном месте почти дрочить с перегрузом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти